доброе время суток всем. Собственно вопрос: В связи с успешной продажей старой платформы, сейчас система на P55, будет переход на Z68, меняется только камень и мать, система windows 7. Понадобится переустановка системы или запустится на новой платформе? В дальнейшем система будет переустанавливаться, сейчас нет времени.
Прошу не флудить, давайте конкректные ответы, система в профиле.
P.S. проблемы с активацией винды не интересуют.
Новости
Последние статьи и обзоры
Переход с платформы P55 на Z68.
-
EduardHH
Member
-
andrey.nk
Member
если сделать через акронис резервную копию с загрузочным диском, а потом развернуть копию поставив галочку напротив "Universal Restore" то переустанавливать систему не требуется.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
а можно и без диска, если в акронисе активировать "восстановление перед загрузкой". тогда перед загрузкой винды будет предложено войти в акронис(нажать F11).
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
а можно и без диска, если в акронисе активировать "восстановление перед загрузкой". тогда перед загрузкой винды будет предложено войти в акронис(нажать F11).
-
Prey2006
Member
у меня лично после перехода с лжа 775 на 1155 платформу семерка загрузилась нормально, немного пошуршав у себя где-то там, плюс подкинул дрова и все работало отлично, протестировал железо и переставил ось из-за срока давности)
-
EduardHH
Member
Prey2006:у меня лично после перехода с лжа 775 на 1155 платформу семерка загрузилась нормально, немного пошуршав у себя где-то там, плюс подкинул дрова и все работало отлично, протестировал железо и переставил ось из-за срока давности)
у меня тоже был переход с 775 на 1156 без проблем даже не переустанавливал до покупки ССД, сейчас ССД только под систему стоит. буду надеяться, что переход будет безболезненный.
-
Foxgl
Member
EduardHH после перехода с АМ2 на P67 винда работать отказалась.
-
Liquidator
Member
Foxgl
EduardHH
Да будет всё рабоать и так, если вин 7 ровно стояла.
Я ваще поменял АМ3 мать на s1155 - ничего не переустанавливал... Ось сама подхватила и установила нужные дрова... Потестил пару дней железо, а потом на выходных поставил красиво наново
EduardHH
Да будет всё рабоать и так, если вин 7 ровно стояла.
Я ваще поменял АМ3 мать на s1155 - ничего не переустанавливал... Ось сама подхватила и установила нужные дрова... Потестил пару дней железо, а потом на выходных поставил красиво наново
-
EduardHH
Member
всем спасибо, всё запустилось без танцев с бубном.
тему можно закрывать.
тему можно закрывать.