Вы вообще хоть понимаете о чём говорите?eikei:Интересно, а что ипод - это не плеер?
К стати о плюсах подхода - просветите пожалуйста, чем это лучше (конкретно речь идет о плеерах ипод), чем простое подключение плеера к пк как диска, как это реализовано в устройствах ВСЕХ остальных производителей?
На всех?

Относительно "крутости" планшета - это, по-моему, субъективно
простите, но я предостаточно планшетов переклацал, чтобы такое заявлять.
Да например гнусмас Galaxy S ІІ
ммм... да вы крутой, и ничего, что 9 месяцев прошло с момента выпуска айфон 4, да?
по функциональным возможностям по-моему лучше, по качеству не хуже, по железу тем более. У гнусмаса еще и дисплей, не имеющий аналогов. А вас послушать - так єтот ваш ифон вообще ни с чем сравнить нельзя
"вас" это вы кого имеете в виду? лично у меня планшет - да, айпад, но телефон у меня - LG P970. не терплю айфоны как класс. из-за их телефонной части - она отвратительно, имхо. но в целом, если убрать субъективные предрассудки, то айфон это не просто телефон. просто у вас не далёкие взгляды и мне тяжело будет сжато объяснить что-либо. айфон это рынок. в том время как андроиды - клон. вот смотрите, айфон чей? эпл. андроид чей? гугл. айфон кто выпускает? эпл. гуглофоны кто выпускает? все кому не лень. прибыль от продажи софта под айфон кому идёт (30%)? эпл. аналогичная прибыль от продажи софта кому идёт в андроид? гугл! производители гуглофонов едва каким-то образом заинтересованы в поддержке маркета, каких-то гайдлайнов и прочего. немного другая степь, но факт.
не сказал бы я, что интерфейс у 7 винды так плох
да? а я бы сказал. причём весьма и весьма плох. не буду давить компетентностью, но интерфейс плох и это не раз подтверждено разными профильными инет-ресурсами.
И потом, в отличае от винды, мак ось - продукт куда менее универсальный
ммм... диванные критики ликуют. в чём же его "менее универсальность"?

частично суть в маркете, писал вышеEktalion:Например, та же серия девайсов Galaxy от samsung стоит столько же, если не дороже. Чем они лучше?
не ушёл ведь. когда уже народ научится читать...indigo 82:Ушел да ушел
у вас, я смотрю, есть контраргумент?Rost:аргумент 100%, браво
простите, но кто молится? что вы с бредом своим заладили?eikei:чтобы на нее молиться
И поэтому пофиг, что он китайский и с кривоватым меню
пользователи огзрыка не привыкли и не привыкнут к "кривоватым меню" и именно в этом разница Эпл от других производителей.
пусть к этому действительно и можно привыкнуть
дело не в привычке

с людьми, наевшимися яблок, тоже очень трудно спорить
это ж субъектив, что тут спорить?

У гнусмаса еще и дисплей, не имеющий аналогов
вы, простите, не троешником по математике были? айфон4 - 3,5", разрешение 640*960. самсунг с2 - 4,3", разрешение 480*800. я думаю этот вопрос точно закрыт.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
да его вообще в свободной продаже, в сша. там лок под АТнТ стоит 199уе с двухгодичным контрактом. это с европы везут к нам неверы и только за невер накидывают до 100уе.eikei:Но возьмем например тот же айфон - что, скажете хорошее соотношение цена/качество?