Широкоформатники и игры

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Advanced Member

derus
20 и 22-инчевые моники используют не только для игр, а и, например, для работы с оффисными документами, базами данных, чертежей, простмотра фильмов итд. А для большинства таких задач производительная видеокарта не нужна.
Скорость отклика по ISO далека от реальности. Интереско какое время GtG?
ShakaL
Member

Rost
GtG в таких матрицах как правило 5-8 мсек
не меньше
Rost
Advanced Member

ShakaL
Как правило больше. И на много. На 226 Гнусмасе (кажись) согласно хоботу время GtG составляло более 20 секунд. Хотя конешно могу ошибатся. Но больше 10 точно. Лень искать обзор. ;)

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Собсно соврал почти во всем..
От обзор:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... s/23091#10
Самс 223БВ - среднее GtG -12мс, максимальное 22мс
А у моника подобного моему - 1224 (Acer P223W), не думаю что мой P221W сильно отличается.
Так что заявленое производителем время отклика далеко от реальности...

ЗЫ. Автор темы уже давно купил монитор.
pasha4ur
Member

Мда.... Поздно вы все это написали... Я еще в субботу купил 932Б. Хотя сейчас почитал. Может и правда стоило покупать 20", но уже поздновато. Я еще иногда увлекаюсь фотошопом и вебдизайном, а там широкоформатники низковаты + у меня еле влез моник 19" и мои колонки одновременно на стол.

Всем спасибо за обсуждение. :up: Можно кстати продолжать. Я думаю не я один таким вопросом задался :rotate:
darkness
Advanced Member

pasha4ur
имхо вайд имеет смысл брать от 22'', все что меньше - слишком маленькие по вертикали разрешения дают...
Rost
Advanced Member

DarknesS 20'' дает такое-же разрешение, но там шрифты выглядать ооочень мелко. Мои знакомые даже на 22-инчевом монике часто ставят неродное разрешение, ибо тяжко что либо прочитать. Сейчас, имхо, 22'' - самый оптимум.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И по моему по площади 19(wide) ~ 17(5:4).
Wonderboy
Member

у меня еле влез моник 19" и мои колонки одновременно на стол
Оригинальный взгляд: покупать монитор под формат стола :)
MaJ0r
Advanced Member

компьютерные столы - это зло(во всяком случае те что видел в магазинах и у большинства юзеров)
Wonderboy
Member

Да уж, одна выдвижная полочка для клавиатуры чего стоит. А полностью закрытый отсек для системника! А посадочное место под 17-дюймовый монитор (владельцам 22-дюймовых вайдов посвящается :) )! Посадить бы того чела, что все это выдумал, и заставить не только мышкой елозить в инете, но и работать и играть что-то посложнее шутеров...
Klon
CG graphikos fan

22дюймовики ща очень подешевели и я понял что лутше брать такой чем 20 или 19, в играх начиная с 2008 года все разрешения есть хоть на пять мониторов главное чтоб система тянула, а работа с эксэлем и фотошопом стоит того чтобы взять широкоформатник....
Ultrasound
Member

Klon
Klon:22дюймовики ща очень подешевели
Неужели всё так хорошо :D Даёщь манитор! :weep:
Yorcfild
Member

всеравно какой мон ))))))) широкоформатный или 4х5 лижбы на халяву :gigi:
Klon
CG graphikos fan

http://www.widescreengamingforum.com/sc" target="_blank ... s/aoe3.php

сайт где можно просмотреть как игры выглядят при нестандартных разрешениях ....Всем советую..
Ответить