Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
ShevaVSS
Member
Андрій су152, как и КВ-2, это два убойных танка с реально мощными окурками (+фугас) - брать ну сушку 122мм гиблое дело. У су152 плюс в том, что перезаряжается быстрее, чем КВ-2, но у КВ-2 еще более весомый плюс - в топе на него никто не обращает внимание
Я вот даже когда открыл ИСУ, то не сразу пересел, мне лично на 7лвл ну очень нравился су152
ЗЫ: наверно поэтому я счас откатываю на КВ-2 и получаю огромадный фан
Я вот даже когда открыл ИСУ, то не сразу пересел, мне лично на 7лвл ну очень нравился су152
ЗЫ: наверно поэтому я счас откатываю на КВ-2 и получаю огромадный фан
-
Андрій
Member
ShevaVSS
А ще КВ- 5го рівня
, але Сушка явно не для мене створена, не йде гра на ній і все. Маю надію, що хоч ІСУ не розчарує. 
А ще КВ- 5го рівня
-
Alex@&er
Member
Сейчас в бою на КВ-2 152 остановил прорыв двух ИСов. Карта Степи, каменная часть. Т1 и КВ-2 107 благополучно слились даже не повредив их, я разобрал одного и довёл до 30% второго. Они стояли за горками и боялись вылезти под мою пушку
Пришлось мне ходить на размен выстрелами. Естественно, наша победа и 800 опыта, 26к денег 
-
ShevaVSS
Member
Андрій для КВ-2 практически нету разницы (пушка просто нагибает танк вне зависимости от толщины брони, это же фугас
), 5 или 7 лвл, пусть даже в будущем патче их разделят (КВ-1 от КВ-2) и КВ-2 поставят 7 лвл, я буду только за, ведь тогда без взводов я могу сражаться против 10лвл, нагребая еще больше бабла (ну собсно как на су152) 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
Alex@&er
Member
Что эти разрабы... (censored) намутили с повреждениями союзникам?! Мне на Льве в бочину на полном ходу врезалась Пантера, итого штраф 2000
Как это вышло?
Добавлено через 23 минуты 40 секунд:
Graveworm
Поздравляю!
Добавлено через 23 минуты 40 секунд:
Graveworm
Поздравляю!
-
ShevaVSS
Member
Alex@&er
На ВоТовском форуме была тема, о том, что если ты таранишь стоячую цель то с вероятностью 99%, что тебе зачислят деньги и опыт чувака, которого затаранил
Разрабы обосновали тем, что ты мешаешь проезду или помешал и за это штраф 
Так что, видите злостного Рэдовца? Тараньте его что есть духу
На ВоТовском форуме была тема, о том, что если ты таранишь стоячую цель то с вероятностью 99%, что тебе зачислят деньги и опыт чувака, которого затаранил
Так что, видите злостного Рэдовца? Тараньте его что есть духу
-
DEVES
Member
Вчера заваншотил 100% Т-54 из своего СУ-14 203мм фугасом. Владелец Т-54 такую панику поднял...воняло на 5км
Если честно, то я и сам немого удивился такой удаче. ИС-3 или Тигр II - дело привычное, а тут топовую блоху кокнул
Если честно, то я и сам немого удивился такой удаче. ИС-3 или Тигр II - дело привычное, а тут топовую блоху кокнул
-
scout
Member
После установки на КВ-2 досылателя и усиленного привода наводки, я понял насколько шайтанка офигенная штука- теперь хоть перезаряжаться не 24 секунды, а 22 ) а 2 секунды бывает решают многое.
-
Alex@&er
Member
В том то и дело, что мой Лев ехал, хоть и медленно. Может, штраф начислили потому, что Пантера таранившая меня повредилась, а я нет.стоячую цель
-
CooLeR*OK
Member
Приємний сюрприз сьогодні - це лише слоти по 150 і імодулі в пів ціни.Прем активувати не хочу.
Купив ще вчора А-20 чисто для фану, сьогодні докуплю до нього оптику+трубу+сітку, вожу бензин і знятий обмежувач оборотів.
Тепер питання:
ИС4 - досил+стаб+вентиль?
КВ - досил+приводи+вентиль?
Су-85 - сітка+труба( чи зведення )+досилатель?
Т-34 - оптика+досил+зведення?
Готовий вислухати критику мого вибору
Нічого більш логічного я обрати не можу 
Купив ще вчора А-20 чисто для фану, сьогодні докуплю до нього оптику+трубу+сітку, вожу бензин і знятий обмежувач оборотів.
Тепер питання:
ИС4 - досил+стаб+вентиль?
КВ - досил+приводи+вентиль?
Су-85 - сітка+труба( чи зведення )+досилатель?
Т-34 - оптика+досил+зведення?
Готовий вислухати критику мого вибору
-
Alex@&er
Member
ИС-4 и КВ - так. СУ-85 - досыл, труба, сетка. Т-34 - оптика ему ни к чему, досыл тоже сомнительно.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Что на Льва бы поставить? Досыл + стабилизатор + вентилятор?
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Что на Льва бы поставить? Досыл + стабилизатор + вентилятор?
-
CooLeR*OK
Member
Alex@&er
На Льову думаю саме так, стандартний набір.
Я на ньому ганяю у стилі ололо раш пищь пищь, імхо оптика потрібна. Або ж вентилятор замість неїТ-34 - оптика ему ни к чему, досыл тоже сомнительно.
На Льову думаю саме так, стандартний набір.
-
Graveworm
Member
у меня регистрация 13гоСюрприз №4. Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года (альфа и бета тестеры), получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса.
-
MaJ0r
Advanced Member
Graveworm что такое ру-сервер?
-
Alex@&er
Member
Что значит бета-тестеры? Я зарегестрирован с мая, на тестовых серваках гонял.альфа и бета тестеры
-
sashok-1982
Member
а на КТ что поставить кроме досылателя?
-
CooLeR*OK
Member
Ті, зто грали дло вайпу.Что значит бета-тестеры?
sashok-1982
В мене досил стаб оптика.
-
Graveworm
Member
MaJ0r
обычный, вот.ру который
Alex@&er
которые в ЗБТ участвовали
sashok-1982
стаб и подбой, имхо
Alex@&er
которые в ЗБТ участвовали
sashok-1982
стаб и подбой, имхо
-
sashok-1982
Member
а то снаряжение что покупается за золото (доп поек, ремкомплект и т.д.) они на один бой?