Предлагаю обсудить A55M-P35 – доступная плата от MSI на чипсете A55
Вот это правильная плата под ФМ1. Все простенько, ничего лишнего, бренд. Думаю цена порадует (в хорошем смысле).
Последние статьи и обзоры
Новости
A55M-P35 – доступная плата от MSI на чипсете A55
-
eikei
Advanced Member
-
sl5vik
Member
eikei:Предлагаю обсудить A55M-P35 – доступная плата от MSI на чипсете A55
Вот это правильная плата под ФМ1. Все простенько, ничего лишнего, бренд. Думаю цена порадует (в хорошем смысле).
+100500 - продукт хороший, думаю і ціна буде її адекватна....
П.С. тільки з швидкістю просування своїх продуктів на наш ринок в MSI проблеми, або вони на нас "забили болт"
-
yupi
Member
если цена бвдет в прпделах 60 уе, это будет просто супер
-
eikei
Advanced Member
Co6aka микро микроАТХ Прикольная плата, но не за 78 у.е., тем более асрок. Даешь миниИТХ ФМ1!
Под АМ3 есть же такие, почему никто еще не выпустил под ФМ1? Че-то как-то долго рожают производители платы под эту платформу.
Под АМ3 есть же такие, почему никто еще не выпустил под ФМ1? Че-то как-то долго рожают производители платы под эту платформу.
-
ScorpAl
Member
На самом деле эта плата не поддерживает SATA-600 (чипсет А55 не поддерживает этот интерфейс изначально, для этого нужен дискретный контроллер SATA-600, что как-то не вяжется с бюджетной платой). В новости по ссылке на сайт MSI чётко написано:
On-Board SATA
• 6 SATA 3Gb/s ports by AMD® A55
- Supports storage and data transfers at up to 3Gb/s
- SATA1~6 ports support RAID 0/1/10 modes by AMD® A55
On-Board SATA
• 6 SATA 3Gb/s ports by AMD® A55
- Supports storage and data transfers at up to 3Gb/s
- SATA1~6 ports support RAID 0/1/10 modes by AMD® A55
-
Co6aka
Member
чем асрок не угодил?eikei:но не за 78 у.е., тем более асрок
78 у.е. — более чем нормальная цена для A75. а я жду такую же, но на A55. ввиду отсутствия USB 3.0, SATA 3.0 и твердотельных кондеров в некоторых местах, для A55M-HVS 60 у.е. — это верхний предел.
-
ScorpAl
Member
Хотя на PCB материнки над разъёмами SATA написано действительно SATA 6Gb/s. Что-то MSI тут намутило...)
Добавлено через 5 минут 37 секунд:
Написано также на текстолите и USB 3.0, хотя его реально нет на плате.) Видимо это процесс унификации - следует ожидать на такой же PCB платы с новыми интерфейсами, возможно на чипсете А75.
Добавлено через 5 минут 37 секунд:
Написано также на текстолите и USB 3.0, хотя его реально нет на плате.) Видимо это процесс унификации - следует ожидать на такой же PCB платы с новыми интерфейсами, возможно на чипсете А75.
-
master
Member
а если я скажу, мне дадут шоколатку? Ну ладно, я все таки скажу. У MSI есть плата, которая использует тот же дизайн, что и A55MA-P35, но использует FCH A75ScorpAl:На самом деле эта плата не поддерживает SATA-600 (чипсет А55 не поддерживает этот интерфейс изначально, для этого нужен дискретный контроллер SATA-600, что как-то не вяжется с бюджетной платой).
http://www.msi.com/product/mb/A75MA-P35.html