Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

ну для скайпа любых из тех что по ссылкам, более чем достаточно... я вообще а4тесн НS 200 юзаю за 80грн. :laugh:
ShaggY
Member

Stanley
Если в основном для разговоров, тогда смысла нет покупать сильно дорогую гарнитуру.. Какую нибудь не плохою, типа сенхов рс 141 покатят)) тем более это все же сенхайзер :)
Stanley
Member

ShaggY
ну так я по-этому на дорогие и не замахиваюсь
просто хотел услышать отзывы про эти гарнитуры, а то может быть Креативы не хуже, но зато стоят на 10$ меньше, или вдруг конкретно эта модель у сенхов получилась неудачной, всё же может быть
ShaggY
Member

Stanley
Ну я гарнитуры просто никогда не слушал, и не задавался целью такой, да и покупать не надо было. А так наверное надо послушать, или в конце концов, для музыки нормальные уши, а для разговоров хватит и вполне обычных кретивов и тому подобных)
Stanley
Member

нашёл я сегодня где в городе можно было послушать сенхи PC 140, не особо впечатлили, звук так себе, не сказал бы что сильно лучше моих нынешних Logitech PC880 за 15$, да и конструкция вся довольно хлипенькая, провод того и гляди в руках порвётся
legioner
Member

Кто что скажет о Plantronics GameCom 367 будут универсалами и для WoT. Сейчас сижу с Koss UR-40. Как будет звучать выбранная гарнитура? Также пишут, что гарнитура хрупкая, похоже писали о Косах (типа провод в основании отрывается, тьху-тьху-тьху, но уже два года, а они почти как новые, проблем небыло).

Я их уже заказал (по ходу никто ними не пользуется), как придут отпишусь о впечатлениях.
yaron
Junior

Посоветуйте стоить ли брать наушники Razer Megalodon, или можно взять что-то подешевле с тем же эффектом.
Наушники нужны в основном для игр

Andreus47
Member

Я в шоке. Читаю эту темы и вот моё краткое резюме, или даже, один ответ на обобщенный вопрос, который тут задают все:

- У меня 15 гривен и встроенная звуковая. Хочу взять себе что-нибудь сногсшибательное из наушников, что посоветуете?

Мой ответ. Купите себе беруши в аптеке. Дёшево и сердито, такое соотношение сигнал/шум не позволят себе даже самые классные аудиобрэнды.

А если серьёзно, то наушников со школы до сегодня я послушал много.
Тут примерно 2 правила выбора у меня:
1. Первое правило. Грубое, но дельное. ЧЕМ ДОРОЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
2. Второе правило. Точное, но не очень практичное. НАДО СЛУШАТЬ САМОМУ!

Не раз был свидетелем, что любители пласмасовго звука предпочитали более дешёвые модели дорогим и качественным. Естесвенно, не зная их цену. Просто херовый звук им ближе, т.к. попривыкали уже к отстою всякому.
legioner
Member

Andreus47, ну, у меня, например, нет возможности послушать данные ушки и сравнить их. И да у меня встроенная звуковая, я не такой богатый, чтоб покупать в комп дорогую звуковую, когда и моя встроеная нормально справляется с этим

1. Первое правило. Грубое, но дельное. ЧЕМ ДОРОЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
Не факт, оно неправильное, не всегда самое дорогое - самое лучшее
Martix
Member

Посоветуйте пожалуйста наушники из этих:
Sennheiser HD203
Sennheiser HD202
AKG K512
Philips SHP8500
Beyerdynamic DT 231 PRO
Beyerdynamic DT 235
были сенхи HD205 все устраивало, но бас вяловат, точнее ваще никакосовый и в верхах каша, хотелось бы что-то получше или примерно такое-же но не с проваленым, не задранным, мягким басом, под хард рок, и инструментал. Источник Xtreme Gamer & Семигор.
Или еще какие-нибудь варианты закрытых наушников до 450грн

Смотрю в сторону Akg K77, но ни в одном приличном магазине их нет :(
спойлер
Что стажете по поводу этого мага http://www.musiclife.kiev.ua/shop/profe ... g-k77.html" target="_blank
или этого http://audioshop.com.ua/akg/k77/#niz2" target="_blank
или этого http://soundmaster.kiev.ua/shop/naushniki/akg/k77" target="_blank
или этого http://www.technozona.com.ua/computers- ... 77pro.html" target="_blank
legioner
Member

И так, я забрал свои Plantronics GameCom 367, был приятно удивлен ими, ожидал от них намного меньше :spy:
-как все пишут, пластмасса - дешевая :mad:
-механизм регулировки оголовья - хлипкий :teacher:
-вот ткань на ушах порадовала, приятная на ощупь, но собирает все
-звук настроил, как оказалось, они ни чем не хуже моих Koss UR-40 :jump:
-микрофон тоже нормальный, прячется в оголовье
-внешний вид понравился
-большие размеры - то, что доктор прописал :gamer:

Вывод: в принципе это отличная гарнитура для игр, для музыки нужны ушки покруче (не в этой ценовой категории), но и эта справляется с приемлемым качеством. Стоит своих денег, однозначно.
Martix
Member

Всем кто участвовал спасибо, т.е. мне :D решил немного добавить и взять HD215 :shuffle:

Добавлено через 57 минут 7 секунд:
Есть к стати такие у кого-нибудь? Как у них с басом, не люблю когда по башке долбит, но и без него тоже не звук
svin
Member

Напишу личное наблюдение, уже пол года использую уши Superlux 668B, очень доволен, появилась возможность взять на выходные уши Steelseries Siberia V2, вот что могу сказать: играют они неплохо, очень приятно сидят на голове, при максимальной громкости на регуляторе, суперлюксы играют громче, и звучат гораздо приятнее, чище, давал еще одному человеку послушать, он полностью подтвердил моё мнение.
Martix
Member

svin тут нарыл обзор, нушники и в прямь хит :super: но если бы они были закрытого типа, то им цены бы не было
Я бы их взял не раздумывая, но приходится работать по ночам и мешать семье не охота, поэтому это не мой случай, может возьму позже жене :gigi: (типа, а так мне для коллекции), уж больно АЧХ хороша
bonya
Member

Де ж купити їх? На амазоні хіба що знайшов, і то 3 штучки лишилось
Martix
Member

это аналог Axelvox HD242

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
bonya я через гугл уже на 3 магазина украинских наткнулся

Добавлено через 41 секунду:
И че ни кто HD215 не слушал?
Martix
Member

Взял себе HD215 звук бомба!, характер с 205 очень схож, но сцена шире, объем больше, мягче звук, басов больше, но не черезчур, бас очень мягок и сбалансирован, в общем я в восторге!, очень хорошо сидят на голове, и шумоизоляция тоже на высоте, гораздо лучше ХД205-ых :super:
ruh.eins
Junior

Посоветуйте наушники для портативного аудио.
Ценовой диапазон - до 600 грн.
Музыкальные предпочтения: ~75% - рок, все остальное - джаз, блюз и классика.
Martix
Member

ruh.eins Нужно определиться:
1 Открытые\закрытые\накладные\затычки
2 источник: плеер\звуковушка(какая именно)\рессивер\и т.д.
3 предпочтения: басс\высокие\середина

И если что с чем сравнивать, что есть или было
ruh.eins
Junior

затычки, Cowon iAudio 9
Ответить