Новости
Последние статьи и обзоры
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
Klon
CG graphikos fan
подтверждаю что бывают косяки на мозилле. На опере мобайл протестил - норм... На осле не тестил - удален 
-
Voodoo89
Member
-
Android
Bot
Voodoo89 у меня порядок, Voodoo89 - в сети
-
Voodoo89
Member
Android
Странно. Только Member`ов вижу в сети. Себя и Вас нет. Ну да ладно.
Странно. Только Member`ов вижу в сети. Себя и Вас нет. Ну да ладно.
-
Android
Bot
Voodoo89 ааа, это ж это... надо глянуть, может в модерском акке какие заморочки. А на главной внизу - видно?
-
Voodoo89
Member
-
pasha4ur
Member
Дня 3 назад мог заходить с мобильного телефона (UCWeb, Symbian 9.2), а 2 дня назад перестал заходить. Пишет "Войдите или зарегистрируйтесь". Хотя пароль и логин правильные 
-
Android
Bot
pasha4ur кэш, куки, как обычно, стандартная процедура. Если не поможет - ночью вычищу все текущие сессии, должно будет помочь.
-
pasha4ur
Member
Я до этого год с этого же телефона сидел и такого никогда не было 
-
Android
Bot
pasha4ur куки кэш вычищены?
-
tw-r
Advanced Member
с 11 утра примерно либо сайт не грузится вообще, либо грузятся отдельные фрагменты страниц. Если загрузилась главная страница, то невозможно зайти в конференцию или отдельные топики.
Добавлено через 41 секунду:
с 11 утра примерно либо сайт не грузится вообще, либо грузятся отдельные фрагменты страниц. Если загрузилась главная страница, то невозможно зайти в конференцию или отдельные топики.
Добавлено через 41 секунду:
-
-
Member
На всякий случай - у меня нормально. Укртелеком.
-
-stan-
Member
aleks_44-3
Подтверждаю, сайт тормозит ужасно. Нужно что-то решать...
Подтверждаю, сайт тормозит ужасно. Нужно что-то решать...
-
Android
Bot
aleks_44-3 -stan- какие-то проблемы с каналами в D-TEL http://dtel-ix.net/ru/home" target="_blank который является одной из крупнейших точек обмена трафиком в Украине и который, используют многие провайдеры. Тормозит абсолютно все, к чему лежит дорога через dtel - можете, например, полазить по bigmir.net дабы убедиться.
Укртелеком ходит по другим каналам - поэтому с ним, как и со многими другими, проблемы нет. К сожалению в данном случае мы, как и все остальные, не имеем никаких рычагов воздействия на магистрального провайдера, у которого возникли проблемы в выходные и похоже там все отдыхают и особо не парятся по этому поводу.
Те, у кого наблюдают сегодня проблемы, сделайте мне для статистики следующее:
пуск
выполнить
cmd
tracert overclockers.ua
правой кнопкой мыши - выделить все, скопировать в буфер
результат выполнения можно бросить мне в лс или на android@overclockers.ua, учитывая отсутствие нормального доступа к конфе.
Спасибо. При поступлении какой-либо инфы по этому вопросу буду сообщать здесь.
Укртелеком ходит по другим каналам - поэтому с ним, как и со многими другими, проблемы нет. К сожалению в данном случае мы, как и все остальные, не имеем никаких рычагов воздействия на магистрального провайдера, у которого возникли проблемы в выходные и похоже там все отдыхают и особо не парятся по этому поводу.
Те, у кого наблюдают сегодня проблемы, сделайте мне для статистики следующее:
пуск
выполнить
cmd
tracert overclockers.ua
правой кнопкой мыши - выделить все, скопировать в буфер
результат выполнения можно бросить мне в лс или на android@overclockers.ua, учитывая отсутствие нормального доступа к конфе.
Спасибо. При поступлении какой-либо инфы по этому вопросу буду сообщать здесь.
-
Voodoo89
Member
-
Barmaley
Member
Не знаю, писали или нет. В разделе ссылки
Портал-то давно переехал в зону .uaЕсли Вы хотите сделать ссылку на сайт https://www.overclockers.ua" target="_blank у себя на сайте, можете воспользоваться следующим изображением:
![]()
-
Android
Bot
Ну что, как у кого работает? Порядок?
-
Voodoo89
Member
Android
У меня вконтакт тупит
Музыку не могу нормально послушать((
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
А форум нормально, быстро реагирует на добавления постов, личный раздел тоже нормально функционирует.
У меня вконтакт тупит
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
А форум нормально, быстро реагирует на добавления постов, личный раздел тоже нормально функционирует.
-
-
Member
Воообще никаких проблем не заметил.Android:Ну что, как у кого работает? Порядок?
-
tw-r
Advanced Member
працює. правда, контакт тупив одночасно, але менше ніж завжди. та і з 75мегабітами не так помітно. на конференцію вночі на завжди за 2сек зайдеш, але то що було вчора - то ппц просто, я з Інтернет Експлорер через ЖПРС таких гальм і глюків не мав.