World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
andrey.nk
Member

Graveworm в общем надо завтра задротить)))

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
как раз хуммелю надо 30-40к до гивипантеры докачать
GIM49
Member

Graveworm
ЕвгаС, ты где? :gigi:
http://video.i.ua/user/247839/7737/56974/
:lol:
Где ты...где ты..я поджарю котлеты )))
andrey.nk
Member

GIM49 я думал в этом видео так и поётся как ты написал, посмотрел, а там приколов нет((
MaJ0r
Advanced Member

А у меня постоянно нет денег. На самом деле секрет прост, постоянно играешь с премиумом, есть хотя бы 3 танка, если пять вообще шикарно - деньги есть всегда. Теперь по пару боев в сутки, без премиума - денег нет и не предвидится, 100 тыс копить очень долго, с другой стороны откуда им взяться если на игру время не трачу ))
Graveworm
Member

MaJ0r
отож. у меня отпуск закончился, теперь в игре только каждый четвертый день нормально посидеть можно. а так максимум до первой победы
andrey.nk
Member

Получено кредитов: 39 727 (компенсация за ущерб от союзников: 1 055).
Вопрос. Как получать компенсацию за ущерб от противников? Изображение

Добавлено через 29 минут 32 секунды:
поясните кто-нибудь, что такое НЛД(знаю где находится, не знаю как расшифровывается) и ВЛД ?
IceKeeper
Member

а я пока был на родине играл в танки.. теперь снова пауза месяца на 4... дома инета нет - принципиально. на работе его выше крыши.
ПыСы без према фармить трудно на чём угодно денег всё время нет. КВ-1С даже в удачном бою в лучшем случае получает 20К, при этом на ремонты и загрузку боекомплекта уходит до 11 тыс. *) менять тактику нужно, я знаю... 80)
CooLeR*OK
Member

andrey.nk
НЛД - нижня лобова деталь
ВЛД - відповідно верхня...
Я також останній тиждень лише за подвійним, дууже рідко дозволяю собі поганяти у взводі, як от сьогодні :)
Поки збираю подвійний в середньому +100к фарму.
Alex@&er
Member

И какой же танк самый фраговый? В 1 категории ясно, это PzKpfw B2 740 (f) в песочнице. Можно всю команду противника вынести. А во второй? КВаС и Тигр вряд ли. СУ-76 тоже. Т1 и светляки М7 и ПЦ3/4 отпадают сразу. Остаются только Т-34, ПЦ4 и Мазай, все со скорострелками, добивать со второго ряда полумёртвых противников.
andrey.nk
Member

Graveworm
за неделю према по акции
а что это за неделя према по акции? на 1 год вроде день всего према можно было получить wot1year ?
Graveworm
Member

andrey.nk
бета-тест ;)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Alex@&er
мазай. если в топе - несет смерть всему живому гусеничному
EvGaS
Member

мазай. если в топе - несет смерть всему живому гусеничному
Только вот Мазай твой удар не держит даже пятых уровней - а вот Б-2 не пробивают(в любую проэкцию) обычно 8-12 противников, если бой до 4 уровня. В итоге пока все пытаются хоть что-то пробить, то методично дохнут по одному. Было у меня раз, как меня шестеро окружили среди Прохоровки... Была просто бойня. :horror:
Вот кого боюсь - так это арта, ПТ 2-4ур., Т-28-85 и М3 Ли. Они-то могут быстро разобрать этот танк.

А так, Б-2 я забросил - его 3 из 4 случаев сейчас кидает к КВ и Т-34, превращая в весомое балансное мясо (которое даже посветить не сможет). А раньше, кстати, его кидало только к 4-м уровням где ему и место... потом втихаря подняли ему планку до пятого и даже не написали. Вот вам и "подкручивание" игры втихаря. Пусть тогда патчи выпускают без описаний вообще...

И да, это не жирно - воевал в рандоме Б-2 против Б-2 и Пз 3 против Б-2 - с прямыми руками разбирается без проблем (особенно на тройке, которую он стабильно пробивает только в тонкую полосу по борту). Испортили танк балансиром... Я иногда развлекаюсь расстреливая башни союзных КВ-2... Им же по барабану.... НипрАбил НипрАбил НипрАбил НипрАбил НипрАбил НипрАбил... и так раз 30-40 за бой что по врагам, что по своим. :-/

Добавлено через 6 минут 53 секунды:
http://game.worldoftanks.ru/news/common ... er_details" target="_blank
Почитал.. ничего не впечатлило - всё стандартно. Пойду покатаю в НФС Ворлд...
MaJ0r
Advanced Member

а у меня су-8 есть, хоть что-то. Хотя слабенько конечно с призами )
Graveworm
Member

дайош скидку на элефанта!!!111
EvGaS
Member

есть, хоть что-то. Хотя слабенько конечно
Вот и я о чём...
Graveworm
Member

о, кстати, надо будет завтра документы экипажу поменять, пока по-дешовке
EvgA
Member

Graveworm
о, кстати, надо будет завтра документы экипажу поменять, пока по-дешовке
тут описывалось как с помощью хекса поменять бесплатно. А то еще деньги плати :-/
Graveworm
Member

EvgA
тю, мне не жалко 10 золота B-)

где пропал, кстате?
CooLeR*OK
Member

Я практично впевнений що є хак на голду в цій грі...Знайомий пропонував пару тисяч голди на акк, я звичайно відмовився. Забагато сил і часу потрачено на мій акк, щоб через пару грн його втрачати
zep
Member

Как меня Е-75 выводит из себя....Фигня на гусеницах(в сравнении с Тапком) Я его за вечер так и не обкатал...Продам нафиг, и можете мне что угодно говорить. Лучше куплю себе назад Шермана-2(М4А3Е8), из-за Е-75 и продал его...

Добавлено через 15 минут 34 секунды:
Всё, продал Е-75 и купил Шермана-2 назад=) Чисто ради фана=)
Закрыто