Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

мне кажется, что это просто скачек удачи.....посмотрим в итоге, когда повышение сложности будет поближе
anatolikostis
Member

Поставщик:мне кажется, что это просто скачек удачи.....посмотрим в итоге, когда повышение сложности будет поближе
верно глоголишь :beer:
pushyk
Member

Mechanical
Member

pushyk:join us :super:
А можешь в двух словах сказать зачем эти кланы придумал Tycho ?
Это чисто соревновательный момент или еще что-то имеется ? :spy:
А так да, хочу и свою лепту внести. :)
-GEKTOR-
Member

На бирже затишье перед бурей...
anatolikostis
Member

-GEKTOR-:На бирже затишье перед бурей...
ну как тебе сказать, просто владелец mybitcoin.com заработал несколько тысяч монет, играя чужими деньгами, теперь он якобы украденное вернет через программу восстановления акков, а сам останется в большой прибыли и будет по-тихоньку дальше поигрывать на бирже со своей парой-другой тысчонкой монеток... ;)
pushyk
Member

Mechanical
просто пиписькомерянье соревновательный момент, что-то типа командного фолдинга только за тэнге :)
может потом какую-то морковку и прикрутят, но думаю вряд ли
-GEKTOR-
Member

anatolikostis:ну как тебе сказать, просто владелец mybitcoin.com заработал несколько тысяч монет, играя чужими деньгами, теперь он якобы украденное вернет через программу восстановления акков, а сам останется в большой прибыли и будет по-тихоньку дальше поигрывать на бирже со своей парой-другой тысчонкой монеток... ;)
В ближайшие дни в районе 3х часов ночи как всегда подарят "надежду" ;) . Я уверен качели не закончились, видимость стабильности. Железно держат "курс" в коридоре.
Кто-то трейдом занимается? Прогнозы?
anatolikostis
Member

-GEKTOR-
ты знаешь, учитывая историю курса, "3 часа ночи" давно не актуально, сначала было "7 часов утра"...
-GEKTOR-
Member

anatolikostis
Я образно. Сейчас веселятся уже под ночь, буржуи то спят.
Петрович
Member

Dmn:Походу я приглядел на приобретение старое бомбоубежище.
Всех желающих приглашаю...
БУДИМ вместе пул клепать.
ЗА 50 Биткоинов, столько ведь за Блок дают.
Я мечу на 1 GH / s ...
Делаем выводы.
А походу надо сЪежать с уКраины.
Беларусь, счаз оч интересно.
ну да, а потом в Антарктиду съехать... По большему счету уже давно как с этой ботвой пора завязывать. Сейчас системе разве что самые жадные и фанатики остаются. Ну и те, кто надеются отбить часть фермы.
Индульгатор
Junior

:) UP
Последний раз редактировалось Индульгатор 13.10.2011 14:22, всего редактировалось 1 раз.
etokuzja
Member

Индульгатор:Народ, вопрос такой.
Сейчас есть 3х6950. Есть возможность забрать 5830 не дорого.. Можно ли его будет юзать для кранча в связке с этими уже имеющимися тремя?
Нормально все это управляться будет через афтебернер?

Да
Activator
Junior

Есть мамка Abit KN9 SLI, поставил 2 карты 5850. В Guiminer видится только одна, в aoclbf пишет что "Found 1 OpenCL device(s), but ADL detected 2 device(s)!". Дрова стоят 11.7, заглушки из резисторов нет, мостика тоже. Как заставить работать две карты?
nikolaiii
Member

Activator:Есть мамка Abit KN9 SLI, поставил 2 карты 5850. В Guiminer видится только одна, в aoclbf пишет что "Found 1 OpenCL device(s), but ADL detected 2 device(s)!". Дрова стоят 11.7, заглушки из резисторов нет, мостика тоже. Как заставить работать две карты?
У меня тоже есть система с материнкой под СЛАй - каталист дает управлять только одной кратой - второй управляю через ТРИКС - переустанови дрова на видео должны обе работать на 11.7 без заглушек.
ChegeWARe
Member

Activator
Попробуй воткнуть в нее монитор. Установится "у-во отображения". С подключенным монитором перегрузись.
Мне помогает.
etokuzja
Member

На мудоксе курс 9.31, на биткоин7 - 9.4
Мудокс вместе с его барыжниками в топку !!! :mad:
Activator
Junior

etokuzja:На мудоксе курс 9.31, на биткоин7 - 9.4
Мудокс вместе с его барыжниками в топку !!! :mad:
Последний раз редактировалось Activator 13.08.2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.10.2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.
ChegeWARe
Member

Activator
Попробуй уменьшить агрессию .
Ответить