проблемы с сервис центром

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Member

Ты точно все кабели питания подключил? Коннектор питания для проца 8 pin врубил?
zayec
Member

если на этом форуме есть люди с СЦ msi может они подскажут что это за херня в киеве происходит.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
ShevaVSS:Ты точно все кабели питания подключил? Коннектор питания для проца 8 pin врубил?
и даже в розетку втыкнул
ShevaVSS
Member

zayec сходи на радиорынок, проверь свою мат.пл. на чужом оборудовании, если не пашет, то это конечно развод со стороны СЦ и я бы на твоем месте такой шорох навел, правда у меня за плечами есть мамка, юрист с 18-им стажем и каждый судья\прокурор в лицо знает :) , но это уже другое дело, в любом случае отстаивай свои права!
DrMOS
Member

zayec
Пожалуйста опишите полностью ситуацию и пришлите фотографию заключения в хорошем качестве на uaservice [@] msi.com
zayec
Member

DrMOS:zayec
Пожалуйста опишите полностью ситуацию и пришлите фотографию заключения в хорошем качестве на uaservice [@] msi.com
сегодня я работаю так что сделать нормальное фото не получится а вот завтра все сделаю в лутшем виде.
nochnik89
Member

мдааа ..это звиздец какойто :insane: Тут нужно серьезно ругаться идти ..
Желаю удачи в решении проблем .
zayec
Member

тему можно закрывать мать оказалась рабочей. запустилась на моем профильном пк. до этого проверялась на кор ай 3 системе у другого человека с другими потрохами поэтому подозрения у меня или на i3 или на не совместимую оперативку. в ФОТОМАГЕ старайтесь ничего не покупать). :super:
eikei
Advanced Member

zayec если вентиляторы крутятся с "потрохами" этого другого человека, то его и3 умер скорее всего :weep:
zayec
Member

eikei:zayec если вентиляторы крутятся с "потрохами" этого другого человека, то его и3 умер скорее всего :weep:
и3 у него нулячий и рабочий, просто возможно была несовместимость каких либо компонентов, хрен знает я раньше с таким не сталкивался. и во время запуска у него ничего не крутилось такое чувство было что мать просто сгорела)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
кстати если кому нужна мать то отдам за 800 грн)
DEVES
Member

Ну а в чем тогда причина вот этого?
спустя ровно 12 дней мать перестала запускаться
zayec
Member

DEVES:Ну а в чем тогда причина вот этого?
спустя ровно 12 дней мать перестала запускаться
не знаю скорее всего биос полетел других причин назвать не могу. ну если есть кто из сервиса MSI то они должны знать что это за код брака 010100028670?
yupi
Member

удалите
S
Member

zayec
у фотомага сервис говно - давить юридически только на них.
QQEtoJELivsi
Member

У меня ноут сломался, сдал по гарантии, за две недели не починили(в пятницу 30.08 был 14-й день), сказал ,что б списывали, тк. подать на списывание запрос могут только на 15 день, сказали, что подадут в понедельник, тк. 16-й день выпадает на субботу.
Так что скажи фотомагу что они охренели и пригрози юридически, тк. сроки прошли и ты имеешь право, на свой выбор, получить деньги или новый товар

Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
ПС. При чем это мне предложили прямо в этом сервисном, так что не перевелись сервисные нормальные
Ответить