Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
ati76
Member
Да где же оно хорошо кончилось,теперь нормально на форуме продавать товар с гюками или дохлый как рабочий?c0013r:ati76 , если все так хорошо закончилось почему тут не отписались?продавец не кидала выходит?
а его данные висят в ненадежных, да и во всех темах рассказываете как вам не повезло
![]()
для себя я сделал вывод
В общем всем желаю не попадать в такие не приятные ситуации берегите свои нервы и денежные знаки
-
Scharfschutze
Member
[/quote]
Да где же оно хорошо кончилось,теперь нормально на форуме продавать товар с гюками или дохлый как рабочий?
В общем всем желаю не попадать в такие не приятные ситуации берегите свои нервы и денежные знаки
[/quote]
Если все было, как описываете, то 100% поддерживаю Вас.
П.С. А че сам не перешил, а в сервисе?
Да где же оно хорошо кончилось,теперь нормально на форуме продавать товар с гюками или дохлый как рабочий?
П.С. А че сам не перешил, а в сервисе?
-
ati76
Member
Да где же оно хорошо кончилось,теперь нормально на форуме продавать товар с гюками или дохлый как рабочий?Scharfschutze:
П.С. А че сам не перешил, а в сервисе?[/quote]
Не рискнул .
-
Scharfschutze
Member
Если все было, как описываете, то 100% поддерживаю Вас.ati76:Да где же оно хорошо кончилось,теперь нормально на форуме продавать товар с гюками или дохлый как рабочий?Scharfschutze:
П.С. А че сам не перешил, а в сервисе?[/quote]
Не рискнул .[/quote]
А в чем риск, не получилось понес бы в сервис, а так деньги с экономил бы
-
ati76
Member
Так я же не практик
и жалко было добить карту еще и этим 
-
chubaka
Junior
НИКНЕЙМ: korotkov
Доценко Станислав Анатольевич
Купил у него винчестер и материнку. Железо нормальное, рабочее. Покупал по предоплате, товар получил быстро.
Доценко Станислав Анатольевич
Купил у него винчестер и материнку. Железо нормальное, рабочее. Покупал по предоплате, товар получил быстро.
-
Scharfschutze
Member
Chubaka
Еще один
.Не в тот топик написал!
Еще один
-
chubaka
Junior
да в тот. смотрю просто что человек попал в ненадежные люди, вспомнил, что и я с ним работал и все было нормально. Так что это возможно частный случай , а вы сразу занесли его в черный список. Да и ситуация я смотрю выровнялась. Карточка то рабочая. Не вижу смысла претензии.
-
Scharfschutze
Member
А, тогда понятно.По поводу рабочей карты написали, что она с глюками 
-
chubaka
Junior
НЕ знаю - последнее сообщение говорит, что карта на данный момент работает хорошо без лагов проходит тесты.
-
Scharfschutze
Member
Да и еще момент, тишина от товарища Korotkov.Мог бы ответить на претензии
-
ati76
Member
А если бы ремонт не помог ,что тогда делать?Железо есть рабочее и не рабочее среднего нет,если железо с проблемой нужно все называть своими именами а не возлагать все проблемы на продавца типа работает кое как и так сойдет.А ты парься куда его нести и куда его приткнуть или прибить гвоздем к стене 550 гривен.chubaka:НЕ знаю - последнее сообщение говорит, что карта на данный момент работает хорошо без лагов проходит тесты.
-
RAZOR 9280
Member
все добрый вечер
у меня прозьба о помощи нужно разобраться в детективе
1)Обьект PandaWood
Соколовский Дмитрий Анатольевич мобильный 095-205-86-47
номер карточки Привата 6762462038591621
кинул меня на бабки, карточка должна была отправиться 18 августа, после перевода денег, но он проморозился ее отправлять
а с 19 августа 2011 , вообще целый день телефон отключен
2) человек под ником pups (о этом ничего не знаю )
прислал мне лс,после того как увидел ,о том что я написал про PandaWood что он кидала и т.д
pups сказал что он друг PandaWood , и он эго поросил связатся сомной, и сказать что панду поймала милиция за гашиш
мол что все решиться, как только он уладит свою проблему!
мне почему то кажеться, что это один и тот же человек , и он хочет выиграть для себя времени, что бы я не писал заявление в милицию !
прошу помочь в поисках истины
у меня прозьба о помощи нужно разобраться в детективе
1)Обьект PandaWood
Соколовский Дмитрий Анатольевич мобильный 095-205-86-47
номер карточки Привата 6762462038591621
кинул меня на бабки, карточка должна была отправиться 18 августа, после перевода денег, но он проморозился ее отправлять
а с 19 августа 2011 , вообще целый день телефон отключен
2) человек под ником pups (о этом ничего не знаю )
прислал мне лс,после того как увидел ,о том что я написал про PandaWood что он кидала и т.д
pups сказал что он друг PandaWood , и он эго поросил связатся сомной, и сказать что панду поймала милиция за гашиш
мол что все решиться, как только он уладит свою проблему!
мне почему то кажеться, что это один и тот же человек , и он хочет выиграть для себя времени, что бы я не писал заявление в милицию !
прошу помочь в поисках истины
Последний раз редактировалось RAZOR 9280 30.08.2011 17:49, всего редактировалось 4 раза.
-
nochnik89
Member
RAZOR 9280
Как имена и фамилии людей ?Санта-Барбара прям .
НЕ спеши записивать сюда ... меня тут тоже один парень морозил по поводу бп с манибеком и на звонки тоже не отвечал .Оказалось что у него просто не было интернета .Благо все закончилось норм .
НЕ спеши записивать сюда ... меня тут тоже один парень морозил по поводу бп с манибеком и на звонки тоже не отвечал .Оказалось что у него просто не было интернета .Благо все закончилось норм .
-
marran
Member
...Вернулся из отпуска... Crong, фамилия по приватбанку - Ташков. Я-то его паспорт не видел, поэтому правильный вариант не знаю. AlexAngely, сумма-то вроде бы не большая - 370 грн. - но все-таки тоже деньги, которые из ниоткуда не берутся... Так что смотрите, не попадайте... Мне от него больше звонков не было, а сомому звонить уже бесполезно.
-
RAZOR 9280
Member
этот "человек" кидалоnochnik89:RAZOR 9280
я в этом уверен на 100%
-
WACU
Member
инфа к размышлению
http://pccooling.ru/index.php?/topic/57 ... e__st__460" target="_blank
вот из личной беседы с Поставщиком грегуара ,ник Vitti
Привет
В общем ситуация была такая рассказываю с самого начала…
В том году я ему помогал с товаром с магаза купить отправить и тд позже он предложил заниматься этим в Украине в виде посредника я предложил это руководству идея понравилась. Хотя чел реально мне казался странным, но по долгу работы сталкивался с таким постоянно, поэтому сначала не придавал значения. Когда дело дошло до первых заказов которые люди делали через него он сразу стал говорить что типа бабки тяжело платить через сбер. и всякие переводы денег там процент большой (это говорит человек который типа миллионер ). В итоге он предложил мне делать так – он переводит мне на вэбмани я налю и отдаю в фирму. Ну и тут началось, то ему товар нужен срочно отправьте я завтра переведу мне можно верить и тд то еще какие-то проблемы. В итоге получалось что с фирмой я расплачивался, а он только через неделю на вм стал возвращать деньги и то постоянно то какого-то чувака нет на месте который ему вм продает и еще что-то (все просто не описать долго). B разговорах с ним уже начал понимать что человек явный ...... и реально с башкой не дружит да и народ начал писать что с ним на Украине работать не хочет. В итоге отправили ему груз последний я иду к руководству и говорю так и так з.....а эта тема с ним надо его посылать н....й и мне это реально напряжно ну так и сделали ему официально сказали что типа все твои услуги больше не нужны (сказано было реально спокойно культурно ) . Он начал мне аську засирать какие мы все мудаки что он святой и так далее. Я смотрю на форуме оверклокерс.уа начал нам подсирать конкретно ну то есть человек как ребенок песец соску не дали все орать ). Ну думаю пошёл он накуй пишу ему Дим с тобой все ясно расплатись за последний груз со мной там штук 30000р примерно в рублях и иди на все 4 стороны. И все этот милиардер пропал я и вконтакте ему писал и в личку и в аську реальный игнор идет. Причем вконтакте видно что твои мессаги читают. Я уже через другого пацана у которого он был в друзьях попросил ему написать дак тот его из друзей выкинул ) Вот такая вот история…
Мне реально сейчас на бабки пох. жизнь научила сам дурак. Но реально надо сделать чтобы и другие люди не пострадали от этого кидалы. Я еще знаю человека который ему продал тут в Москве корпус редкий очень и потом еще две недели за ним бегал в поисках денег. Но хоть вернул сейчас он вообще окуел . И еще прикол в том что человек который собрал комп на воде в реале не знал как водоблок на проц поставить это оооочень странно)
http://pccooling.ru/index.php?/topic/57 ... e__st__460" target="_blank
вот из личной беседы с Поставщиком грегуара ,ник Vitti
Привет
В общем ситуация была такая рассказываю с самого начала…
В том году я ему помогал с товаром с магаза купить отправить и тд позже он предложил заниматься этим в Украине в виде посредника я предложил это руководству идея понравилась. Хотя чел реально мне казался странным, но по долгу работы сталкивался с таким постоянно, поэтому сначала не придавал значения. Когда дело дошло до первых заказов которые люди делали через него он сразу стал говорить что типа бабки тяжело платить через сбер. и всякие переводы денег там процент большой (это говорит человек который типа миллионер ). В итоге он предложил мне делать так – он переводит мне на вэбмани я налю и отдаю в фирму. Ну и тут началось, то ему товар нужен срочно отправьте я завтра переведу мне можно верить и тд то еще какие-то проблемы. В итоге получалось что с фирмой я расплачивался, а он только через неделю на вм стал возвращать деньги и то постоянно то какого-то чувака нет на месте который ему вм продает и еще что-то (все просто не описать долго). B разговорах с ним уже начал понимать что человек явный ...... и реально с башкой не дружит да и народ начал писать что с ним на Украине работать не хочет. В итоге отправили ему груз последний я иду к руководству и говорю так и так з.....а эта тема с ним надо его посылать н....й и мне это реально напряжно ну так и сделали ему официально сказали что типа все твои услуги больше не нужны (сказано было реально спокойно культурно ) . Он начал мне аську засирать какие мы все мудаки что он святой и так далее. Я смотрю на форуме оверклокерс.уа начал нам подсирать конкретно ну то есть человек как ребенок песец соску не дали все орать ). Ну думаю пошёл он накуй пишу ему Дим с тобой все ясно расплатись за последний груз со мной там штук 30000р примерно в рублях и иди на все 4 стороны. И все этот милиардер пропал я и вконтакте ему писал и в личку и в аську реальный игнор идет. Причем вконтакте видно что твои мессаги читают. Я уже через другого пацана у которого он был в друзьях попросил ему написать дак тот его из друзей выкинул ) Вот такая вот история…
Мне реально сейчас на бабки пох. жизнь научила сам дурак. Но реально надо сделать чтобы и другие люди не пострадали от этого кидалы. Я еще знаю человека который ему продал тут в Москве корпус редкий очень и потом еще две недели за ним бегал в поисках денег. Но хоть вернул сейчас он вообще окуел . И еще прикол в том что человек который собрал комп на воде в реале не знал как водоблок на проц поставить это оооочень странно)
-
JuiZZZe
Member
WACU

-
Scharfschutze
Member
Чето я нифига не понял кто, кого, когда, где? 
-
WACU
Member
viewtopic.php?f=29&t=40421" target="_blank
для Scharfschutze
для Scharfschutze