Новости
Последние статьи и обзоры
проблемы с сервис центром
-
zayec
Member
Привет всем. 14.07.11 приобрел данную материнку вместе с i5 2500k и 4gb kingston ddr3 в интернет магазине fotomag.com.ua спустя ровно 12 дней мать перестала запускаться после чего не долго думая я отвез ее в данный магазин и отдал по гарантии. Мне сказали ожидайте 2недели(приблизительно) . За это время сервис центр должен был определить причину отказа материнки и выдать мне бумажку с которой я смог бы или вернуть деньги или купить что другое. Все би ничего но уже 20.08.11 а мать сдал 26.07 . Звонил неоднократно в магазин они связывались с сервисом и говорили мне что причину еще не определили или что они тестируют мать-по разному. Вопрос : что мне делать? Сидеть еще месяц и ждать с моря погоды или есть способ вернуть деньгитовар? Хотел бы услышать мнение представителя MSI если такой имеется. Простите если тема не в той ветке просто строчу с телефона т.к. компа нет запасного.мя сервис центр должен был определить причину отказа материнки и выдать мне бумажку с которой я смог бы или вернуть деньги или купить что другое. Все би ничего но уже 20.08.11 а мать сдал 26.07 . Звонил неоднократно в магазин они связывались с сервисом и говорили мне что причину еще не определили или что они тестируют мать- я так понял кормят меня завтраками. Вопрос : что мне делать? Сидеть еще месяц и ждать с моря погоды или есть способ вернуть деньгитовар? Хотел бы услышать мнение представителя MSI если такой имеется. Простите если тема не в той ветке просто строчу с телефона т.к. компа нет запасного.
Добавлено через 5 минут 12 секунд:
извеняюсь за дублирование повторюсь что пишу с мобилки
Добавлено через 5 минут 12 секунд:
извеняюсь за дублирование повторюсь что пишу с мобилки
-
localpirat
Advanced Member
так а что за мобо?
У меня была такая же ситуация, но с другой конторой. По истечении двух недель не было результата от СЦ, я поругался немного с техподдержкой фирмы и мне выдали аналогичную замену во временное пользование. Потом через пару недель мою материнку списали и фирма выдала новую.
У меня была такая же ситуация, но с другой конторой. По истечении двух недель не было результата от СЦ, я поругался немного с техподдержкой фирмы и мне выдали аналогичную замену во временное пользование. Потом через пару недель мою материнку списали и фирма выдала новую.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Был же такой случай с фотомагом и МП,мурыжыли больше месяца,пока не пригрозил Службой о защите потребителей-через пару дней поменяли на новую,после ответа с СЦ.
з,Ы. и кстати глянте на бумажку,выданую в фотомаге,по какое число там стоит обследование МП?
з,Ы. и кстати глянте на бумажку,выданую в фотомаге,по какое число там стоит обследование МП?
-
zayec
Member
Телефон 5230localpirat:так а что за мобо?
каждый день звоню ругаюсь-тщетно
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
там стоит помоему до 10.2011г.ukrtel:Был же такой случай с фотомагом и МП,мурыжыли больше месяца,пока не пригрозил Службой о защите потребителей-через пару дней поменяли на новую,после ответа с СЦ.
-
localpirat
Advanced Member
zayec
мобо [сленг] - материнская плата. Спрашивал модель платы.
мобо [сленг] - материнская плата. Спрашивал модель платы.
-
zayec
Member
сегодня судом грозил а они мне:-„ничем не можем помочь"
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
мать Msi p67a-c45
сори в сленге не силен
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
мать Msi p67a-c45
сори в сленге не силен
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Имхо, берите бумаги (чек и всё остальное с приёмки) и смело в общество идите. Надоел такой бардак повсеместный. Заодно узнайте, можно ли компенсацию за моральный ущерб выбить. И дело тут вовсе не в MSI.
-
zayec
Member
я уже и материнку на стороне купил и видеокарту новую остался токо блок питания а они гамно по ведру елозят 
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
во вторник пойду если ничего не изменится. А мси тоже не торопится заключение писать ведь как мне сказали мать находится в киеве в авторизированом сервис центре компании msi.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
во вторник пойду если ничего не изменится. А мси тоже не торопится заключение писать ведь как мне сказали мать находится в киеве в авторизированом сервис центре компании msi.
-
stepan
Member
zayec ну вот до октября они могут ее ремонтировать. но согласно ЗоЗПП у них есть две недели на проверку возвращенного товара и возврат денег за товар ненадлежащего качества. объяснив это магазину мне вернули деньги за бракованную карту через 13 дней. дальнейшая судьба карты мне неизвестна
п.с. но у меня в талоне было написано, что я хочу только возврат денег, а не ремонт или замену. мне как-то не улыбалось ждать замену карте которая у меня даже дня не работала... а вот в твоем случае, подпись в талоне может свидетельствовать что ты согласился с условиями магазина, а это уже подпадает под ту часть закона, где написано "или другие сроки по договоренности сторон", а это - предположительно октябрь 11 года. в таком случае общество сделает вам ручкой....
п.с.с. авторизироваанный сервис - это еще не мси. это контора, которая получила право чинить их технику. так что не надо гнать на мси. они вон какие конкурсы проводят
п.с. но у меня в талоне было написано, что я хочу только возврат денег, а не ремонт или замену. мне как-то не улыбалось ждать замену карте которая у меня даже дня не работала... а вот в твоем случае, подпись в талоне может свидетельствовать что ты согласился с условиями магазина, а это уже подпадает под ту часть закона, где написано "или другие сроки по договоренности сторон", а это - предположительно октябрь 11 года. в таком случае общество сделает вам ручкой....
п.с.с. авторизироваанный сервис - это еще не мси. это контора, которая получила право чинить их технику. так что не надо гнать на мси. они вон какие конкурсы проводят
Последний раз редактировалось stepan 20.08.2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
yupi
Member
а почему октябрь? 
-
zayec
Member
ну я там тоже написал что хочу не ремонтированную а новую взамен
Добавлено через 11 минут 39 секунд:
Добавлено через 11 минут 39 секунд:
сам в шоке не досмотрел сначалаeipku:а почему октябрь?
-
stepan
Member
eipku потому что фотомаг красавы и плюсуют к пару-тройку месяцев на ориентированный срок ремонта. + это было написано выше "10 2011"
zayec ну и зря
"У разі відсутності товару вимога споживача про його заміну
підлягає задоволенню у двомісячний строк з моменту подання
відповідної заяви."
почитай статью 8, тебе понравится. http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=1023-12" target="_blank
кстати мне тоже сентябрь впердолили и я этого не заметил. но их это не спасло
zayec ну и зря
відповідної заяви."
почитай статью 8, тебе понравится. http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=1023-12" target="_blank
Последний раз редактировалось stepan 20.08.2011 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
zayec
Member
впринцепе мне же не нужно ждать когда они ее зделают мне нужно только заключение сер.центра что я ниприделах. Но какого х... они так долго его делают
Добавлено через 5 минут 39 секунд:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
вот они закон должны знать на отлично посмотрим что они мне посоветуют.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
люди , а может кто знает телефон сервис центра msi? Может мне с ними без посредников поговорить и разузнать что к чему? Как думаете стоит и поможет ли?
Добавлено через 5 минут 39 секунд:
товар есть. Сегодня нашел на челюскинсов контору по защите прав но они работают с понедельника по пятницу(((stepan:eipku потому что фотомаг красавы и плюсуют к пару-тройку месяцев на ориентированный срок ремонта. + это было написано выше "10 2011"![]()
zayec ну и зря
відповідної заяви."
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
вот они закон должны знать на отлично посмотрим что они мне посоветуют.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
люди , а может кто знает телефон сервис центра msi? Может мне с ними без посредников поговорить и разузнать что к чему? Как думаете стоит и поможет ли?
-
yupi
Member
здесь есть представитель DrMos
напиши в личку. может и поможет чем-то
напиши в личку. может и поможет чем-то
-
stepan
Member
zayec да ну много сервисов и неизвестно куда они сдали мать. но и так - общаться надо с магазином.
-
zayec
Member
говорить мне с ними неочем. Во вторник пойду в ОПЗПП а там будет видно. Потом отпишусь.
-
zayec
Member
в конце концов вернули мать без каких либо видимых на плате вмешательств полностью не рабочую. когда отдавал при запуске хоть диоды горели и вентиляторы крутились , а сейчас мать полностью мертва. что посоветуете сделать? опять им на месяц в ремонт отдать или есть другой вариант?
-
nochnik89
Member
zayec
что написано в заключении от сц ?
-
zayec
Member
на коробке приклеена бумажка вот и все заключение как я понял. В магазине сказали что карту зделали.nochnik89:zayec
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
у меня такое чуство что мать и не ремонтировали. Она просто у них месяц полежала и чтоб я отстал вернули ее обратно мне. Чтож там за скоты сидят такие понять не могу.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
у меня такое чуство что мать и не ремонтировали. Она просто у них месяц полежала и чтоб я отстал вернули ее обратно мне. Чтож там за скоты сидят такие понять не могу. Единственно важная инфа с наклейки это код брака следовательно мать бракована. Если нужен код могу написать а то фоткаю с телефона качество фиговое.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
010100028670