Новости
Последние статьи и обзоры
Вітаємо з Днем Незалежності!
-
viperest1
Member
Вітаю всіх друзів,всіх знайомих і всіх,всіх форумчан із святом 20-ї річниці!Нарешті вже таки наша держава стала повнолітною +кругла дата
.Будемо надіятися ,що з часом вона не буде така знедолена і обікрана.
-
nochnik89
Member
Будем надеятся ... а то цены на рынке не радуют
Всех с праздничком !!Всетаки независимость .
Всех с праздничком !!Всетаки независимость .
-
Vlad_35
Member
Ты что? какой праздник? Какая независимость ? От чего ? Чья независимость?
Если имеется ввиду событие, из-за которого мы все в дерьме, то это скорбить нужно, а не праздновать.
Если имеется ввиду событие, из-за которого мы все в дерьме, то это скорбить нужно, а не праздновать.
-
viperest1
Member
Vlad_35 все так не буде
,а для мене таки свято-я до роботи не йду +до батьків поїхав 
-
Vlad_35
Member
viperest1 Праздник- это кода выходной оплачен.
А просто не ити на работу - это лентяйничать.
А просто не ити на работу - это лентяйничать.
-
viperest1
Member
і того требаVlad_35:viperest1 лентяйничать.
-
Vlad_35
Member
viperest1
Блин, давно хотел с кем-то поговорить о Боге!
Уважаю религию! Ибо речено "Один покаявшийся сто праведников стоит!"
И я могу убивать, грабить и насиловать, а перед смертью покаяться и будет мне царство Божье! Супер!
Уважаю религию! Ибо речено "Один покаявшийся сто праведников стоит!"
И я могу убивать, грабить и насиловать, а перед смертью покаяться и будет мне царство Божье! Супер!
-
nochnik89
Member
На работе у моей знакомой .... всем дали премию 1830 грнVlad_35:viperest1 Праздник- это кода выходной оплачен.
-
viperest1
Member
тут взагалі тема не таVlad_35:viperest1
-
АНТИБАРД
Member
Опаньки!Аттракцион невиданной щедрости!Хохлостан ликует!nochnik89:На работе у моей знакомой .... всем дали премию 1830 грнVlad_35:viperest1 Праздник- это кода выходной оплачен.
-
ustar
Member
Всіх українців вітаю зі святом, прошу антиукраїнських елементів не гавкати в темі.
-
viperest1
Member
Слава Україні!ustar:Всіх українців вітаю зі святом
-
CooLeR*OK
Member
Зі св'ятом.
Тролі ідіть лісом. Вже відверто дістали питання - "Від кого/чого незалежність?" Як на мене, дуже НЕ логічне та безглузде питаннчя людиней з совковою психікою.
Надія помирає останньою. Було, є і буде.Будемо надіятися ,що з часом вона не буде така знедолена і обікрана.
Тролі ідіть лісом. Вже відверто дістали питання - "Від кого/чого незалежність?" Як на мене, дуже НЕ логічне та безглузде питаннчя людиней з совковою психікою.
-
ustar
Member
Нам свято, омріяне багатьма поколіннями українців, не загадить ніхто.
Помянемо в цей день мільйони героїв загинувших в боротьбі " За Україну, за її волю, за честь, за славу, за народ!".
Слава Україні!
Помянемо в цей день мільйони героїв загинувших в боротьбі " За Україну, за її волю, за честь, за славу, за народ!".
Слава Україні!
-
andrey.nk
Member
Слава Украине!
-
viperest1
Member
Героям Слава !!!
-
ntrader
Member
Для мене це чому звичайний день 
-
well
Member
с праздником друзья!
присоединяюсь к пожеланиям и надеждам, что в не очень далеком будущем мы будем не просто дату отмечать, а все-таки будем действительно независмой и сильной европейской державой...
присоединяюсь к пожеланиям и надеждам, что в не очень далеком будущем мы будем не просто дату отмечать, а все-таки будем действительно независмой и сильной европейской державой...-
Eurofighter
Member
Зі святом всіх!
-
nochnik89
Member
well
где взял смайл ?прикольный
АНТИБАРД
ты расист ?
где взял смайл ?прикольный
АНТИБАРД