Та я так и сделал. Я же хвалю ИИ
Новости
Последние статьи и обзоры
Deus Ex: Human Revolution
-
DaKaR
Member
chip
-
Mechanical
Member
Я еще не ставил игрушку,но у меня вопрос.
А что в игре такие текстуры как на том скрине с воротником ?
Если да,то зря я сравнил со Сталкером.
А что в игре такие текстуры как на том скрине с воротником ?
Если да,то зря я сравнил со Сталкером.
Последний раз редактировалось Mechanical 26.08.2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
chip
Я сейчас играю в DArk messiah Might & magic ..не говори мне о долгих загрузках ))
Я сейчас играю в DArk messiah Might & magic ..не говори мне о долгих загрузках ))
-
Mechanical
Member
Я тут задумался о покупке лицензии.
Но как обычно есть всякие НО.
Дело в том, что осень готовит довольно много вкусностей (Rage, BF3, Skyrim, ...),а финансы на это дело ограничены.
Так я хочу узнать ваше мнение про качество Deus Ex: Human Revolution .
Была бы демка,то и вопросов бы не было.
Хотя можно и пиратку пощупать,а потом сделать вывод.
Но все-таки,как вы считаете,игра стоящая ?
Нормальная в ней боевка, стелс, элементы РПГ, ...?
Как думаете,она реиграбельна ?
Еще мне интересно следующее :
Можно ли в игре отключить подсветку,подсказки и т.д.
Что бы она смахивала на Fallout 3 в этом плане. Хочется более-менее взрослую игру.
ЗЫ.Нужен обзор
.
Но как обычно есть всякие НО.
Дело в том, что осень готовит довольно много вкусностей (Rage, BF3, Skyrim, ...),а финансы на это дело ограничены.
Так я хочу узнать ваше мнение про качество Deus Ex: Human Revolution .
Была бы демка,то и вопросов бы не было.
Хотя можно и пиратку пощупать,а потом сделать вывод.
Но все-таки,как вы считаете,игра стоящая ?
Нормальная в ней боевка, стелс, элементы РПГ, ...?
Как думаете,она реиграбельна ?
Еще мне интересно следующее :
Можно ли в игре отключить подсветку,подсказки и т.д.
Что бы она смахивала на Fallout 3 в этом плане. Хочется более-менее взрослую игру.
ЗЫ.Нужен обзор
-
nochnik89
Member
Mechanical
Сейчас установлю ..через 2 часика отпишусь .
Думаю все же не разочарует ..хотя думал графон будет суперский
Графика не всегда важна
Добавлено через 2 часа 9 минут 45 секунд:
В игре понравились саундтреки и голос Василя Шевченка - ученого из уничтоженной лаборатории
.Хорошо что лицуху не кипил .
Думал графон будет поудачней а не какойто родственник анриала
Думаю все же не разочарует ..хотя думал графон будет суперский
В игре понравились саундтреки и голос Василя Шевченка - ученого из уничтоженной лаборатории
-
Ektalion
Member
Графон, графон...ты ожидал очередной кризис или метро ?nochnik89:Mechanical
Думаю все же не разочарует ..хотя думал графон будет суперскийГрафика не всегда важна
В игре понравились саундтреки и голос Василя Шевченка - ученого из уничтоженной лаборатории.Хорошо что лицуху не кипил .
-
Klon
CG graphikos fan
кстати патч вышел уже )))
вроде устраняет падение на АТИ и снижает время загрузки ( да здравствует Постал2 и Вампиры:Маскарад)
вроде устраняет падение на АТИ и снижает время загрузки ( да здравствует Постал2 и Вампиры:Маскарад)
-
lightskin
Member
Согласен насчет графона он сам по себе не супер ультра современный, НО скажу Вам друзья мои что в этой игре дейстивтельно есть тем чем можно полюбоватся )А ето досаточно продуманым и атмосферным миром с интерестными персонажами и кстати как на мое мнение серьезным главным героем.
Поиграв с часа полтора скажу, что игра получилась серьезная и "взрослая", много интерестных деталей декора и тд что очень сгущяют атмосферу игрушки.
Интерестная система прокачки.Главное что игруха имеет сюжет, и разные методы скажем прохождение заданий или в режиме стелс или же как в старом серьезном сэме)
Музыкальное оформление на уровне,сия игрушка все таки намного ближе к 1-му Деусу чем 2-ая инвизибал вор )что не может лично меня не радовать ведь первая ето был вообще шедевр ))) кстати должное отдаю ИИ - резко они реагируют на шорохи разные посторонние шумы и тд )
к минусам я бы отнес не понятно от чего длительную загрузку...
Поиграв с часа полтора скажу, что игра получилась серьезная и "взрослая", много интерестных деталей декора и тд что очень сгущяют атмосферу игрушки.
Интерестная система прокачки.Главное что игруха имеет сюжет, и разные методы скажем прохождение заданий или в режиме стелс или же как в старом серьезном сэме)
Музыкальное оформление на уровне,сия игрушка все таки намного ближе к 1-му Деусу чем 2-ая инвизибал вор )что не может лично меня не радовать ведь первая ето был вообще шедевр ))) кстати должное отдаю ИИ - резко они реагируют на шорохи разные посторонние шумы и тд )
к минусам я бы отнес не понятно от чего длительную загрузку...
-
Ektalion
Member
Вот как раз декор компенсирует не самую современную графику.lightskin:много интерестных деталей декора и тд что очень сгущяют атмосферу игрушки.
Надеюсь в патчах это исправлят .lightskin: к минусам я бы отнес не понятно от чего длительную загрузку...
-
Cooller
Junior
Это лучшая игра года и последних лет, достойнейшее продолжение оригинала, играется потрясающе(даже лучше оригинала), выглядит и озвучит - шедевр, пусть вас не смущает старый движок, дизайн отменный, а освещение на dx 11 достойное, давно я не играл весь день напролет, пока дошел до Гонконга, но в Детройте все побочные квесты выполнил. Покупайте игру, она действительного этого стоит. Кого смущает русская озвучка, и не хотите играть в чисто английскую, есть решение, данный файл позволит играть с английской озвучкой, при русском тексте, за исключением роликов( там русская озвучка) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3706414" target="_blank
-
lightskin
Member
cooller +1 , знаете я согласен это наверное не из многих последних игр в которюу лично мне интерестно играть, до этого еще был месс еффект, и метро 2033 (но в метро много своим недостатоков ,слишком короткая ИМХО), еще вот хорошая была витчер 1,2-тоже не плохая часть.
И вот наконецто игрушка в духе старой добротной продуманой Деуса )единственно что лично мне не оч как то понравилось ето как я уже выше упомянул долгие загрузки,и честно говоря желтоватый оттенок -ну ето личное предпочтение к цветам )то такое дело )
а вообще сюжет,персонажи,диологи,система прокачки,оружие,квэсты,густая атмосфера игрового мира -все на 5.)
советую советую советую )
И вот наконецто игрушка в духе старой добротной продуманой Деуса )единственно что лично мне не оч как то понравилось ето как я уже выше упомянул долгие загрузки,и честно говоря желтоватый оттенок -ну ето личное предпочтение к цветам )то такое дело )
а вообще сюжет,персонажи,диологи,система прокачки,оружие,квэсты,густая атмосфера игрового мира -все на 5.)
советую советую советую )
-
DaKaR
Member
" target="_blank сравнение графики ПК и консолей
-
Klon
CG graphikos fan
lightskin патч пробовал ставить?
-
BO$$
Member
DaKaR как не крути а графа мало чем отличается от концоли. В игру побегал минут 10, ничего так, надо будет пройти как нибудь. 
-
DaKaR
Member
BO$$
Там разница весьма и весьма заметная
Там разница весьма и весьма заметная
-
lightskin
Member
на самом деле отличе как мне показалось лишь в освещении ,и более вісокая контрастность на пк)вроде так )DaKaR: сравнение графики ПК и консолей
та ну ,кароче если б наверное етой игрухе еще и графон делали как в кризисе )ждали бы мы ее еще года 2 )
-
ukrtel
HWBOT OC Team
А мне игра понравилась,в отличии от кризиса1/2 и метро 2033,не смотря на их мэго-крутую графику.
-
lightskin
Member
я предпологаю что это будет игра года =) 
-
Ektalion
Member
Трудно сказать, много серьезных конкуретновlightskin:я предпологаю что это будет игра года =)
-
Cooller
Junior
Rage будет как минимум, наконец настоящим шутером, но вряд ли игрой года, картонный код прототипа 2007 года - этим все сказано, батлфилд лучшим сетевым шутером, возможно, но не более, бэтмен, разве что, но не думаю что превзойдет деус.