Итак, продолжу.
После того, как я понял, что все обращения в чат и в отделение банка бессмысленны и беспощадны, я принялся за поиск всей необходимой информации.
Самый основной момент, на котором играет банк, это подмена понятий Договора и Счета. То есть в подавляющем числе случаев люди, при закрытии карт, пишут заявление на закрытие карточного счета, зачастую вообще с неверной формулировкой, но главный подвох не в этом- сотрудники банка уверяют, что заявления на закрытие картсчета достаточно, и это влечет за собой автоматическое расторжение Договора, но это не так!!! Я не стану сейчас приводить ссылки, выдержки из законодательных документов и прочего, продолжу без этого.
Заявление на закрытие картсчета не влечет за собой расторжение Договора (заметьте- динамически меняющегося Договора) с банком, для этого необходимо
Заявление на расторжение Договора, расторжение которого тянет за собой и закрытие картсчета.
В идеале у вас на руках должны остаться следующие бумаги:
1) Копия
Заявления на расторжение Договора с отметкой о принятии, если отметку ставить отказываются- отправляем почтой с уведомлением, можно на главный офис
2) Копия
Заявления на закрытие картсчета с отметкой о принятии, и с отметкой того, что у вас принята пластиковая карта, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО заблокировать лично перед сдачей в отделение банка.
3) Выписка по счету, с мокрой печатью.
4) Справка, об отсутствии задолженности перед банком.
5) Справка о закрытии картсчета и расторжении Договора.
Процедура подачи необходимых заявлений и запросов для выдачи справок может быть проблематичной, в связи с нежеланием банка разойтись нормально, но все решаемо благодаря почте и письмам с уведомлением
Лично у меня на руках остался не полный пакет документов, но юрист, к которому я обратился для уточнения деталей, заверил меня, что того, что у меня есть на руках вполне достаточно. Повторю- главным является
Заявление на расторжение Договора, что бы вам не говорили в банке!