о способах пересылки денежных средств

Разговоры обо всем
Автор
Junior

ещё кое-что узнал по теме: можно отсылать деньги на имя. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
DaKaR:
за зарплатку привата % снятия не берут.
На зарплатную карту можно перевести деньги?
получается, что зарплатная карта и платёжная это две разные вещи?
Android
Bot

izvek платежная карта она как бы любая. просто есть карта лично ваша, которую вы лично оформили в банке и т.д. а есть карта, которую оформило за вас предприятия, на котором вы работает, заключив с банком договор на обслуживание зарплатных проектов. Шо там могут быть за условия - известно только им, вас ставят перед фактом. А если сами оформляете - пожалуйста, любой банк, любой тариф и т.д.
chubaka
Junior

Кто конкретно пользуется картой Приватбанка?! Сколько стоит оформление (хоть приблизительно), и какие еще скрытые комиссии у них есть?(в конце месяца или в конце года какие суммы прийдется отдать в банк)
yupi
Member

оформление 15грн
скрытых комиссий нет
3грн в месяц, если карта открыта для инета
1% при снятии налички
нуи в принципе все
chubaka
Junior

как такая карта правильно у них называется?
yupi
Member

обычная расчетная карта
как называется правильно хрен ее знает)
скажешь расчетная, тебе скажут парвильлное наазвание в банке
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.10.2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.
chubaka
Junior

)) Да ладно тебе, уже и понадоедать нельзя :shuffle:

Я на сайте просто был у них, мутновато как-то описано все, вот и хотел спросить у людей которые пользуются.
yupi
Member

по-моему Мыттэва :gigi: называется та карточка
chubaka
Junior

вот это уже по существу :beer:
yupi
Member

да точно так. посмотрел на свою :)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
только к этой карте если будут предлагать кредитки и тд - отказывай. "нужна только эта карточка"
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.10.2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.
chubaka
Junior

Т.е. основная масса народу, которая на форуме покупает-продает, не этой картой пользуется?
егорkj[
Junior

yupi
Member

не знаю кто чем пользуется. с этой картой полная свобода платежей по украине.
счета мобилок, коммунальные, покупки техники и тд
так же расчет в супермаркетах на кассе

Добавлено через 59 секунд:
chubaka не слушай егорkj[ . он через день посты потрет все равно :laugh:
егорkj[
Junior

izvek
Junior

chubaka:Т.е. основная масса народу, которая на форуме покупает-продает, не этой картой пользуется?
Сразу видно не всю тему прочитал :gigi: смотри пост от voodoo89
Ну на этом форуме в основном приматовскими картами пользуются. Или наложкой. А приматовские банкоматы натыканы повсюду.
Voodoo89
Member

Есть еще один способ (извращенский). Монетками рассчитываться (кранчеры - привет!) :lol:
Иногда вебмани/яндекс бабло и другие системы проскакивают.
Android
Bot

Я еще хочу обратить внимание на то, что с недавних времен, при совершении платежей через интернет-банкинг Приват24 с мыттевых карточек, тоже стягивается комиссия 1% от перечисляемой суммы, + 0,5-3 грн за транзакцию. Раньше этого 1% не было. Тем не менее, остались карты, в которых этого 1% при таких платежах нет, но тут я не готов сказать, какие это карты. Кто подскажет?
chubaka
Junior

izvek:
chubaka:Т.е. основная масса народу, которая на форуме покупает-продает, не этой картой пользуется?
Сразу видно не всю тему прочитал :gigi: смотри пост от voodoo89
Ну на этом форуме в основном приматовскими картами пользуются. Или наложкой. А приматовские банкоматы натыканы повсюду.

Да всю я тему прочитал, даже больше, нечего умничать - ты и сам здесь поднял вопрос об оплате.
Ответить