И сколько можно продать по этому курсу 1-2 биткоина? Вы посмотрите на обороты биткоин7 и весь спор на этом закончиться (если это только не реклама биткоин7)etokuzja: Не получилось у меня не доходчиво объяснить, что сейчас значение имеет та цена, по которой сейчас можно продать ...
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Alexsandr1977
Junior
-
etokuzja
Member
А у меня и нет на продажу сотен и тысяч коинов )Alexsandr1977:И сколько можно продать по этому курсу 1-2 биткоина? Вы посмотрите на обороты биткоин7 и весь спор на этом закончиться (если это только не реклама биткоин7)etokuzja: Не получилось у меня не доходчиво объяснить, что сейчас значение имеет та цена, по которой сейчас можно продать ...
Что за сутки намайню, то и продаю. Потому мне не интересны обороты, мне интересен курс.
Потому мне и не нравится мудокс с его барыжными оборотами и сроками вывода на либерти до двух недель.
А если хочешь побыстрее то заплати ещё проценты прихлебателю-ауруму
Без барыжных оборотов, кроме биткоин7, есть ещё btcex, bitmarket.eu и другие.
С сентября пообещали ввести для граждан Украины полный сервис пей пал, т.е. можно будет принимать на карту платежи, а не только отправлять.
Вот тогда будем смотреть со стороны, отстранённо на барыжные обороты мудакса
Добавлено через 11 минут 15 секунд:
Это сейчас на битмаркете.еу:
15.08.2011, 3:29:20 30 BTC USD 11.3 USD 339.00 USD
Т.е. покупатель готов купить 30 коинов по 11.3 долл. Но платить будет на пей пал.
-
Victor Kotyara
Member
Т.е. покупатель готов купить 30 коинов по 11.3 долл. Но платить будет на пей пал.
-
ChegeWARe
Member
etokuzja
Какая каша...
"сдаюсь, сдаюсь, Непобедимый мой!"
" target="_blank
Какая каша...
"сдаюсь, сдаюсь, Непобедимый мой!"
" target="_blank
-
etokuzja
Member
ВсенепременноVictor Kotyara:Т.е. покупатель готов купить 30 коинов по 11.3 долл. Но платить будет на пей пал., давай, отпишешься об удачной сделке
-
Artistus
Digital Artist
егорkj[ я так розумію, що твій вивод очікується до виконання.
-
dburianov
Junior
Hi All
Подскажите, на сайте deepbit.net, в поле Your bitcoin address for receiving rewards: прописан номер из клиента bitcoin, я сделал оплату, 0,01, мне написало, что они перечисленны на tradehill, в оплатах мой баланс 0,01(если зайти в my account то баланс 0,00), но в клиенте я его не вижу в клиенте. Прошло примерно 5 часов с момента перевода, это нормально или я чтото не так сделал. В tradehill я зарегился только после того, как мне написало, что перечисленно было туда. Насколько я понял из различных мануалов, что я с помошью клиента делаю перевод btc на биржу на номер, который биржа мне выдаёт
Подскажите, на сайте deepbit.net, в поле Your bitcoin address for receiving rewards: прописан номер из клиента bitcoin, я сделал оплату, 0,01, мне написало, что они перечисленны на tradehill, в оплатах мой баланс 0,01(если зайти в my account то баланс 0,00), но в клиенте я его не вижу в клиенте. Прошло примерно 5 часов с момента перевода, это нормально или я чтото не так сделал. В tradehill я зарегился только после того, как мне написало, что перечисленно было туда. Насколько я понял из различных мануалов, что я с помошью клиента делаю перевод btc на биржу на номер, который биржа мне выдаёт
-
nikolaiii
Member
Внимательно сверь номер кошелька указанный на Deepbit и в клиенте Bitcoin на компьютере. Если кошелек был создан недавно то задержка может быть дольше чем 5 часов.dburianov:Hi All
-
yupi
Member
локальный кошелек”?
Добавлено через 52 секунды:
блоки он посчитал все? Там чтото 1,46 должно быть
Добавлено через 52 секунды:
блоки он посчитал все? Там чтото 1,46 должно быть
-
dburianov
Junior
Кошилёк был создан вчера, а запустил генерацию только сегодня и всё сегодня начал пробовать. Копи/пастом переносил номерnikolaiii:Внимательно сверь номер кошелька указанный на Deepbit и в клиенте Bitcoin на компьютере. Если кошелек был создан недавно то задержка может быть дольше чем 5 часов.dburianov:Hi All
-
Sem
Member
Похожий трабл. Слил 1биткоин на локальный(portable, не требующий установки) кошелек. Прошло больше 7 дней, в выплатах на дипбите все ок, на кошельке баланс по нулям.. Может кто сталкивался ? как разрешить данный казус
-
yupi
Member
ждать пока в кошельке будет 142850 и больше блоков
-
Sem
Member
eipku:ждать пока в кошельке будет 142850 и больше блоков
В точку
-
Vasilis
Member
конечно радует, чем дольше будет такой курс, тем больше можно намайнить монет при текущей или меньшей сложностиSem:Курс конечно щас радует
-
yupi
Member
дауж 0,2 монетки с одной 5870 за сутки это ого как много 
-
Vasilis
Member
при курсе 100 баксов это будет ого как много)eipku:дауж 0,2 монетки с одной 5870 за сутки это ого как много
-
yupi
Member
мечтатель 
-
Artistus
Digital Artist
Vasilis:при курсе 100 баксов это будет ого как много)
А як на рахунок курсу 1000 доларів?eipku:мечтатель
Якщо біткойн не загнеться, то такий курс цілком реальний. І то в найближчій перспективі.