Предлагаю обсудить Valve показала трейлеры игры Counter-Strike: Global Offensive
первый ролик самопал и ничего общего с "GO" не имеет. Это ролик от "CS: Online", который выпускался, если я не ошибаюсь, для китайского рынка.
" target="_blank
уже больше чем 3 года этому ролику
Последние статьи и обзоры
Новости
Valve показала трейлеры игры Counter-Strike: Global Offensive
-
xD
Member
-
bonya
Member
Предлагаю обсудить Valve показала трейлеры игры Counter-Strike: Global Offensive
Не уявляю як це буде виглядати. З автоеймом не цікаво, без нього прицілитись стіком - взагалі. Думаю, на нормальні серваки консольщиків не пускатимуть))Кроме того, заявлена возможность кроссплатформенного геймплея – владельцы консолей получат шанс сразиться с пользователями ПК.
-
DaKaR
Member
Аффтар новости перепутал ролики
Пардон, не заметил второй ролик
" target="_blank - настоящий ролик.
Пардон, не заметил второй ролик
" target="_blank - настоящий ролик.
-
para_bellum
Member
ну по роликам все ясно, первый страый от контры онлайн, а второй тоже особо не сильно свежий ему уже как минимум две недели
А по поводу автоприцела дык по идее это только будет в консольных версиях, да и на всех форумах уже возбухают по поводу вот мы на ПК порвем консольщиков, вальв не дураки, они замутили баланс что про ни как не сможет зайти на сервак где нубы играют и наоборот, подбор игроков по профессионализму
А по поводу автоприцела дык по идее это только будет в консольных версиях, да и на всех форумах уже возбухают по поводу вот мы на ПК порвем консольщиков, вальв не дураки, они замутили баланс что про ни как не сможет зайти на сервак где нубы играют и наоборот, подбор игроков по профессионализму
-
YoYoZ
Member
А мы ваяем перевод на второй ролик
-
ApT_BikTop
Member
ни как не сможет зайти на сервак где нубы играют и наоборот, подбор игроков по профессионализму А как это можно осуществить?!
-
ZipR2ime
Member
сделать ELO рейтингApT_BikTop:ни как не сможет зайти на сервак где нубы играют и наоборот, подбор игроков по профессионализму А как это можно осуществить?!
-
para_bellum
Member
ApT_BikTop ZipR2ime уже есть в некоторых играх, ток там нет строгого распределения на тех кто умеет играть и нет, а просто подбирает на сервак по уровню игры, статистика все равно в практически любой игре есть, думаю что если наиграл более 100 часов и соотношение убийств к смертям за матч 4к1 то на хост где люди играют второй день вряд ли пустит (как по мне это оочень хорошо):gigi:
-
WACU
Member
лучше бы HL3 анонсировали.
-
para_bellum
Member
WACU да там уже кста митинг под офисом вальв был с девизом "когда будет третий эпизод" сам Гейб вышел успокоить митингующих, накормил напоил провел экскурсию по офису и пообещал что мы серию не закинем но когда секрет
-
Graveworm
Member
WACU para_bellum
чет сдается мне, что промежуток между хл2 и хл3 будет такой же, как и между хл1 и хл2. ничего, труъ-задроты подождут, лишь бы игра была таким же прорывом, как и первые две части
DaKaR
что делали, простите?
как-то консоли и фпс - понятия не сильно совместимые. тут клава+мышь единственное православное управление
чет сдается мне, что промежуток между хл2 и хл3 будет такой же, как и между хл1 и хл2. ничего, труъ-задроты подождут, лишь бы игра была таким же прорывом, как и первые две части
DaKaR
что делали, простите?
как-то консоли и фпс - понятия не сильно совместимые. тут клава+мышь единственное православное управление
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Гм, по сабжу (второй ролик). Теней нет, ватные колени/ноги/всё остальное как были в CS:S так и остались. Ни одного падающего тела, простите, в ролике нет, ибо сползающие по наклонной трупы на de_aztec даже в классике отсутствовали, а CS:S привнес, да, изюму, целый фунт Где революция? Новые текстуры что ли и ящики? Революция называется "даешь CS на консоли по $50 за копию".
-
goo
Member
НедоCoD/BF судя по роликам =/
-
DaKaR
Member
кикали опера подсветила как ошибку и я не думая выбрал подставить.что делали, простите?