возьми другую модель значит - тут отзыв лучше по расстоянию http://belkashop.com.ua/index.php?stat=yes&npost=37" target="_blank А вообще от железки в такую стоимость много хотеть глупо - спасибо что вообще хоть как то работает.ovix:выше был отзыв не очень...
Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір роутера
-
Thunder7
Member
Последний раз редактировалось Thunder7 25.08.2011 01:41, всего редактировалось 1 раз.
-
ovix
Member
Thunder7
Linksys WRT160N - неплохой девайс. Судя по обзору. Но... для меня дороговастым выйдет новый этот роутер
. Если б/у найду по приемлемой цене - подумаю.
Спасибо, что обратили внимание на эту модельку.
Linksys WRT160N - неплохой девайс. Судя по обзору. Но... для меня дороговастым выйдет новый этот роутер
Спасибо, что обратили внимание на эту модельку.
-
Thunder7
Member
розетка 426 грн.ovix:Но... для меня дороговастым выйдет новый этот роутер
-
acm_fan
HWBOT OC Team
ovix
Ссылка некорректная
Если вы про 940 и 941 модели - они по-сути одинаковые, вроде бы. Разница только в съемных антеннах.
Что именно покупать - решать вам, почитайте отзывы на hotline.ua
Ссылка некорректная
Если вы про 940 и 941 модели - они по-сути одинаковые, вроде бы. Разница только в съемных антеннах.
Что именно покупать - решать вам, почитайте отзывы на hotline.ua
-
ovix
Member
Действительно - "чуть за 400". До этого смотрел на ценник в белке. Буду думать.Thunder7:розетка 426 грн.
Гм, у меня на предпросмотре все открывалось. И сейчас - кликом с поста - все норм.acm_fan :Ссылка некорректная
Если вы про 940 и 941 модели
Да, вопрос был про сравнение TL-WR940N и TL-WR941ND.
-
Thunder7
Member
А вообще если бы у меня стоял вопрос подобный я бы подсобрал и поставил вот это http://hotline.ua/network-besprovodnoe- ... 120w-e-g5/" target="_blank хоть в бюджет и не лезет, но рутер то минимум 5 лет служить будет.
-
ovix
Member
Thunder7
Девайс, наверное, хорош. Но Cisco сейчас не потяну. Роутер нужен уже через неделю, максимум - через дней 10. В течение года, думаю, поднаберусь опыта юзанья роутера, инфы разной соберу, почитаю... После этого и буду копить на более продвинутый мршрутизатор
Девайс, наверное, хорош. Но Cisco сейчас не потяну. Роутер нужен уже через неделю, максимум - через дней 10. В течение года, думаю, поднаберусь опыта юзанья роутера, инфы разной соберу, почитаю... После этого и буду копить на более продвинутый мршрутизатор
-
*sam*
Member
парни выбираю роутер, я в этом
, взор пал на TP-LINK TL-WR941ND или же стоит взять другое?
-
Miki+
Member
тп-линк и асусы очень хорошие, посравнению с д-линком
-
*sam*
Member
7777777Miki спасибо, это я знаю, вопрос в выборе модели, раздача будет на 3 пк 100мбит интернета и иптв, интернет впн(пптп)+ локальная сеть
-
Miki+
Member
вопрос в том нужен ли вам "н" стандарт, ноуты его поддерживают?
-
*sam*
Member
да, комп и ноут вытянет, второй больше 100 не вытянет, суть вопроса в стабильности и поддержке впн (дуал ацес), ну и так чтобы ребутами и зависаниями не досаждал, чтобы впн не обрывал, у соседей какой-то тп-линк, но не из новых, гадость еще та
-
acm_fan
HWBOT OC Team
*sam*
Если не устраивает TP-Link, берите тогда DrayTek Vigor, только не говорите потом, что тоже самое, только дороже
Если не устраивает TP-Link, берите тогда DrayTek Vigor, только не говорите потом, что тоже самое, только дороже
-
*sam*
Member
acm_fan я знаю, что они качество и прошивки подтянули, вопрос в другом, правильно ли я для своих нужд выбрал модель, может можно взять дешевле или стоит взять модель подороже, в последнее время любовь мозгов со стороны железа радости не доставляет
-
Jaksi
Junior
Нужен совет. Подключён по ADSL, роутер Asus RT n-16 с оф. прошивкой. По витой паре локалка с товарищем (соседом). Теперь у них появился ноутбук. Хотят, чтобы ПК был подключён по Lan, а ноут по WiFi + локалка.
Что им нужно купить не глючное и не дорогое (навороты не нужны) и как настроить? IP Asusa стандартный, 192.168.1.1. Буду благодарен за любую помощь! И как вариант, что думаете о Dlink dir 300 nru?
Что им нужно купить не глючное и не дорогое (навороты не нужны) и как настроить? IP Asusa стандартный, 192.168.1.1. Буду благодарен за любую помощь! И как вариант, что думаете о Dlink dir 300 nru?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
*sam*
Думаю, касаемо стабильности по отношению к VPN вам здесь мало кто поможет, я в том числе, ресурс несколько другой направленности всё-таки
Jaksi
Если им нужна своя сеть - железяку настроить в режиме роутера и задать другой диапазон (10.0.0.* например), если вам всем нужна общая сеть - железяку в режим бриджа и всё. Что взять для стабильного Wi-Fi? Только не D-Link
Выбирать надо исходя из помещения (n или g), количества устройств, религии
Из дешевых - TP-Link, хотите подороже - ASUS, Linksys (не все модели), читайте отзывы лучше на хотлайне. Здесь отпишут людей меньше, чем отзывов на 1 конкретную модель. Опасность, правда, в том, что ТАМ люди радуются работе DIR-300 NRU 
Думаю, касаемо стабильности по отношению к VPN вам здесь мало кто поможет, я в том числе, ресурс несколько другой направленности всё-таки
Jaksi
Если им нужна своя сеть - железяку настроить в режиме роутера и задать другой диапазон (10.0.0.* например), если вам всем нужна общая сеть - железяку в режим бриджа и всё. Что взять для стабильного Wi-Fi? Только не D-Link
-
master
Member
ovix, не бери Линсис. там от цыцки только логотип. Бери TL-WR941ND, и не надо ничего шить туда альтернативного. Он из коробки умеет абсолютно все, что нужно роутера. Особенно радует IPTV Mulitcast (IGMP). Не умеет, пожалуй только, SNMP-трапы, но, если мсье захочет уж так извратицца - к его услугам мульон альтернативных прошивок, по большей части глючных.Thunder7:бери циску (линксис) и не выдумывай.
ЗЫ Возьмите уже, в самом деле, Бери TL-WR1043ND
Последний раз редактировалось master 06.09.2011 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
ovix
Member
Все выходные думал, взвешивал отзывы_характеристики_карман... А сегодня днем все же обуздал жабу и заказал TP-Link TL-WR1043ND.master:ЗЫ Возьмите уже, в самом деле, Бери TL-WR1043ND
Завтра (или уже сегодня...) еду забирать девайс.
-
master
Member
верное решение! не буду заниматься бесплатной рекламой, но устройство вышло действительно оптимальным по соотношению цена/качество/производительность!ovix:А сегодня днем все же обуздал жабу и заказал TP-Link TL-WR1043ND
-
ovix
Member
Н-да... Купил TL-WR1043ND, привез домой, собрал по инструкции, подключил к модему, компу, в электросеть... А роутер ноль на массу
. Пересобрал еще раз - то же самое... Проверил на нескольких розетках - ни единым LED'ом ни мигнул...
Завтра с утра придется в сервис валить. Настроение препоганое...
Завтра с утра придется в сервис валить. Настроение препоганое...