Предлагаю обсудить Scythe и Xigmatek выпустили новые корпусные вентиляторы типоразмера 120 и 140 мм
Сайс продолжает клепать одно и то же (правда у них неплохо получается ). А вот ксигматек интересный, да.
Последние статьи и обзоры
Новости
Scythe и Xigmatek выпустили новые корпусные вентиляторы типоразмера 120 и 140 мм
-
eikei
Advanced Member
-
alex_sul
Advanced Member
eikei почему получается??? ты слышал как работают слип стрим'ы с шим-управлением??? моторчик стрекочет как козлик)) этот козлик через 5 мин выключается
и еще... Сто пудоф крыльчатку слип стрим'а придумали случайно... так же как и залман Ф3...
А вот ксигматек рамку интересную имеет.. особенно крепление)
но лопасти излишнее волнение воздуха создавать будут, хотя и размер и угол атаки хороши)
как бы то ни было, а эта новость куда приятней чем эта https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 08/107932/" target="_blank
и еще... Сто пудоф крыльчатку слип стрим'а придумали случайно... так же как и залман Ф3...
А вот ксигматек рамку интересную имеет.. особенно крепление)
но лопасти излишнее волнение воздуха создавать будут, хотя и размер и угол атаки хороши)
как бы то ни было, а эта новость куда приятней чем эта https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 08/107932/" target="_blank
-
LDme
Member
Та блииин, когда уже выпустят gentle typhoon 140мм ????
-
eikei
Advanced Member
А я и не говорил, что СлипСтримы тихие. Они средние по шумовым характеристикам, собственно как и по цене, при этом дают хороший воздушный поток и давление. (у мну стоят два на кулере ЦП - на 1500 мин-1 шумят терпимо)
-
localpirat
Advanced Member
а у меня все вентили от Scythe, выбросил всякие Ноктуа и Ноизблокеры, при стоимости в три раза дешевле лучше не найти.
В корпусе Слипы 120-ки на радике 140-ка.
alex_sul мой Слипстрим с ШИМ за пол года так и не затрещал, может, тебе неудачный экземпляр попался
В корпусе Слипы 120-ки на радике 140-ка.
alex_sul мой Слипстрим с ШИМ за пол года так и не затрещал, может, тебе неудачный экземпляр попался
-
alex_sul
Advanced Member
localpirat может.. но сколько я их не покупал на протяжении почти года.. все однако...
да и не в подшипнике дело, а в обмотке мотора.. и электроника не оч... хотя все это конечно весело и познавательно, но их цена, как ты правильно заметил, просто смешная...
а вообще у мя есть два биквайта SILENTWINGSUSC (140 и 120). Диву даюсь насколько качественные!
так что потихоньку докуплю такую же пару и всуну их в корпусец новый..
днюха на днях, вот и присмотрел себе ARMORSUIT PC-P50WB. Только прошу всех: не надо пены со рта... мол дорогой.. зачем.. за его стоимость можна 3 купить.. не надо!
да и не в подшипнике дело, а в обмотке мотора.. и электроника не оч... хотя все это конечно весело и познавательно, но их цена, как ты правильно заметил, просто смешная...
а вообще у мя есть два биквайта SILENTWINGSUSC (140 и 120). Диву даюсь насколько качественные!
так что потихоньку докуплю такую же пару и всуну их в корпусец новый..
днюха на днях, вот и присмотрел себе ARMORSUIT PC-P50WB. Только прошу всех: не надо пены со рта... мол дорогой.. зачем.. за его стоимость можна 3 купить.. не надо!
Последний раз редактировалось alex_sul 25.08.2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
localpirat
Advanced Member
alex_sul а пены и не будет, корпус просто офигенный кто знает, что такое Лиан Ли цену не обсуждает
интересно посмотреть тесты этого Xigmatek, все эти искривления лопастей, чистый маркетинг, имхо
интересно посмотреть тесты этого Xigmatek, все эти искривления лопастей, чистый маркетинг, имхо
-
eikei
Advanced Member
alex_sul если за смешные деньги и чтобы не шумел, то есть еще такое: Akasa AK-191-BL. При цене 50+-10 грн этот карлсон тишайший - вообще не слышен в работе. Чтобы услышать, как шумит воздух, нужно поднести ухо прамо к крыльчатке, моторчик беззвучный. Правда воздушный поток довольно слабый и давление очень маленькое - пылевые фильтры, установленные прямо перед вентилятором, очень сильно снижают его производительность.
ЗЫ Арморсьют конечно вещЪ Поздравляю с покупкой. А я себе такое хочу. Хотя довольно скептически отношусь к Антекам, но этот - особенный. Дизайн выше всяких похвал, по-моему, это самый красивый корпус, когда-либо созданный.
ЗЫ Арморсьют конечно вещЪ Поздравляю с покупкой. А я себе такое хочу. Хотя довольно скептически отношусь к Антекам, но этот - особенный. Дизайн выше всяких похвал, по-моему, это самый красивый корпус, когда-либо созданный.
-
alex_sul
Advanced Member
eikei не в деньгах дело
Не очень крыльчатка у него... нечто среднее между классическим 7 лопастным (как Ф3) и 9 лопастным (СС).. результат средний... а это в свою очередь убирает необходимость в такой крыльчатке (МЕЧЕВИДНАЯ скажем). Ибо 7 лопастный хорош на радиатор, а 9 - корпусной-проветривающий... а у этого, повторюсь, нечто среднее, и для меня, -бестолковое...
по корпусу скажу одно- СМОТРИ НА ПОКРАСКУ... у антека она слегка гавно (будто песка насыпали и поверх нанесли краску) будь остороожен
да и температурный режим не самый.. но это такое), а вот шум он не гасит.. всё портит верхний вертун и штампованые решетки ..везде
а себе пока не купил... "нюха на днях, вот и присмотрел себе ARMORSUIT PC-P50WB"
localpirat я тоже думаю что маркетинг.. хотя может он покажет себя также мелкая крыльчатка большего диаметра на высоких скоростях привозит удивительные дивиденты
Не очень крыльчатка у него... нечто среднее между классическим 7 лопастным (как Ф3) и 9 лопастным (СС).. результат средний... а это в свою очередь убирает необходимость в такой крыльчатке (МЕЧЕВИДНАЯ скажем). Ибо 7 лопастный хорош на радиатор, а 9 - корпусной-проветривающий... а у этого, повторюсь, нечто среднее, и для меня, -бестолковое...
по корпусу скажу одно- СМОТРИ НА ПОКРАСКУ... у антека она слегка гавно (будто песка насыпали и поверх нанесли краску) будь остороожен
да и температурный режим не самый.. но это такое), а вот шум он не гасит.. всё портит верхний вертун и штампованые решетки ..везде
а себе пока не купил... "нюха на днях, вот и присмотрел себе ARMORSUIT PC-P50WB"
localpirat я тоже думаю что маркетинг.. хотя может он покажет себя также мелкая крыльчатка большего диаметра на высоких скоростях привозит удивительные дивиденты
-
EvGaS
Member
Согласен.интересно посмотреть тесты этого Xigmatek, все эти искривления лопастей, чистый маркетинг, имхо