World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
IceKeeper
Member

zep
особенно это классно звучит, когда ты на КВ и рядом с тобой промчался А-20 и ты понимаешь, что сейчас полетят плюшки *)
zep
Member

M22 Locust никто не покупал? Уж очень он мне на первом тесте последнего патча понравился, фановый танчег :) ...Интересно узнать мнение купивших
Wonderboy
Member

IceKeeper:особенно это классно звучит, когда ты на КВ и рядом с тобой промчался А-20 и ты понимаешь, что сейчас полетят плюшки
Ради бога, я на Льве рысканьем вперед-назад умудрялся три-четыре чемодана от арты по бокам получить без дамага. А КВ подинамичнее его будет
zep
Member

IceKeeper
КВ - не мой тип танка. Я, конечно, сделал его элитным(даже на Буратине немного поиграл) - но не мой танк. если посмотришь статистику - я на ПЦ3 откатал много боёв, нравится мне он, хотя и на тяжах по кустам не сижу(несколько раз ценой уничтожения своего Тигра поднимал команду в атаку, а на КВ-5 взводом с дядей порой удивительные вещи творим, главное не сидеть в глухой обороне, ибо это изначально "просерон" :) )
Wonderboy
Member

Началась эпопея прокачки ису-152. Пока 13 боев, половина из них на стоке. Был тихий ужас. Но с БЛ-10 это грозное оружие, хотя пуха само по себе косая страшно после точных немцев
zep
Member

Wonderboy
А я пока что на СУ-152 с фугасницей катаюсь, уже всё открыл, кроме ИСУ-152(другую пушку не хочу ставить, ибо в 99% случаев 152 мм фугас не рикошетит и не нИпрАбевает, а наносит хороший урон даже хайлевельным танкам( а на тебя очень часто даже внимания не обращают)
Wonderboy
Member

zep БЛ-10 снимает ББ по 800 хп ;) , су-152 такое и не снилось
Graveworm
Member

zep Yumax IceKeeper
ага, особенно класно на ягдтигре когда в горку ползешь. и буратино умудряется прямо в лоб залепить, хотя света и в помине не было
zep
я сушку полностью проездил с 152мм. только стрелял в основном бронебойными
Alex@&er
Member

Graveworm
Правильно светят значит. У нас есть пара светляков, которые на незаметных танках с масксетью и прокачанным экипажем на маскировку в начале боя занимают 2 позиции на карте и не двигаются. И затем для врагов начинаются сюрпризы в виде чемоданов и ПТ бронебойев при видимом отсутсвии чужих танков.
А ололо светляки у меня только ненависть вызывают :mad:
Кстати, СУ-14 мне больше нравится, чем С-51, объективно она лучше. Большие размеры и малоподвижность компенсируются более быстрым сведением, а для арты это решающее.
Graveworm
Member

Alex@&er
так в том то и дело, что света гарантированно нету. :insane:
и еще периодически бесит тот факт, что из фсех рядом стоящих танков стреляют именно по мне. хотя рядом более опасные/легче убиваемые цели. и все в одинаковой доступности. или когда враги сквозь стены стреляют, это вообще :censoured: . или когда вдоль бронеплиты пробивают. или когда тот же бур без сведения попадает. или когда игра просто бесит :D
scout
Member

Graveworm На малиновке есть например "волшебный куст" это именно 5-й куст,если туда стать например на пц 4, или мардере, да даже на лео с оптикой и трубой, то видно всех кто ползет в горку, спускается с горки, едет по болоту.
Таких мест на много на разных картах.
спойлер
Изображение
MaJ0r
Advanced Member

scout а почему именно на этих танках? Видел не один раз как там доблестно с одного выстрела ложились наши танчики :)
Вчера сделал -7 на стоке Т34, правда только одного нормального танка убил - Ягодного с 5%, а так все 5-6-7 левел, и мы проиграли :( Не успел базу взять их, а вражеский последний танк успел.
Ser_PIRAT
Member

так долго ждал Тигра, а после покупки капец! встреча с ИСом гарантировано слив, брони нет, пушка слабая, как дожить до КТ?
YumaX
Member

Ser_PIRAT Тигр - кустарный снайпер, вывод сделай сам
ustar
Member

Ser_PIRAT
Прокачай та катайся як на пт-сау.
*sam*
Member

Ser_PIRAT как обычно, скрепя зубами :gigi:, не вылезая в первой волне
Ser_PIRAT
Member

надо качать экипаж до 100 а потом маскировку? я так же думал.ю особенно после того как с полкарты расстрелял ис-4 которого кружила пантера
Graveworm
Member

Ser_PIRAT
ремонт. только ремонт спасет отца русс немецкой демократии
andrey.nk
Member

два дня колдовал, чтоб набрать экипаж 5 человек из негров))))) они у меня от шермана до паттона дойдут

Добавлено через 18 минут 56 секунд:
Ser_PIRAT
у тигра только один удачный вариант боя против ИСа: дальний бой, где ису поперек горла станет его разброс(у тигра с дыроколом таких проблем не будет). Но если все же ближний бой уже навязан, то перестрелку "выехал-выстрелил-заехал" Тигр явно проиграет. Поэтому есть вариант, который даст хоть какие-то шансы на победу(повторюсь: если бой 1-на-1) - это выехать лоб в лоб и стрелять по точкам пробития: у тигра скорострельность и пробиваемость выше, а альфа-дамаг меньше, если повезет - можно выиграть этот поединок, по крайней мере так больше шансов, чем обмениваться выстрелами 1 к 1. А качать лучше ремонт, все-таки тигр проходной танк и экипаж пересадишь на КоТа.
Graveworm
Member

на счет проходного не знаю, мне жалко было продавать - танчик фановый весьма. катался одно время одновременно на обоих тиграх. продал только когда нужны были деньги на фердинанта, емнип :) и вполне нормально на нем в раш ходилось, и исы 1/2 вполне разбирались сблизка. вот только горел, сцуко, как проклятый.
я вообще всем танкам, кроме, разве что лт нижних уровней, вкачиваю ремонт. вторым навыком раньше шла маскировка, но после недавних патчей начал пожаротушение вторым ставить

Добавлено через 56 секунд:
экипаж у меня на теперь уже е75 еще с пц3 вроде, если я его нигде не потерял. второй навык 98%
Закрыто