World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

regspam1
ну вас к черту, за :censoured: своими кланами. тут только их рекламы не хватало. еще и собеседование. :facepalm: такая честь прям

Podolyanin EvGaS
убей бобра рэда - спаси дерево
Alex@&er
Member

Истинное название клана Рэдов
http://i063.radikal.ru/1109/68/680c2674f448.png" target="_blank
CooLeR*OK
Member

Graveworm
убей бобра рэда - спаси дерево
:yes: Хоча в тих же редах є хороші люди
Мене на оф. форумі дістали вербовщики зі своїми кланами :mad:

По кредитах чистими - максимум 35к чистими брав на арті, декілька разів під 30 на вк3601, а так дуже хороший бій це 25к чистими. Навіть на тапку і исі4 буває :gigi: Звичайно без ПА.

На Т44 поставив не стандартний набір - МБУ, оптика, стаб. Можливо з часом зніму МБУ, поставлю досилатель. Оптика навіть на совковому ст з обзором 430 метрів - потрібна річ, з центру прохоровки можна непогано підсвічувати аллею, наприклад.
Поставив собі приціл з секундоміром - класна річ, тепер можна наглядно бачити скільки дає то й же самий вентилятор/голдпайок в секундах до перезарядки, а не в абстрактних %.Сподобалось що приціл при цьому стандартний, не люблю моди на приціли :shuffle:
Виглядає він типу так, якщо комусь цікаво
спойлер
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 05.09.2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

Alex@&er
ПЕДы... :lol:
Graveworm
Member

CooLeR*OK
если б они не считали себя ялитойъ (тм) и не палили б в рандоме золотом - всем было б хорошо, ящитаю
Alex@&er
Member

Клан это черезчур растратно для рядового участника.
EvGaS +1. Пусть обеспечат золотыми снарядами и расходниками, и я тоже готов вступить.
Decol1200
Member

евгас молоток. если в клане нужен прем - пусть его мне оплатят. нужна голда на гк - оплатите. я обещаю ровные руки и полную подчинёность. всё проблемы с золотом - на плечи клана.
lividum
Member

а мне вообще по... РЭД не РЭД...они в рандоме так же нубят как и остальные..не все конечно, но в основном. утром сегодня был бой на эль халуффе, в коменде взвод рэдов на арте (гв тип е и м41 по моему)...потянулись мы тяжи на горку (река у нас справа)...ну стали начали подсвечивать..противника там было как и нас..штук 6..в итоге нас всех положила вражья арта, наши рэды нихрена не сделали, а в ответ на замечания послышалось "мы туда не достаем"...это при том что мой танк в тех местах арты доставали свободно, вынуждая действовать...а про смену позиции на более удобную эти товарищи видать не слышали. в итоге фраги они сделали в режиме "пт" когда противник уже залез на базу...проиграли. да хрен с ним хотя бы сплешем дамажили..потому как и мы то тоже не стояли и танки те коцали. в общем я в этих рэдах ничего особенного не вижу..разбирал их в рандоме как и других. Они командой сильны, а так...
lividum
Member

Alex@&er:EvGaS +1. Пусть обеспечат золотыми снарядами и расходниками, и я тоже готов вступить.
не парни вы перегибаете...это ж все строго добровольно...для кого-то эта игра заменила жизнь и они готовы последние труселя продать ради мешочка голды на пару боев..для меня она тоже интересна, но просто как развлечение, хотя и уделяю ей ежевечерне часа 3 (ощущаю на спине недобрый скребущий взгляд жены). Для меня неприемлемы бои с голдой (я вообще ее пробовал только на тесте..10-к снарядов купил)..как материально, так и скиллово..считаю тех кто стреляет ею в рандоме нубами, ибо руки кривые. я даже прем взял только сейчас на месяц чтобы маус и е-100 быстро вкачать.
lividum
Member

regspam1:лично я трачу 80 грн в месяц, считаю это как подписка.
80грн это только стоимость према на месяц..а остальное? голда, расходники?
Graveworm
Member

ппц, сьездил три боя на ягодном - потратил все нафармленное за три дня
zep
Member

Graveworm
У меня только что Ягдтигр в упор 2 раза подряд от ИСа рикошетил, такого ещё небыло :) Что-то удовольствие от игры только на КТ и Ягдтигре получаю, поднадоели остальные...
Wonderboy
Member

Поудалял рекламу колхоза. Вербовщики пусть тусуются в другом месте.
tw-r
Advanced Member

Дурацкая ситуация : поставил в кои-то веки новый модовый прицел - получилось и понравилось. Сменил шкурку на танке по инструкции - теперь игра висит на месте "обновление ангара". Восстановил исходную шкурку - не помогло. Что, переустановка игры?
regspam1
Junior

CooLeR*OK , поделись ссылочкой на прицел, плиз
CooLeR*OK
Member

regspam1
На укозі що в шапці теми ;)
Graveworm
Member

aleks_44-3
если нет бэкапа игры - переустановка. или скопировать с евро/амерского клиента
tw-r
Advanced Member

Переустановив...
Graveworm
Member

вот блин вопрос: нафига менять в 0.6.7 было пантере башню? у меня там слетела замена моделей и какашка какая-то получилась
Alex@&er
Member

Со скупой слезой провёл последний бой на КВ. Итог: 2000 опыта ( не удвоенный), 60К кредитов, ваншот КВаСа, уничтоженные Т34-85, Т-43, 2*КВ, КВаС, СУ-152. В конце боя овнокоманда подвела, я остался против Т25АТ только с ББ снарядами, 2 выстрела в лоб - 2 рикошета :banghead: Наши Мазай и КВ со стороны смотрели на мой разбор, а потом добили Т25АТ :tomat:
Лучший мой бой на КВ-2 152мм, С51 открыт, пора ему на покой.
Закрыто