Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
andrey.nk
Member
нашел на форуме клана чудака у которого проведено 19057 боев

-
Graveworm
Member
andrey.nk
норм, чё
норм, чё
-
andrey.nk
Member
зашел в рейтинг на сайте, на первом месте игрок у которого Проведено боёв: 59 841
я в ауте...
Добавлено через 44 секунды:
Graveworm та многовато как-то. Значит я не задрот!!!

я в ауте...
Добавлено через 44 секунды:
Graveworm та многовато как-то. Значит я не задрот!!!
-
YumaX
Member
Мне когдато тоже Чапай нравился, но после птча сменил его на Шлюшку, и , ей , Богу, не прогадал, такой себе Пазик, только с более мощьной пухой

-
Gatya
Member
Только что зашел в бой, ждем-с...и тут сообщение "еше 3 дня(" "до чего?" "до шкоыл"
в чем мораль? Бейте их, пока в школу не уползли
в чем мораль? Бейте их, пока в школу не уползли
-
zep
Member
Gatya 
-
CooLeR*OK
Member
andrey.nk
19к з моменту релізу це не багато. БІльшість гравців з моменту релізу мають по 15к боїв. що впринципі нормальний резалт як на 1 рік гри.
В того ж Валетти під 60к, але це мульти акк - качає ціла кімната гуртожитку
Я щось сьогодні навіть подвійний не взяв
19к з моменту релізу це не багато. БІльшість гравців з моменту релізу мають по 15к боїв. що впринципі нормальний резалт як на 1 рік гри.
В того ж Валетти під 60к, але це мульти акк - качає ціла кімната гуртожитку
Я щось сьогодні навіть подвійний не взяв
-
GoodBadUgly
Junior
У мну боев 6000 и нормально себя чувствую:)
-
StreetFIGHTER2000
Member
Бывает такое, но редко... я лечу перезагрузкой роутера, хотя инет в это время есть...zep:Решил я на ночь глядя прокатиться на Тапке, но в игру не пускает(тупо шестерёнка после ввода пароля крутится). Попробовал снять задачу и неверный пароль вести - ругнулась. Как у вас с доступом в игру?
-
GoodBadUgly
Junior
у них была очень большая нагрузка на сервер очереди до 12к доходили...
-
zep
Member
Эх, какой всё-таки дядюшка Яга(Ягдтигр) фановый=) пробиваю всех(с амеровскими т28 и т95 не сталкивался, незнаю). Пушка точная, пробивает хорошо и урона норм наносит. Боюсь, чтобы долбодятлы на оф форуме поменьше писали хорошего об этой пт, ибо порежут её...
-
GoodBadUgly
Junior
Да режут в основном после того как пишут о ней плохо те кого ты пробиваешь:)
-
Graveworm
Member
StreetFIGHTER2000
эвтаназепам. только он по рецептам
у меня с релиза под 8к боев только
ягдтигр т28 раскатывает в лоб, т95 пробивается, но не всегда - надо выцеливать, а то маска там дичайшая
Добавлено через 4 часа 45 минут 12 секунд:
зотрахали, в очередной раз сервер лежит
эвтаназепам. только он по рецептам
у меня с релиза под 8к боев только
ягдтигр т28 раскатывает в лоб, т95 пробивается, но не всегда - надо выцеливать, а то маска там дичайшая
Добавлено через 4 часа 45 минут 12 секунд:
зотрахали, в очередной раз сервер лежит
-
doCENTik85
Advanced Member
Вчера докачался до Т29, сразу продал М6 без малейшего сожаления. Собираю серебро на модули, думаю ставить стабилизатор, досылатель, а вот третий какой не знаю. Мне может показалось, но катался по очереди на ИС и Тигре и уровень боев у Т29 выше, за вечер в топе был два раза, а в основном воевал против тапков и ИС4 со своей пушкой от М6 снимая фугасами по 1%.
-
Alex@&er
Member
doCENTik85
Когда на нём откроешь 105мм пушку, то танк покажет себя в полной красе. Однозначно лучший, чем ИС и Тигр, настоящий нагибатор 7 уровня. Если в топе - хана всем. Третий модуль можно оптику поставить, вкупе со второй башней даст обзор 470м
Когда на нём откроешь 105мм пушку, то танк покажет себя в полной красе. Однозначно лучший, чем ИС и Тигр, настоящий нагибатор 7 уровня. Если в топе - хана всем. Третий модуль можно оптику поставить, вкупе со второй башней даст обзор 470м
-
GIM49
Member
-Наконец-то докачал Т-43 исследовал 44ку
Гоцал с обрезком 122мм У11-в ближнем бою убойная штука
Гоцал с обрезком 122мм У11-в ближнем бою убойная штука
-
StreetFIGHTER2000
Member
у кого-нить стоит мод по увеличению карты в углу? на 0,6,6 работает? где брали?
-
CooLeR*OK
Member
GIM49
44 мені надзвичайно подобається. В топі напевно буде звір
15 ігрр і 2 стальні стіни. Останню взяв, коли танцював з кв-5 і вк3001порш, розібрав їх двох до 10%, отримавши 14 попадань. Лоб хороший, якщо ним грати, борта звичайно картон..Картон з БК.
Добавлено через 39 минут 8 секунд:
А от на КТ...уже тиждень прокляття, кидає в саме пекло, то сам туплю, то в команді відбірні племенні імбіцили. Навіть взвод не рятує
44 мені надзвичайно подобається. В топі напевно буде звір
15 ігрр і 2 стальні стіни. Останню взяв, коли танцював з кв-5 і вк3001порш, розібрав їх двох до 10%, отримавши 14 попадань. Лоб хороший, якщо ним грати, борта звичайно картон..Картон з БК.
Добавлено через 39 минут 8 секунд:
А от на КТ...уже тиждень прокляття, кидає в саме пекло, то сам туплю, то в команді відбірні племенні імбіцили. Навіть взвод не рятує
-
Panasi
Member
Почему-то не могу выставить высокое качество воды в настройках. То есть оно вроде как ставится, но если снова зайти в настройки, смотрю - среднее стоит. Этот глюк появился недавно. Раньше такого не было. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
-
StreetFIGHTER2000
Member
вычитал сегодня на баше...
http://bash.org.ru/quote/413008" target="_blank
http://bash.org.ru/quote/413008" target="_blank