World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

StreetFIGHTER2000
на су5 - легко. у меня на американском сервере была. на этом я до су5 не докачался, нервов не хватило :D
YumaX
Member

Yumax:Выложите плиз родные файлы:
crosshair_panel_arcade.swf
crosshair_panel_sniper.swf
crosshair_sniper.swf
из World_of_Tanks\res\gui\flash\
а то поставил какую то ересь - игра не идет :D
Спасибо господа со-геймеры за оперативность :rolleyes: , хватило времени закачать полностью клиент, а делов то, всего 1,5 Мб было...
Graveworm
Member

дык там откуда качал, должны были быть оригинальные файлы. и вообще, надо бэкапить перед установкой :gigi: хотя я просто с американского клиента копирую если что
eldv
Junior

Помогите решить проблему, установил вчера игру (клиент 0.6.6.) на 2-х компах, на обоих сразу зашёл, поиграли с малым пару часиков, вышли из игры, после этого зайти в угру не смогли на обоих компах.
То что пишут открыть порты, отключить антивирус, занести в доверительные в фаерволе, всё это проделывал, резльтат тотже "Неудаётся установить сетевое соединение". :insane:
StreetFIGHTER2000
Member

может сервер упал?
EvGaS
Member

Сравнивать танки по ТТХ - маразм - ©Storm
Вывод - в игре не те ТТХ, что написаны сбоку от танка. :-/
lividum
Member

Graveworm:я ж говорю - побеждает в 90% случаев тот, у кого больше т54.
недавн на перевале был бой..у противника 7 т-54...как-то интуитивно команда почувствовала, что силы разделять не нужно и далеко от базы тоже ехать опасно..заняли позиции за валунами по углам..около базы...и просто разорвали эти т-54...выглядели они жалко...агрессивная атака превратилась в избиение..они даже забыли, что у них т-54 :lol: кстати на этой карте это второй такой случай. Но да, обычно команда тупа и идет слив.
andrey.nk
Member

Alex@&er:За самоуничтожение какие-либо штрафы идут?
не дают ни копейки за бой, даже если команда победит - всегда 0. зато ремонт полный, да.
CooLeR*OK
Member

не дают ни копейки за бой, даже если команда победит - всегда 0. зато ремонт полный, да.
Не потрібно дезінформувати людей. Дають весь заробіток, 0 дають лише коли автоматична система запідозрила що ти бот. Якщо зі старту самознищитись буде 0, якщо просто стояти всю гру на базі нерухомо - великі шанси що дадуть 0.
andrey.nk
Member

CooLeR*OK да ладно? если я весь бой воевал, а потом самоуничтожился то дадут не 0?
странно я как-то в конце боя поспешил и вышел, тоже 0 дали...
CooLeR*OK
Member

andrey.nk
Після хорошого бою дають всі гроші. Без ніяких штрафів ітд.
Alex@&er
Member

то дадут не 0?
Не 0, но штраф какой-то идёт таки. Сам проверил на арте СУ-14. Убил 3 танка, включая одного светляка. Потом на середине боя наша овнокоманда бросила арту без прикрытия и вражий Т20 приехал нас всех немного поубивать. Стал сбоку от меня, ну я и самоуничтожился. Итог - 6500 серебра при победе нашей команды. Не самоуничтожься - было б тысяч 15-20.
MaJ0r
Advanced Member

StreetFIGHTER2000:у меня рекорд... на СУ-5 луснув 5 фрагов и взял медаль Фадина... не думал, что ее когда-нить можно взять... всего 14 снарядов дают на раунд ((
Я и Фадина и воина делал на су-5, так что пять фрагов это ничего особенного. Тем более арта меткая :)
GIM49
Member

мне су5 не понравилась....су26 -шо пулемёт лупит :D
Погоцал на немецком Шмеле.....но сейчас в гараже нет арт,продал когда на КТ переходил
MaJ0r
Advanced Member

GIM49 а я так и не привык к су26. Пулемет - но не наносит урона, не по мне это как-то ) Да и расстояние маленькое до врага должно быть.
IceKeeper
Member

MaJ0r
потому как на арте только фугас работает по врагу. и у неё огромной плюс: башня вертится... а то в су-8 начинаешь танк ловить и всё... мм влево или вправо и снова пить кофе, ждать пока сведётся прицел...
Graveworm
Member

ха, я наконец убил проклятого С35 :gigi:

чую, продам я к чертям буратину, куплю лучше на эти деньги движок на пантеру
Wonderboy
Member

Так интересно читать, что приходится ради одного танка продавать другой :) ...
Podolyanin
Member

Wonderboy:Так интересно читать, что приходится ради одного танка продавать другой :) ...
Мені теж смішно таке читати. Я ще жодного разу не грав спеціально на фармових танках щоб купити високорівневу техніку. Поки докачувався до 9-10 лвл, кредитів вже вистачало і на танки і на додаткові модулі. :) Граю майже завжди з премом, але знаю, що багато кому і прем не допомагає назбирати кредити під час прокачки до ТТ10. А тут заради двигуна цілий танк продати... :laugh:
Graveworm
Member

Podolyanin
та ну, с-51 уныл для меня очень. с премиумом играю редко, но в деньгах особой проблемы нет. за неделю према по акции я насобирал денег, достаточных на покупку с51, пантеры, т25, прокачку е75 и т82 :gigi: остальное просадил на модули про запас. вот теперь не хватает. а ждать неделю не охота B-)

Добавлено через 43 минуты 25 секунд:
25 августа несколько отважных взводов от клана разработчиков [WG] будут выезжать в рандомных боях исключительно на АРТ-САУ от 2-го до 8-го уровней, начиная с 12:00 (МСК) и до 00:59 (МСК) 26 августа.

Цена 1 арты клана [WG] = 200 золота. Награждаются не только игроки, настигшие бойцов [WG], а вся команда.

При уничтожении 2-х арт все бойцы противоположной команды получат по 400 золота.

При уничтожении всего одной АРТ-САУ — каждый боец двух враждующих команд получит по 200 золота: за 1 убитую и 1 сохраненную арту соответственно.

И за 2 спасенных арты команда защитников получит по 400 золота на каждую башню.
отэто уже гуд :up:

Добавлено через 55 секунд:
25 августа c 00:01 МСК до 23:59 МСК каждый из вас может принять участие в конкурсе на самое большое количество фрагов. Убей как можно больше противников, сделай скриншоты и покажи всем.

Ивент проходит в двух номинациях:

Valentine, Matilda, PzKpfw B2 740 (f), M4A2E4, Ram-II
Т-34, СУ-76, КВ1С, PzKpfw III/IV, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, M7, M4A3E8 Sherman, T1 heavy
ЕвгаС, ты где? :gigi:
Закрыто