Новости
Последние статьи и обзоры
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
YumaX
Member
А я сегодня литров 5 бердычева приговорил и ни в одном глазу 
-
master
Member
ну это многовато, даже для истинных ценителей. В бутылке пива в среднем алкоголя столько же, как и в 60 мл вотки. Отже вы, пане, больше бутылочки водочки приговорили, а это ИМХО не есть гутYumax:А я сегодня литров 5 бердычева приговорил и ни в одном глазу
я вот последнее время радуюсь ТМ Славутич. Сначала "Львовское Белый лев", а вчера попробовал сидр "Соммерсби". Оно, конечно не совсем пиво, но для разнообразия интересно. Рекомендую!
-
DaKaR
Member
Буду знать, весьма ценные сведенияВ бутылке пива в среднем алкоголя столько же, как и в 60 мл вотки.
-
CooLeR*OK
Member
Ну во Львове как бы вообще своей воды нет!
У Львові споживають переважно Стрийську воду
Бочкове - від першої приватної - непогане, трішки гіркувате,але легко п'ється, звик до Львівського Світлого
-
Rost
Advanced Member
а чего там знать - школьная математика ведь.DaKaR:Буду знать, весьма ценные сведения
[500(объем пива в мл)*0.04(кол-во алкоголя в пиве)]/0.4(кол-во алкоголя в водке) = 50
-
c0013r
Member
мастерYumax:А я сегодня литров 5 бердычева приговорил и ни в одном глазу
-
YumaX
Member
Это я вчера на протяжении дня, если б за раз - окосел бы. Вообще меня прет под танки (WOT) пивасиком побаловаться, что собственно вчера и произошлоc0013r:мастерYumax:А я сегодня литров 5 бердычева приговорил и ни в одном глазу
Сегодня уже ни-ни
-
master
Member
ой-вей, та гдеж такое пиво найти? а то, бадяжуть 4,6% а то и 5,2% !!!!Rost:500(объем пива в мл)*0.04
шо делать? не пить? или не считать?
-
Rost
Advanced Member
цЫферку в формуле поменять не догадался? В ИТС не было вышки?master:шо делать? не пить? или не считать?
Козел, Бердичивське Лагер — первое что на ум пришлоmaster:ой-вей, та гдеж такое пиво найти?
-
master
Member
Rost цынично взяли и обидели
причем тут "ИТС"? иногда лучче жЫвать, чем гововрить, да? Я к тому, что комрад трошки потерял счет миллилитрам....
ну, дык, мы ж тут свои? вот и напомнил, так сказать
причем тут "ИТС"? иногда лучче жЫвать, чем гововрить, да? Я к тому, что комрад трошки потерял счет миллилитрам....
ну, дык, мы ж тут свои? вот и напомнил, так сказать
-
Rost
Advanced Member
- спойлер
да, я такой.master:цынично взяли и обидели
что, я ошибся разве?master:причем тут "ИТС"?
: вчера взял баночку православного "Билого" под розжиг костра на шашлык. Буэ
-
Rost
Advanced Member
Небось теория "бесконечно малых величин"master:баксы в ЗП пощщитать
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
а вот к тому, что тема про пиво. А я вчера имел неудачный опытmaster:а вот, вашє, "по теме к" чему тут?"
Проездной я со стипендии покупаюmaster:вы себе на проездной на осень нашкрябали ?
Последний раз редактировалось Rost 21.08.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
master
Member
Rost угу
мы, каг бы проповеднеги " "бесконечно малых величин"
а фиг ли? уж будем, так до конца!
Добавлено через 21 минуту 10 секунд:
Rost
да мы тут вообще-то пиво обсуждали.. этож не про вас? так зачем тут флудить?
вот вы что пьете? ах ничего? печально, ну да ладно! вот )
тема про зеленый чай в соседней ветке
там же адреса бесплатных чай-хана!
мы, каг бы проповеднеги " "бесконечно малых величин"
а фиг ли? уж будем, так до конца!
Добавлено через 21 минуту 10 секунд:
Rost
да мы тут вообще-то пиво обсуждали.. этож не про вас? так зачем тут флудить?
тема про зеленый чай в соседней ветке
там же адреса бесплатных чай-хана!
-
Rost
Advanced Member
не, Михаил, не надо говорить самому с собойmaster:этож не про вас? так зачем тут флудить?
откуда ты знаеш про зеленый чай? Следиш за мной?master:тема про зеленый чай в соседней ветке
-
master
Member
хто здеся?Rost:не, Михаил, не надо говорить самому с собой
это я к тому, что кольуж вы там в математиге вышей тойво, так это вовсе на значит, что вы в кальвадосе, так сказать, "гуру"
-
CooLeR*OK
Member
хто здеся? я? адин?
Та ні, ще я читаю що тут відбувається. Схоже на перепалку двох знайомих людей ,які один одному в чомусь насолили
-
master
Member
ни в жись не правдо! не солили, ведь так же, оппонент?CooLeR*OK:в чомусь насолили
не ссорились и т.д!
-
master
Member
Так. вчера, находясь под действием того, что обсуждается в топике, может быть, по неосторожности, кого-то обидел
Пардон, так сказать
впредь в теме обещаю только обсуждать вкусовые качества и традиции употребления, не переходя на личности !
впредь в теме обещаю только обсуждать вкусовые качества и традиции употребления, не переходя на личности !
-
Rost
Advanced Member
вот оно почему сам с собой разговаривалmaster:находясь под действием того, что обсуждается в топике