Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Большой Бобо
И после это сразу пост надо стереть.
etokuzja
Member

Большой Бобо:etokuzja давай уже рефссылку :laugh:
Для тебя, тёзка, что захочешь )))
Получи https://www.bitcoin7.com/?ref=10963" target="_blank, распишись )
Кстати, на биткоине7 курс 11.26, а на мудаксе - 11.15 )))

Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
ChegeWARe:etokuzja
Да, это элементарно, Ватсон!
Все дело в том что MTGOX при выводе на Либерти честно предупреждает - юзайте AURUM EXCHANGE для моментальных переводов. У меня вывод денег с гокса на либерти занял неск. минут в отличие от
биткоина7 деньги на либерти приходят за несколько часов
В следующий раз на посты без реферальных ссылок отвечать не буду!

Предупреждать можно о чём угодно.
Вопрос был в чём причина такой разницы ?
Или, по другому, зачем такой долгий срок на мудаксе ?

Добавлено через 24 минуты 7 секунд:
Понятно. AURUM EXCHANGE нужен чтобы ещё два процента срубить. Итого вывод с мудакса обойдётся в 4 %, если по быстрому, вот так "Руководство обмена обрабатываются в течение от 1 до 12 часов, за исключением обмена, требующие одобрения платежной системы, или в выходные дни."
Хозяева мудакса и aurum exchange, видимо как-то связаны. Перекидывают клиентов с руки на руку ))
Большой Бобо
Member

etokuzja у всех бирж один хозяин 100%
Artistus
Digital Artist

Народ, шукаємо нашу команду в списку команд на діпбіті. ;)
Последний раз редактировалось Artistus 15.08.2011 23:50, всего редактировалось 1 раз.
etokuzja
Member

Большой Бобо:etokuzja у всех бирж один хозяин 100%
Примерно так. Разные хозяева, но из одной команды ) Типа, работа на один карман )
Большой Бобо
Member

etokuzja
и все равно б7 решает
https://www.bitcoin7.com/?ref=10963" target="_blank
:super: :gigi:
etokuzja
Member

Большой Бобо:etokuzja
и все равно б7 решает
https://www.bitcoin7.com/?ref=10963" target="_blank
:super: :gigi:
Эт точно :super:

А ветка эта какая-то ... Чат какой-то флеймовский ...
Никто ничего дельного сказать не может.
То ли ничего толком не знают, только надувают щёки, то ли срабатывает национальный менталитет ))
Раз уж про Аурум зашёл разговор, мож кто-нибудь рассказал бы, удалось ли ему получить Аурумскую дебетовую карту для вывода с мудакса на эту карту. Вот это было бы дело.
А так сплошной трёп :(
ChegeWARe
Member

etokuzja
1) Какие 4 процента? Ты 1 процент либерти сколько раз посчитал?
2) Зачем тебе "Аурумскую дебетовую карту для вывода с мудакса на эту карту" ? Ведь автообмен через код отлично работает.

Хозяева мудакса и aurum exchange, видимо как-то связаны. Перекидывают клиентов с руки на руку ))
Если пользователь etokuzja постоянно вставляет реф ссылку на биткоин7, можно ли говорить о его связи с хозяевами данного ресурса?
etokuzja
Member

ChegeWARe:etokuzja
1) Какие 4 процента? Ты 1 процент либерти сколько раз посчитал?
2) Зачем тебе "Аурумскую дебетовую карту для вывода с мудакса на эту карту" ? Ведь автообмен через код отлично работает.

Если пользователь etokuzja постоянно вставляет реф ссылку на биткоин7, можно ли говорить о его связи с хозяевами данного ресурса?
Привет )
Будем по делу ?
1. Считал я так. Вывод с мудакса на аурум 2% + обмен на ауруме 2% = 4 % при выводе с мудакса через аурум. Что-то неправильно посчитал ?
2. Аурумская дебетовая карта, думаю, может убрать (существенно уменьшить) все комиссии при движении денег от мудакса до карты приватбанка. Такой способ мудакс-либерти-обменник-карта приватбанка я использую. Можно покороче цепочку сделать ? Подскажи как. Мне показалось что дебетовая карта Аурума сокращает эту цепочку до мудакс-дебетовая карта Аурума. Соответственно сокращаются поборы (комисии на каждом звене цепочки) и время прихода денег с мудакса к себе в карман.
3. Пользователь этокузя постоянно (сейчас уже, если ты заметил, то только по просьбе уважаемых товарищей :) ) вставляет ссылку на биткоин7, потому, что:
- курс на биткоин7 зачастую выше чем на мудаксе;
- время прихода денег с биткоин7 на либерти существенно меньше, чем у мудакса, без всяких других прихлебателей, типа Аурума;
- и, пожалуй, главное. На Биткоин7 нет барыг, там не выставляются суммы в сотни и тысячи коинов. А зависеть со своими кровно намайнеными копейками от барыг (скупщиков и продавцов краденых с майбиткоина денюжек) пользователь этокузя не хочет.
4. Говорить о связи пользователя этокузя с хозяевами биткоин7 нельзя. Потому что, если бы была свзязь, то пользователь чегевара, не удостоился бы чести вот так, запросто, общаться с пользователем этокузя. :D
Утакавот :)
nikolaiii
Member

Цепочка становится короче - только не ясно сколько денег будет снимать банкомат при использовании Аурумовой карты.
ChegeWARe
Member

Перевод с гокса через аурум на либерти кодом:

Снялось с гокса $191.50000
пришло на либерти $185.79

Где тут 4 процента?

если ты не против - https://www.bitcoin7.com/?ref=10963" target="_blank :D
nikolaiii
Member

ChegeWARe:Перевод с гокса через аурум на либерти кодом:

Где тут 4 процента?
Ровно 3% - один процент за скорость )))
etokuzja
Member

ChegeWARe:Перевод с гокса через аурум на либерти кодом:

Где тут 4 процента?

если ты не против - https://www.bitcoin7.com/?ref=10963" target="_blank :D
Ты, случаем, к Одессе отношение имеешь ?
А то, одесская манера - вопросом на вопрос :)
Если отвечаешь по делу, так отвечай.
Человек посчитал за тебя - 3%. Т.е. ещё один кровососущий паразит (клоп, вша, блоха и пр.) присутствует.
А я терпеть ненавижу паразитов. Паразиты они обычно там, где грязь. А грязь это воровство и скупка-продажа ворованного, что и есть на мудаксе.
Короче, если ты по делу что-то можешь определённое сказать, продолжаем общение, если нет - то ты мне не интересен.

Добавлено через 7 минут 12 секунд:
nikolaiii:Цепочка становится короче - только не ясно сколько денег будет снимать банкомат при использовании Аурумовой карты.
Привет )
Хоть один по делу высказался. Спасибо.
Моего знания английского не хватает, чтобы разобраться с дебетовыми картами Аурум.
Вчера пытался купить эту картую Ниччо не получается. Указывал страны и Украина, и Россия, и США, с предпополненем и без. Но когда жму купить в любом случае загружается полностью чистая страница.
Мож на этом Ауруме нужно зарегистрироваться ? Но я не нашёл, как зарегистрироваться.
А сколько банкомат будет снимать ... ? Надо или почитать на Ауруме - мож что-то есть.
Или следовать простому правилу - если что-то нельзя посчитать, надо пробовать (экспериментировать).
Но для пробы нужно сначала сделать дебетовую карту
Как ?!
nikolaiii
Member

Побывал на сайте Аурума на странице с заказом Дебет Карты - у меня после страницы со страной загружается бланк в котором даже скролбар есть с правильным названием украинских областей (на украинском в транслите) - грузи через ГУГЛХРОМ.
etokuzja
Member

nikolaiii:Побывал на сайте Аурума на странице с заказом Дебет Карты - у меня после страницы со страной загружается бланк в котором даже скролбар есть с правильным названием украинских областей (на украинском в транслите) - грузи через ГУГЛХРОМ.
Спасибо за подсказку. Я Оперу пользую.
nikolaiii
Member

etokuzja
Моего знания английского не хватает, чтобы разобраться с дебетовыми картами Аурум.
При оформлении на второй странице - о которой я написал там есть переключатель на русский язык - переводит Гугл правда.
etokuzja
Member

nikolaiii:etokuzja
При оформлении на второй странице - о которой я написал там есть переключатель на русский язык - переводит Гугл правда.
Есть. Видел. Но это машинный перевод. В быту мож и годится, а в финансовых вопросах ... лучше оригинал.
ChegeWARe
Member

цитата:
ChegeWARe:
Перевод с гокса через аурум на либерти кодом:

Где тут 4 процента?

если ты не против - https://www.bitcoin7.com/?ref=10963" target="_blank

Ты, случаем, к Одессе отношение имеешь ?
А то, одесская манера - вопросом на вопрос
etokuzja
Ты же сам начал ответ на вопрос с вопроса.
Ты сникерснул бы, что ли ? :rolleyes:
Alex@&er
Member

Такой вопрос, кто-нибудь пробовал на материкнку MSI K9A2 Platinum поставить 4 видеокарты Radeon 6950@70 или подобные двухслотовые? По размерам она позволяет, но 4 слота работают как х8.
Ответить