Последние статьи и обзоры
Новости
Ремонт видеокарт [оборудование, технологии]
-
pasha4ur
Member
В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПОЧИНКИ ВИДЕОКАРТ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ!!! - тема для мастеров и разбирающихся
Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек
Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек
Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Последний раз редактировалось pasha4ur 20.02.2010 22:57, всего редактировалось 2 раза.
-
StasTODD
Advanced Member
Воскресил 8800GTS, утюгом , подробности позже в блогах
-
=-НITАCНI-=
Junior
Ребята,подскажите к кому обратится в Киеве (есть артефачащая Zotac GТХ275) по поводу реболла,а не просто прогрева видеочипа?Может здесь есть люди которые этим занимаются,дайте знать
-
Serfer
Advanced Member
Вот и мое железо постигло несчастье...
Вчера в профильном ноутбуке видуха отказалась выводить изображение на экран. Пробовал подключать монитор - не выводит картинку
При включении ноут подает один длинный и два коротких сигнала - неисправность видеокарты. В прошлом году разбирал его (для чистки), чип видеокарты распаян на МП, т.е. не отдельная плата...
Нужна помощь опытного человека, раньше листал тему, видел что кто-то из камрадов занимаются ремонтом. Помогите, или посоветуйте к кому обратится!
Фото платы с тыльной стороны, обратную забыл сфоткать...
Добавлено через 5 часов 58 минут 57 секунд:
Лююди, обзовитесь, а то сам полезу прогревать, ещё спалю там что-то ненароком Ноута не хватает как рук
Винда, ксати, загружается, так как виндяшные звуки устройство извергает...
Вчера в профильном ноутбуке видуха отказалась выводить изображение на экран. Пробовал подключать монитор - не выводит картинку
При включении ноут подает один длинный и два коротких сигнала - неисправность видеокарты. В прошлом году разбирал его (для чистки), чип видеокарты распаян на МП, т.е. не отдельная плата...
Нужна помощь опытного человека, раньше листал тему, видел что кто-то из камрадов занимаются ремонтом. Помогите, или посоветуйте к кому обратится!
Фото платы с тыльной стороны, обратную забыл сфоткать...
Добавлено через 5 часов 58 минут 57 секунд:
Лююди, обзовитесь, а то сам полезу прогревать, ещё спалю там что-то ненароком Ноута не хватает как рук
Винда, ксати, загружается, так как виндяшные звуки устройство извергает...
-
Serfer
Advanced Member
Если до завтра никто не отпишется, то по примеру StasTODD напишу в блогах о удачном или неудачном прогреве ноутбучной GeForce Go7300
-
Roma
Member
Serfer тыб хоть город написал бы , а то отсюда
-
Serfer
Advanced Member
Roma, Житомирская область, многие знают. А в инете я чаще всего ТУТ, поэтому отсюда
svin, GeFors`a знаю, но не знал что он занимается реболлингом, или как там...!
svin, GeFors`a знаю, но не знал что он занимается реболлингом, или как там...!
-
svin
Member
Serfer прогреть он сможет, а вот захочет ли он реболить не знаю.
-
GeForsik
Member
Видео не в центре платы, уже хорошо. Реболил я как-то вручную без трафарета, с иголкой и феном, работало, но гемороя очень много, поэтому второй раз вряд ли возьмусь А вот аккуратно прогреть с флюсами могу.Serfer:Фото платы с тыльной стороны, обратную забыл сфоткать...
-
StasTODD
Advanced Member
Serfer
Не повторяй мои деяния. Это все на публику
Попроси Death`а, он живет в Житомирской области, может возьмется
Не повторяй мои деяния. Это все на публику
Попроси Death`а, он живет в Житомирской области, может возьмется
-
stean22
Member
привет всем)кто может сремонтировать или сказать хотяб что с моей видюхой?вопшем промлема в том что она на включаєтся я впихаю ее в пк, включаю,и у мене черний екран даже биос не пищит!без видюхи пк запускается на игрерированом!карта асус радеон хд4850!может кто сталкивася с такой проблемой?бп400
-
Serfer
Advanced Member
GeForsik, та шо угодно, только б ожила!
Death вроде телефонами занимается?
Та не, пытать утюгом не буду, я так, феном промышленнымStasTODD:Не повторяй мои деяния. Это все на публику
Death вроде телефонами занимается?
-
GeForsik
Member
Serfer, пиши в ЛС, если надумаешься. Я сейчас слегка подбитый дома всё равно сижу без дела (драка)
-
StasTODD
Advanced Member
Serfer
Может возьмет, спроси . Или к GeForsik
Может возьмет, спроси . Или к GeForsik
-
Oberon64
Member
Гуру ремонта видюх! Поделитесь плиз опытом - каким образом наносите флюс (естественно жидкий) перед прогревом? У меня кроме идеи о медицинском шприце с иголкой более ничего не возникает. Пробовал таким макаром, но флюс под чип затекает крайне паршиво.
-
GeForsik
Member
Oberon64, подогревай чип снизу/сверху и наноси флюс по контуру. На холодную густой флюс бесполезно заталкивать под чип
-
Oberon64
Member
Спасибо, попробую.
-
stean22
Member
что никто?
-
Serfer
Advanced Member
stean22, пора в апгрейд, наверное
-
stean22
Member
какой абгрейт? недавно купил все! даже года нет!Serfer:stean22, пора в апгрейд, наверное