Новости
Последние статьи и обзоры
Решено.
-
rollbot
Junior
Есть компьютер подключенный к ОГО, модем callisto 821+, планируеться покупка еще одного компьютера, поэтому встал вопрос о разделении одного интернета на два компьютера, скажу сразу, я чайник в этом деле, но как я понял нужно купить роутер и wi-fi адаптеры(так как не хочется лишних проводов). Собственно вопрос, wi-fi адаптеров нужно покупать два, к компьютеру который у меня сейчас и тому который будет покупаться? И еще один вопрос, подскажите какие wi-fi роутеры и адаптеры лучше купить?
Последний раз редактировалось rollbot 12.08.2011 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
DEVES
Member
TP-Link TL-WR1043ND (1шт)
TP-Link TL-WN822N (2шт)
Вместо TL-WR1043ND можно взять TL-WR940N, при этом потеряете USB и гигабитные WAN/LAN.
Советую исходя из личного опыта. После знакомства с TP-Link, желания приобретать D-Link нет.
TP-Link TL-WN822N (2шт)
Вместо TL-WR1043ND можно взять TL-WR940N, при этом потеряете USB и гигабитные WAN/LAN.
Советую исходя из личного опыта. После знакомства с TP-Link, желания приобретать D-Link нет.
-
PeterTheGreat
Member
rollbot
Нужно купить роутер (1 штука) и вай-фай адаптер (1 штука).
Роутер настроить по инструкции, а каллисто настроить в режиме бридж. Его подрубить к основному компу.
Ну а вай-фай получать от роутера. Всё достаточно просто.
У меня такая связка уже 4 год работает. Оч удобно
Нужно купить роутер (1 штука) и вай-фай адаптер (1 штука).
Роутер настроить по инструкции, а каллисто настроить в режиме бридж. Его подрубить к основному компу.
Ну а вай-фай получать от роутера. Всё достаточно просто.
У меня такая связка уже 4 год работает. Оч удобно
+100500DEVES: Советую исходя из личного опыта. После знакомства с TP-Link, желания приобретать D-Link нет.
-
DEVES
Member
Точно, можно и одним TL-WN822N обойтись.
-
rollbot
Junior
Понял, всем спасибо за ответы.