жаль что не блекопс, а так мы давно уже у вас хороший серв подтверждаюpavlan: не знаю) я о 4-ом писал))
Последние статьи и обзоры
Новости
Call of Duty: Black Ops
-
LiSiCin
Member
-
komsomolets
Junior
Народ, кто подскажен, что апрегдить, чтобы игра не фризила, думаю процессор надо, вроде памяти больше ставил, но так же лагало, особенно заметно на 7-ке, на XP лаги меньше, но все же присутствуют.
-
SERGBILL
Member
поддержку многоядерности и отключение мультигпу ручками прописал?
-
MOD.ANDREWS
Member
komsomolets:что апрегдить, чтобы игра не фризила
Игру надо апгрейдить а не проц.Подожди до 8 ноября и купи нормальную игру "модерн варфейр 3"
-
komsomolets
Junior
Не надо разговаривать со мной, как с ламером! Все прописывал, все прочитывал, десятки конфигов перепробовал (отобрал тройку лучших). Да новую то жду, а со старой то что делать? Не день же ждать все таки.
-
SERGBILL
Member
ну скорее всего в проц упирается...
-
RU$L
Member
komsomolets
На четырёхядернике эта игра идёт гораздо веселее :
60 fps на Q6600 + 5850 .
90 fps на i 2500K + 5850
15-20-30 fps на E4600
На четырёхядернике эта игра идёт гораздо веселее :
60 fps на Q6600 + 5850 .
90 fps на i 2500K + 5850
15-20-30 fps на E4600
-
viperest1
Member
При проходженні другої частини "Воркута" в місці де всіх газом атакують,після цього появляється склад якийсь і ні вперед,ні взад.Що робити дальше?,як пройти це місце?
-
Admiral
Member
viperest1
Якщо не знаєш, подивись відео проходження на ютубі, усі пройшли - забули, ти трошки запізнився .
Якщо не знаєш, подивись відео проходження на ютубі, усі пройшли - забули, ти трошки запізнився .
-
viperest1
Member
Причому тут запізно чи ні?,я зараз і "Маріо" проходжу,але це нічого ще не означає.Просто хто знає нехай напише,а хто не знає,то минаємо тему .
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
В ютубі аж забагато всього,не знати що дивитися по якому сюжету
Добавлено через 9 минут 37 секунд:
Я вже "Воркуту" напам'ять знаю чому воно дальше не йде
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
В ютубі аж забагато всього,не знати що дивитися по якому сюжету
Добавлено через 9 минут 37 секунд:
Я вже "Воркуту" напам'ять знаю чому воно дальше не йде
-
pasha4ur
Member
да. Интернета быстрого нет для сетевой надо лицензияSchumi F1:ты что, в сингл играл???pasha4ur:Последняя игра, которая отбила охоту играть. Это не код совсем уже.