A55M-P35 – доступная плата от MSI на чипсете A55

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Advanced Member

Предлагаю обсудить A55M-P35 – доступная плата от MSI на чипсете A55

Вот это правильная плата под ФМ1. Все простенько, ничего лишнего, бренд. Думаю цена порадует (в хорошем смысле).
sl5vik
Member

eikei:Предлагаю обсудить A55M-P35 – доступная плата от MSI на чипсете A55

Вот это правильная плата под ФМ1. Все простенько, ничего лишнего, бренд. Думаю цена порадует (в хорошем смысле).

+100500 - продукт хороший, думаю і ціна буде її адекватна....

П.С. тільки з швидкістю просування своїх продуктів на наш ринок в MSI проблеми, або вони на нас "забили болт" :mad:
yupi
Member

если цена бвдет в прпделах 60 уе, это будет просто супер :super:
Serfer
Advanced Member

eipku:если цена бвдет в прпделах 60 уе, это будет просто супер
Вряд ли :( а вот в пределах 70 надеюсь будет... вот щас на рузетке
Co6aka
Member

а мне вот такая нравится с чипсетом A55. коротышка :laugh: вот она баксов 60 и должна стоить.
eikei
Advanced Member

Co6aka микро микроАТХ :gigi: Прикольная плата, но не за 78 у.е., тем более асрок. Даешь миниИТХ ФМ1!
Под АМ3 есть же такие, почему никто еще не выпустил под ФМ1? Че-то как-то долго рожают производители платы под эту платформу.
ScorpAl
Member

На самом деле эта плата не поддерживает SATA-600 (чипсет А55 не поддерживает этот интерфейс изначально, для этого нужен дискретный контроллер SATA-600, что как-то не вяжется с бюджетной платой). В новости по ссылке на сайт MSI чётко написано:

On-Board SATA

• 6 SATA 3Gb/s ports by AMD® A55
- Supports storage and data transfers at up to 3Gb/s
- SATA1~6 ports support RAID 0/1/10 modes by AMD® A55
Co6aka
Member

eikei:но не за 78 у.е., тем более асрок
чем асрок не угодил?
78 у.е. — более чем нормальная цена для A75. а я жду такую же, но на A55. ввиду отсутствия USB 3.0, SATA 3.0 и твердотельных кондеров в некоторых местах, для A55M-HVS 60 у.е. — это верхний предел.
ScorpAl
Member

Хотя на PCB материнки над разъёмами SATA написано действительно SATA 6Gb/s. Что-то MSI тут намутило...)

Добавлено через 5 минут 37 секунд:
Написано также на текстолите и USB 3.0, хотя его реально нет на плате.) Видимо это процесс унификации - следует ожидать на такой же PCB платы с новыми интерфейсами, возможно на чипсете А75.
master
Member

ScorpAl:На самом деле эта плата не поддерживает SATA-600 (чипсет А55 не поддерживает этот интерфейс изначально, для этого нужен дискретный контроллер SATA-600, что как-то не вяжется с бюджетной платой).
а если я скажу, мне дадут шоколатку? Ну ладно, я все таки скажу. У MSI есть плата, которая использует тот же дизайн, что и A55MA-P35, но использует FCH A75 ;)
http://www.msi.com/product/mb/A75MA-P35.html
Ответить