S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Блин прикол такой !Когда бандиты забирают шмотки в подвале у меня нет на карте задания вернуть Вещи (((((ЧТо делать ?Уже 2 раз прохожук и такая х........
S0N1C
Member

Adja :rotate: :gigi:
Blah
Member

Adja
Просто выложи их перед подвалом, потом заберешь.
Adja
Member

Blah
Думаеш выложу и их ни кто не спионерит ?А да и дальше задание идти в тайник Сталкеров это куда кто знает ?
Jus
Member

Adja:Думаеш выложу и их ни кто не спионерит ?
там на втором этаже барахолки есть сундук. Я ложил туда. Никто не спер
Adja:А да и дальше задание идти в тайник Сталкеров это куда кто знает ?
Тайник Стрелка под агропромом из ТЧ
Adja
Member

В ЛЮк залазить нада ?ТАм на АГропроме Через пост Долга да ?
RomanLV
HWBOT OC Team

Adja:В ЛЮк залазить нада ?ТАм на АГропроме Через пост Долга да
я, залазил в "нору" - иди к командиру Долга (на третьем этаже) - он все расскажет. Хотя по идее можно наверное и в люк залезть... но это если знать и идти не по сюжету ;) . У тебя что, на карте никаких значков заданий не отображается? :spy:
Adja
Member

неа никаких значков )отмечен тайник сталкеров и все я подхожу туда там люк полу открытый и не могу туда попасть..
MaJ0r
Advanced Member

Кстати, кросс из 4850 под Вистой с последними драйверами не заработал. Игра патченная первым патчем. Т.е. он даже не запустился (.
Goto_Bad
Member

Adja:неа никаких значков )отмечен тайник сталкеров и все я подхожу туда там люк полу открытый и не могу туда попасть..
Вход закрыт люком, долговци это сделали, нужно на базу топать там расскажут зачем и как попасть в подземелье.
bod2319
Junior

Товарищи, помогите кто-нибуть сейвом с Болот или Кордона, где уже сданы ВСЕ ТРИ флэшки с апгрейдами для Болотного Механика (с патчем 1.5.04). Спасибо :beer:
MaG!STeR
Member

S.T.A.L.K.E.R.Clear.Sky-RELOADED :up:

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Damn! Reloaded в релиз включили только патч 1.5.0.3, когда уже есть 1.5.0.4 для английской версии. :down:
4. Update your game to version 1.5.03 by running
V1.5.03_stkcs-for-pack-efigs-patch-any-3.exe, located in the Crack
directory on the disc.

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 19 секунд:
S.T.A.L.K.E.R.Clear.Sky.Update.1.5.04-RELOADED :up:
jokerxxxx
Junior

Пипл умоляю подскажите плзззззз как менять погоду и время суток ??? я вчера изменил некоторые "переменные" в configs -но как менять ПОГОДУ незнаю (зы хочу сделать дождь чаще и грозы-хотя это вроде получилось-покрайней мере днём у меня часто был дождь и грозаxDD) а вот как нафиг НОЧЬ СОВСЕМ убрать -штобы вместо неё был вечер плавно перетекающий в утро не знаю (пробовал в папке менять дефолтные значения ночного времени заменяя на вечерние но нифига чёта не фурычет -НОЧЬ РЕАЛЬНО БЕСИТ НИФИГА НЕ ВИДНО НЕ ПОКАЙФУ ТАК ИГРАТЬ (пусть будут сумерки што угодно но тока не с фонариком как в думе 3 ходить

PLS PLS PLS HEEELP !!!!!!!!!!!!

piece0fshit@rambler.ru или piece0fshit@inbox.ru :beer:
Ultrasound
Member

jokerxxxx:как менять погоду и время суток ???
А никак - это сделано программной функцией Randomize (известной еще со времен турбо паскаля).

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ultrasound:
jokerxxxx:как менять погоду и время суток ???
А никак - это сделано программной функцией Randomize (известной еще со времен турбо паскаля).
Речь шла о погоде, а суточный цикл задан алгоритмом (20 мин. в игре=1 сутки)
RomanLV
HWBOT OC Team

Ultrasound:А никак - это сделано программной функцией Randomize (известной еще со времен турбо паскаля).
Ага, а солнышко каждое утро ;) А постоянное пасмурное недо в Припяти в ТЧ? Может есть и рандомайз, но скриптами ИМХО добавляется любая погода. А вот время суток... поставь себе просто спальный мешок и все... правда под патч 03 я нашел, 04 он вроде не не дружит (или то у меня какаято левая gamedata (типо от крякнутой 04)
Ultrasound
Member

;) RomanLV:повторюсь, что изменение времени суток задано алгоритмом:утро-день-вечер-ночь... ну а погодные условия изменяются именно случайно. Что касается погодных условий на отдельных локациях -это к разрабам (как по мне на отдельной локации свой алгоритм(пасмурность в Припяти из ТЧ или солнечность в Лиманске...ЧН))
RomanLV
HWBOT OC Team

Ultrasound:как по мне на отдельной локации свой алгоритм
Но задается он скриптами или какимито другими настройками (т.к. погоду в Припяти меняли модами на стандартную - не думаю что для этого меняли ЕХЕшник ;) ).
Ultrasound:изменение времени суток задано алгоритмом:утро-день-вечер-ночь... ну а погодные условия изменяются именно случайно
А вот это скорей всего да. Но точно тоже сказать нельзя (вполне возможно что в какомто конфиге стоит паремер "рандомайз" но можно его поменять на "сонце" или "дождик" или "гроза"). А темность ночи в ТЧ тоже меняли (в АМК моде ее делали такой же темной как в ЧН если не темнее), так что если не убрать то сделать более светлой наверное тоже можно... но вот где я не скажу, бо в конфигах сильно не ковырялся.
Вообще jokerxxxx с такими вопросами лучше на АМК форум или ему подобный - где народ занимается модостроительством.
Ultrasound
Member

Чистое небо - игра супер.... Warhead вылетает на контрольных точках - Зае...лась Я!
Blah
Member

Ultrasound
Это все из-за того, что думаешь что randomize это функция=)
Ответить