Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Изображение

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Последний раз редактировалось siruf 28.08.2012 16:34, всего редактировалось 9 раз.
stepan
Member

в элетек напиши. может есть или привезут.
Foxgl
Member

Нужен не дорогой корпус цена не выше 850 грн.
Мои варианты: 1. Zalman Z9 Plus 2 Aerocool PGS RS-9 Devil Red 3.Enermax Clipeus Black как лучше взять?
Можете предлагать свои варианты, заранее спасибо.
viperest1
Member

Foxgl беріть Zаlmаn однозначно не пожалієте .
siruf
Advanced Member

Foxgl:Нужен не дорогой корпус цена не выше 850 грн.
Мои варианты: 1. Zalman Z9 Plus 2 Aerocool PGS RS-9 Devil Red 3.Enermax Clipeus Black как лучше взять?
Можете предлагать свои варианты, заранее спасибо.

Xigmatek Pantheon http://hotline.ua/computer-korpusa/xigm ... t46db-u01/" target="_blank

или

Cooler Master HAF 912 Plus http://hotline.ua/computer-korpusa/cool ... s_rc-912p/" target="_blank
maza11
Member

купил позавчера Zalman Z9 Plus (650 грн) гонялся за ним месяц, их щас днем с огнем не найдеш, очень доволен, правда продавцы скрутили с него гады два вентилятора (боковой и задний) но зат ос покупкой остался
Foxgl
Member

siruf ХАФ в плане дизайна не нравится, а Xigmatek у нас в городе не купить + фул не влезет в комп стол(
Я хочу белый корпус... Корсар понравился, но цена....
StalkerAnarhist
Member

Foxgl:Я хочу белый корпус...
Cooler Master CM 690 II Advanced White (RC-692A), але прийдеться збільшити бюджет на 60 грн.
siruf
Advanced Member

Foxgl:siruf ХАФ в плане дизайна не нравится, а Xigmatek у нас в городе не купить + фул не влезет в комп стол(
Я хочу белый корпус... Корсар понравился, но цена....
В живую хаф приятнее чем на картинке. Corsair Graphite 600T - я на него смотрел, он имеет ряд недостатков - тонкий метал, тонкие вентиляторы (похожие на аэрокул), передний вентиль нельзя заменит ни на что другое. Все это за приличные деньги. Думаю что по охлаждению он уступит Хафу 912.

Xigmatek - пересылку никто не отменял. не влезет в комп стол - это тот еще аргумент :) Но этот корпус потребует минимум доработок.

Если белый - то и правда кроме СМ 690 выбирать не из чего.
Foxgl
Member

StalkerAnarhist:
Cooler Master CM 690 II Advanced White (RC-692A), але прийдеться збільшити бюджет на 60 грн.
Посмотрю сейчас это корпус спасибо, но заказывать если что придется в инет магазине...
Adamantium
Ghost

http://www.grand.ua/images/Korpus-Grand ... -60334.htm" target="_blank - нормальный ли будет для бюджетной "коробки" для профильных компонентов?
судя по картинками,внутри он совсем даже ничего,а "морду" если что можно будет подрихтовать :)
maza11
Member

StalkerAnarhist:
тоже хотел себе изначально белый корпус, и присматривался к Cooler Master CM 690 II Advanced White дороговато 1000 грн как-то ,поэтому взял залман
ZipR2ime
Member

Помогите определиться, собрался после выходных брать корпус, бюджет не более 600 грн. В городе в одном из магазов нашел packard bell ipower gz... за 540 грн, вроде неплохая коробка, но все еще в сомнениях. Может че лучше посоветуете из http://www.comteh.com" target="_blank , только с верхним расположением БП, а то провод питания проца короткий, замерял, не получится дотянуть...
-GEKTOR-
Member

ZipR2ime
Есть удлинители на 8пин. Это не повод брать абы что.

Может что из
Cooler Master Elite 430 Black (RC-430)
Zalman Z7 Plus
Последний раз редактировалось -GEKTOR- 19.08.2011 20:13, всего редактировалось 1 раз.
ZipR2ime
Member

-GEKTOR-:ZipR2ime
Есть удлинители на 8пин. Это не повод брать абы что.
И где их взять? Нужен 4 пин - 4 пин
-GEKTOR-
Member

ZipR2ime
Можно на местную барахолку в "Куплю" или включаем поиск.
StalkerAnarhist
Member

ZipR2ime
Якщо вам потрібне міцне шассі, то купуйте Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS, якщо потрібно красиво виконана консервна бляшанка купуйте Zalman Z7.
-GEKTOR-:Cooler Master Elite 430 Black (RC-430)
Zalman Z7 Plus
Це консервні бляшанки у порівнянні з Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS.
ZipR2ime
Member

-GEKTOR-:ZipR2ime
Можно на местную барахолку в "Куплю" или включаем поиск.
ну поиск по магазинам Донецка ничего не дал, да и тем более за 1 переходником я бы не поехал, дорога обойдется дороже него, а в городе у нас из служб перевозчик ничего нет, только укрпочтой, через которую все эти дела сомнительно как-то проводить, поэтому местная барахолка не для меня... Так что че посоветует из корпусов? Хотя, впринципе, можно нарастить провод, только нужно будет поговорить с челом, чтобы отдал старый бп. Тогда какой из корпусов посоветуете? http://comteh.com" target="_blank

Ну исходя из обзоров , packard bell корпус он же гига сумо, действительно крепкий, поэтому я и заметил его сразу, т.к. Обзор раньше читал. Рационально ли его за 540 покупать? Читал по форума люди по 400 покупали, хотя если и выбирать что-либо другое, то в комтехе одни аерокулы за эту цену
Foxgl
Member

maza11 да корпус норм только "квадратики" спереди не очень смотрятся. Но я могу пока со старым корпусом побыть пока не решил окончательно.
ZipR2ime
Member

Купил сегодня Packard Bell iPower GZ-FA1CA-ASS, доволен как слон :-P
Thunder7
Member

ZipR2ime:Купил сегодня Packard Bell iPower GZ-FA1CA-ASS, доволен как слон :-P
где то я такой видел но с другой лейбой - один в один
Ответить