Последние статьи и обзоры
Новости
AMD отменяет 10-ядерные Komodo и снова откладывает релиз Bulldozer
-
ApT_BikTop
Member
Предлагаю обсудить AMD отменяет 10-ядерные Komodo и снова откладывает релиз Bulldozer
Таким образом, они все же опередят конкурирующие (?) модели Intel Core i7-3000 (Sandy Bridge-E) по срокам анонса-- хах да зачем нам Срок анонса нужна соответствующая производительность!!!
От уже...
12 Дней до срока Буля было!
Таким образом, они все же опередят конкурирующие (?) модели Intel Core i7-3000 (Sandy Bridge-E) по срокам анонса-- хах да зачем нам Срок анонса нужна соответствующая производительность!!!
От уже...
12 Дней до срока Буля было!
Последний раз редактировалось ApT_BikTop 07.09.2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Puha
Member
Предлагаю обсудить AMD отменяет 10-ядерные Komodo и снова откладывает релиз Bulldozer
Мда, в топку амд за процы такие.....
Мда, в топку амд за процы такие.....
-
zamolot
Member
Смена руководителя АМД уже кагбе намекала на некислые проблемы с запуском булей в производство. Видимо, новое топ-лицо тоже в шоке
-
SergN
Member
главное, чтобы от такого счастья Интел в очередной раз не сместил сроки выхода ИвиБидж.
-
DUKE3D
Member
какашкометатели, орудия у бою!
-
viperest1
Member
Одним словом всі заспокійтеся купляйте дальше Іntеl,а АМD до пенсії моєї може щось придумають .Шкода,що немає здорової конкуренції
-
Voodoo89
Member
АМД на будущее лучше умалчивать об сроках выхода. Только негатив к себе притягивают..
А тех процесс думаю там ни при чем. Просто никак не могут буль сделать быстрее за интел.
А тех процесс думаю там ни при чем. Просто никак не могут буль сделать быстрее за интел.
-
eikei
Advanced Member
Voodoo89 не может быть, чтобы в такой компании, как АМД, изначально не знали о реальных сроках возможных поставок данных процессоров на рынок, как и о реальных характеристиках архитектуры. Скорее всего, это маркетинговая политика - постоянный выброс информации про отсрочку поставок булей. Таким образом они хотя-бы на бумаге составляют мнимую конкуренцию Интелу. Наверно они посчитали, что лучше притягивать негатив, чем не притягивать совсем ничего Не удивлюсь, если релиз перенесут на декабрь или даже на начало 2012 года. Архитектура же скорее всего изначально мертворожденная в контексте сопоставления ее возможностей с нынешними процессорами Интела. Поэтому, я думаю, АМД хочет сосредоточить усилия и финансы на ее серьезной доработке/переработке, а временной промежуток выпуска булей в нынешнем виде максимально сократить. А пока рубят бабки на продажах чипов материнок для несуществующих камней
-
ApT_BikTop
Member
А может пришел новый Руководитель и раздал всем ПИ...ЛЕЙ- чем вы тут занимались все это время...?!
Зачем выпускать то что не конкурентоспособное?! Но тянуть тоже конечно чревато - выпустите уже хоть что нибудь, а потом дотачивайте!
Зачем выпускать то что не конкурентоспособное?! Но тянуть тоже конечно чревато - выпустите уже хоть что нибудь, а потом дотачивайте!
-
-
Member
Ещё как может...eikei:Voodoo89 не может быть,
Чай не кирпичи штампуют.
На западе менеджмент не пользуется привычными нам методами управления.ApT_BikTop:А может пришел новый Руководитель и раздал всем
-
eikei
Advanced Member
ApT_BikTop что-нибудь нельзя при финансовых возможностях АМД - это же производственная линия! У АМД вообще бОльшая часть процессоров всех ценовых категорий выпускается на одной архитектуре Денёб, которая уже очень долго живет, а потом кастрируется в угоду унификации производства (и удешевления как следствие). Чтобы наладить производство булей, нужно построить линию, а это такие капиталовложения, что ошибка= АМД. Наверно лучше не выпустить буль, чем выпустить в нынешнем виде. Боюсь, как бы они не отказались от сегмента десктопных процессоров миддл/хай класса вообще.
-
такоэ
Member
наверное там вазелина не жалеют..На западе менеджмент не пользуется привычными нам методами управления.
Из-за этого буля и фены тормозят, до полсотни баксов всё никак не доедут..
-
ApT_BikTop
Member
eikei Боюсь, как бы они не отказались от сегмента десктопных процессоров миддл/хай класса вообще- да ну! До этого думаю не дойдет (А если и произойдет *Не дай Бог* то Интел начнет с жиру бесится Что чревато для всех и для самого Интела, нету конкуренции нету прогресса (иноваций)!
А деньги на вложение в новые линии(в новое) как ты говоришь они найдут- на видеокартах АМД нормально зарабатывают!
такоэ =У нас на фирме Англичанин руководитель он таких раздает по хлеще нашего... (все новые матерные слова на Английском я записываю)
А деньги на вложение в новые линии(в новое) как ты говоришь они найдут- на видеокартах АМД нормально зарабатывают!
такоэ =У нас на фирме Англичанин руководитель он таких раздает по хлеще нашего... (все новые матерные слова на Английском я записываю)
Последний раз редактировалось ApT_BikTop 07.09.2011 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex143
Member
Наверно раньше нового года не выйдут. И похоже это будет даже не 2012 НГ
-
-
Member
ApT_BikTop:У нас на фирме Англичанин руководитель он таких раздает по хлеще нашего... (все новые матерные слова на Английском я записываю)
Это потому, что он у нас.
"У них" за такое в суды подают.
И выигрывают
-
Шаженла
Member
а пять
меня эти бумажные анонсы зае****
меня эти бумажные анонсы зае****
-
ScorpionRRR
Member
Та че вы так кипешутете. Ну выпустят чуть позже и что? Куда спешим? Производительности что-ли не хватает?
Все будет good
Все будет good
Последний раз редактировалось ScorpionRRR 07.09.2011 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
ApT_BikTop
Member
ScorpionRRR Оптимизм это Хорошо)
-
Litva
Member
По ходу можно смело хоронить
-
oracool
Member
спешим получить хоть какое то присутствие конкуренции в среднм и высшем сегменти и снижения цен на ШтеудScorpionRRR:Та че вы так кипешутете. Ну выпустят чуть позже и что? Ку да спешим? Производительности что-ли не хватает?
Все будет good
да и пощупать новинки хочется
а Штеуд тем временем штампует сендицелероны, мало им все
Отдавал предпочтения АМД начиная с первого Am5x86 и слез аж с фен 2 945 на й5-760 и с тех пор причин возвращаться на АМД не вижу. Печаль
PS и очем только китай думает, Nokla с Abibasom есть давно, пора Intei и AMB выпускать