Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
_VM_
Member
Хорошо играли, со времен Маркевича не видел у нашей сборной такой симпатичной игры.
-
Clay Allison
Member
+1_VM_:Хорошо играли, со времен Маркевича не видел у нашей сборной такой симпатичной игры.
-
Scharfschutze
Member
В принципе согласен, неплохо в пас играли, если б еще после 4 ударов в створ, 3 мяча не пропускалиClay Allison:+1_VM_:Хорошо играли, со времен Маркевича не видел у нашей сборной такой симпатичной игры.
-
Scharfschutze
Member
Сегодня все смотрим на НТН в 20.00 Чехия-Украина
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
И в 17.50 по ОРТ еще показывают отбор Россия-Ирландия
Добавлено через 2 часа 37 минут 46 секунд:
12 минута уже 0-2
, игра в стиле сегодняшнего Днепра
Добавлено через 56 минут 4 секунды:
0-4

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
И в 17.50 по ОРТ еще показывают отбор Россия-Ирландия
Добавлено через 2 часа 37 минут 46 секунд:
12 минута уже 0-2
Добавлено через 56 минут 4 секунды:
0-4
-
_VM_
Member
Зато теперь ни у кого не будет иллюзий по поводу выступления СБУ на Евро-2012.
-
Clay Allison
Member
У меня их ещё после Швеции нет._VM_:Зато теперь ни у кого не будет иллюзий по поводу выступления СБУ на Евро-2012.
Да, Блохин нам не тренер. Если человек гордится тем, что он не националист, а коммунист...
З.Ы. Может быть Маркевич был "наш" тренер - только мы этого уже не узнаем...
З.З.Ы. Ну что, после четырёх поражений сборной, Михайличенко уже не кажется таким плохим тренером?
З.З.З.Ы. Кстати, если кто не знает, - Блохина назначили тренером специально чтоб досадить Суркису. Суркис хотел тренером Липпи, а после того, как тот отказался, ставил на Калитвинцева... (такие слухи)
-
Scharfschutze
Member
Причем здесь коммунист или националист
.Как раз при коммунистах патриотизма в футболе было больше в разы.
Имхо Надо вводить в клубах ограничение на иностранцев, хотябы 50%/50%
И сомневаюсь, что если бы был Маркевич то играли бы лучше, если он такой патриот-националист то почему в Харькове, а не подымает свои родные Карпаты, видно для патриота там мало денег предлагают
, пришлось нанять клятого москаля
, но уже дешевле 
Имхо Надо вводить в клубах ограничение на иностранцев, хотябы 50%/50%
И сомневаюсь, что если бы был Маркевич то играли бы лучше, если он такой патриот-националист то почему в Харькове, а не подымает свои родные Карпаты, видно для патриота там мало денег предлагают
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Clay Allison
Scharfschutze
Прекращайте эти разговоры разговаривать про националистов/коммунистов/антиглобалистов, это никогда к добру не приводило.
Scharfschutze
Прекращайте эти разговоры разговаривать про националистов/коммунистов/антиглобалистов, это никогда к добру не приводило.
-
Scharfschutze
Member
Так я ж и написал, что причем здесь это 
-
_VM_
Member
А чего тут сомневаться?Scharfschutze:И сомневаюсь, что если бы был Маркевич то играли бы лучше
При Маркевиче сборная показывала свой лучший футбол со времен отбора к ЧМ2006, доказано многими матчами. Но конфликт Суркиса с Ярославским все испортил(
Даже при нелюбимом мною Михайличенко дела шли намного лучше
-
CooLeR*OK
Member
Факт, +1.При Маркевиче сборная показывала свой лучший футбол со времен отбора к ЧМ2006
Маркевич був хорошим тренером збірної. Жаль що зараз у нашому футболі рулить політика, а не мізки...
-
libero
Member
Ну да ладно вам. Пара поражений и все нужно выгонять. Я лично тоже был против приглашения Блохина, но сейчас думаю, что из он хороший вариант для работы на один цикл. Команда по крайней мере оживилась. То что в защите не умеют играть это правда.То что забивать не умеют, тоже
. Но играть то пытаются. Ожидать от нашей команды результата Греции на домашнем Евро не стоит, для этого хотя бы нужно чтобы Рехагель перед этим года 2-3 работал и ставил игру в защите. Выход из группы думаю будет успехом. И это объективный максимум для этой команды по составу.
А по поводу ужесточения лимита на легионеров это смешно, наши молодые футболисты и так отлично себя чувствуют, ни
ещё не добились, а контракты выше чем по Европе в среднем. Чего им развиваться? На порше и мазерати себе заработали, а чего еще им от жизни нужно.
Если уж лимит, тогда давайте полностью запретим легионеров, дадим 2 года, чтобы клубы имеющихся распродали. Установим потолок зарплат как в НХЛ и НБА. И лет через 5 у нас появиться россыпь игроков. Правда об успешных выступлениях в Лиге Чемпионов можно забыть. А полумеры результата не дадут. Я помню в 90-е- начало 2000-х все возмущались что западные клубы наших лучших игроков покупают. Так тогда они старались засветиться, выделится, выйти на новый уровень. А теперь наши игроки никому не нужны и им эта Европа до одного места, в наших клубах им платят столько сколько никто в Европе в жизни не заплатит. В то время в топ клубах Европы у нас играли Шевченко, Лужный, Ребров. А за последние 10 лет? Один Воронин и тот скорее воспитанник немецкого футбола. Я бы вообще установил для украинских игроков потолок зарплаты до 25 лет. И правило, что только для двух игроков в заявке клуб может этот потолок нарушить. Хочешь зарабатывать? Стань одним из лучших игроков клуба. Или переходи в другой. Или уезжай за рубеж. Но не кисни в клубе на хорошем окладе.
А по поводу ужесточения лимита на легионеров это смешно, наши молодые футболисты и так отлично себя чувствуют, ни
Если уж лимит, тогда давайте полностью запретим легионеров, дадим 2 года, чтобы клубы имеющихся распродали. Установим потолок зарплат как в НХЛ и НБА. И лет через 5 у нас появиться россыпь игроков. Правда об успешных выступлениях в Лиге Чемпионов можно забыть. А полумеры результата не дадут. Я помню в 90-е- начало 2000-х все возмущались что западные клубы наших лучших игроков покупают. Так тогда они старались засветиться, выделится, выйти на новый уровень. А теперь наши игроки никому не нужны и им эта Европа до одного места, в наших клубах им платят столько сколько никто в Европе в жизни не заплатит. В то время в топ клубах Европы у нас играли Шевченко, Лужный, Ребров. А за последние 10 лет? Один Воронин и тот скорее воспитанник немецкого футбола. Я бы вообще установил для украинских игроков потолок зарплаты до 25 лет. И правило, что только для двух игроков в заявке клуб может этот потолок нарушить. Хочешь зарабатывать? Стань одним из лучших игроков клуба. Или переходи в другой. Или уезжай за рубеж. Но не кисни в клубе на хорошем окладе.
-
Clay Allison
Member
Странная фраза! А что патриотично тренировать Карпаты, а Металлист тренировать не патриотично? Где логика?Scharfschutze:если он такой патриот-националист то почему в Харькове, а не подымает свои родные Карпаты
Пожалуйста не пишите чушь, все знают, кто в футболе разбирается, что Маркевич тренировал Карпаты, но с ним посорился Дыминский и прогнал из Карпат Мирона.Scharfschutze:видно для патриота там мало денег предлагают
Верно!_VM_:При Маркевиче сборная показывала свой лучший футбол со времен отбора к ЧМ2006
Вот и я про тоже, теперь все, кто не любил Михайличенка резко его зауважают, так как контраст очевиден._VM_:Даже при нелюбимом мною Михайличенко дела шли намного лучше
Не пара, а четыре.libero:Пара поражений
Самая успешная игра в Лиге Чемпионов была, когда все свои были. А сейчас в Динамо за 10 лет целый иностранный легион побывал - и что? Вывели эти иностранцы Динамо на весну в Л. Ч. ? Нет!libero:тогда давайте полностью запретим легионеров, дадим 2 года, чтобы клубы имеющихся распродали. Установим потолок зарплат как в НХЛ и НБА. И лет через 5 у нас появиться россыпь игроков. Правда об успешных выступлениях в Лиге Чемпионов можно забыть.
Какого же вы низкого мнения про родных игроков. Фу!libero:Правда об успешных выступлениях в Лиге Чемпионов можно забыть.
Обоснуй.Scharfschutze:при коммунистах патриотизма в футболе было больше в разы.
Речь идёт о том, что Блохин открыто заявляет, что он не националист, но в тоже время требует националистичного поступка - ужесточения лимита на легионеров. Он сам себе противоречит.sashok-1982:Clay Allison
Scharfschutze
Кстати, последние два клуба где он работал либо вылетели из Высшей Лиги, либо вообще расформированы. Эх, Олег Владимирович...
-
libero
Member
Ага, а вы то есть высокогоКакого же вы низкого мнения про родных игроков. Фу!![]()
В лучшем случае состав сборной продублируете. А это только 2 клуба а остальным с кем играть? Да давайте проще виртуально поставим сборную вместо Шахтера в ЛЧ. Какое они место там займут? Я думаю не факт что даже 3-е. И это не пессимизм это реальная оценка существующих игроков. А у вас просто лозумги
-
Scharfschutze
Member
Clay Allison
националистов/коммунистов/антиглобалистов
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
libero
Состав Динамо можно взять только периода 70х годов прошлого века
националистов/коммунистов/антиглобалистов
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
libero
Состав Динамо можно взять только периода 70х годов прошлого века
-
libero
Member
Ну конца 90-х тоже был весьма неплох.Состав Динамо можно взять только периода 70х годов прошлого века
-
Clay Allison
Member
А чем вам состав 1986 года, к примеру, не угодил?Scharfschutze:Состав Динамо можно взять только периода 70х годов прошлого века
Я занятой человек, у меня нет времени такими вещами сейчас заниматься. Почитайте какое-нибудь футбольное издание, там постоянно пишут любители статистики "сборные турамесяцасезона". Уверен, что из первой восьмёрки (по итогам сезона) украинского чемпионата можно составить две боеспособные, полностью украинские команды.libero:напишите состав Динамо и Шахтера составленный полностью из украинских игроков, который будет конкурентным в Европе. Можете даже из других клубов игроков включить.
Вон в Днепре - накупили дорогих иностранных игроков, пригласили полную команду иностранных тренеров! И что? И результата ни в Европе, ни в Украине НЕТ. А лучшими в составе, как были у них, так и остались Коноплянка, Ротань и Селёзнев, которого уже забрали в Шахтёр. Команда Кучеревского была намного интересней в 20042005 годах, чем нынешний аморфный Днепр.
А какую сборную? У нас она в постоянно разная - состав меняется постоянно. Мне нравились те составы, которые в 90-х с Францией на равных играли, те которые Турцию били 3:0, те, которые Англию в Днепре 1:0 обыграли! Вот эти составы сборной были способными на много, и ваш Шахтёр они бы побили.libero:виртуально поставим сборную вместо Шахтера в ЛЧ. Какое они место там займут?
Зачем? Я не сторонник "лимита 11", но я согласен с Михайличенко, Франковым и другими умными людьми, которые требуют поднять лимит уже много лет.libero:Динамо и Шахтера составленный полностью из украинских игроков
Добавлено через 12 минут 12 секунд:
Ох, Блин! России подфартило крепко! Словакия разгромлена Арменией 0:4!
-
Scharfschutze
Member
Один товарищ утверждает, что зборную страны (по правилам фифа)должен тренировать человек имеющий ее гражданство, как и игроки сборной
.
Напишите пожалуйста ответ, здесь в теме еще лучше дайте какой-то линк
Напишите пожалуйста ответ, здесь в теме еще лучше дайте какой-то линк
Последний раз редактировалось Scharfschutze 07.09.2011 12:03, всего редактировалось 2 раза.
-
libero
Member
Ну вот видите, лозумг "Какого же вы низкого мнения про родных игроков. Фу!" у вас время нашлось провозгласить, а объяснить позицию нет. Я действительно считаю нынешнее поколение очень посредственным. Не в последнюю очередь благодаря тому что они в очень молодом возрасте теряют мотивацию к росту, в том числе благодаря лимиту на легионеров.Я занятой человек, у меня нет времени такими вещами сейчас заниматься
Вы знаете, мне кажется это не мне нужно почитать что-то про футбол. Моих знаний, я вас уверяю, хватит для того чтобы вести с вами предметный диалог о футболе. А у вас боюсь может не хватить.Почитайте какое-нибудь футбольное издание
P.S. И по Днепру тоже могу написать. Рамоса конечно нужно гнать, он как тренер, наверное, уже спекся, единственный успех у него был с Севильей и то команда ему досталась после Бенитеса готовая, только-только кубок УЕФА выигравшая. Поставить игру когда её нет, он не умеет. А самое слабое звено у нынешнего Днепра это защита, составленная из украинских игроков. Легионеров, кстати, они купили хороших. Боатенг очень хорош (на мой взгляд вообще лучший) Калинич вот тоже (посильнее Селезнева кстати будет, так что удачно Шахтеру запарили его). Из украинских, Коноплянка да хорош, а Ротаня я бы в Динамо обратно продал.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Ссылку в студию, достаточно часто читаю "Футбол" нигде такой чуши как поднятие лимита от Франкова не читал.но я согласен с Михайличенко, Франковым и другими умными людьми, которые требуют поднять лимит уже много лет.
-
Clay Allison
Member
Я уже обьяснил свою позицию. А танцевать под вашу дудку и составлять какие-то не нужные списки мне ни к чему! Только время тратить...libero:Ну вот видите, лозумг "Какого же вы низкого мнения про родных игроков. Фу!" у вас время нашлось провозгласить, а объяснить позицию нет.
ИМХО, они теряют мотивацию, благодаря огромным деньгам, которые многие из них зарабатывают уже к 20-ти годам. А лимит тут не при чём.libero:они в очень молодом возрасте теряют мотивацию к росту, в том числе благодаря лимиту на легионеров.
Зачем? Вам трёх сезонов его мучений в Динамо не хватило, ещё на это хочется посмотреть?libero:Ротаня я бы в Динамо обратно продал.
Ишь как разкомандовался! Ссылку в "студию" ему. А вы в "студии" сейчас, libero? Или где вы? Ну дам я вам ссылку. И кем вы тогда будете? А?libero:Ссылку в студию, достаточно часто читаю "Футбол" нигде такой чуши как поднятие лимита от Франкова не читал.
Держите свою ссылку. Наслаждайтесь! http://mag.football.ua/8/689/fif.htm" target="_blank
А ещё оттуда хорошая фраза Бекенбауэра:ФРАНКОВ: Думается, любой трезвомыслящий поклонник футбола оценит усилия нашей Федерации футбола по внедрению лимита и предвидение ее президентом того, что свалится на головы клубам спустя пару лет...
В общем, так. Сам лимит поддерживаю.
Я полностью согласен с Беккенбауэром здесь!Франц Беккенбаур: «Мы живем в глобализированном мире. Но я не думаю, что открытый рынок это правильный путь развития футбола. Деньги не должны гарантировать успех сами по себе, вы должны иметь шансы победить и с помощью своих игроков!»
P.S. libero, вы какой-то неприятный, агрессивный человек.