Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
aleks-as
Junior
зато металист красавцы...... 
-
Clay Allison
Member
Красавцами они будут если пройдут "СОШО".aleks-as:металист красавцы...
-
_VM_
Member
Если бы... Металл как и в прошлом сезоне тупо останавливается при счете 2-0. За что регулярно бывает наказан. Александрия тоже могла наказать, но обошлось.aleks-as:зато металист красавцы...
Маркевич должен объяснить игрокам, что надо продолжать играть даже при 3-0/4-0.
Только что посмотрел Динамо - Карпаты.
В первом тайме Динамо было вообще никакое, Карпаты смотрелись заметно лучше и могли штуки 3 забивать. Зато после перерыва все поменялось, Динамо забегало и было заметно сильнее львовян. Вобщем хороший матч получился.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Посмотрите Супер Кубок Ангилии-МЮ красавци,отыграть 2-0 у МС после первого тайма и вырвать победу 2-3-вот с кого нужно брать пример
-
aleks-as
Junior
все норм будет....Clay Allison:Красавцами они будут если пройдут "СОШО".aleks-as:металист красавцы...
Добавлено через 33 секунды:
_VM_
разбегаются
-
kulic
Member
-
anatolikostis
Member
kulic
ничья?
ничья?
-
kulic
Member
Главное чтоб не 0:0 
-
_VM_
Member
1-1 скорее всего, у шведов Ибрагимовича не будет.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
не ну это не серьёзно 
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
по чему у нас (практически весь Украинский футбол) такая защита
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
по чему у нас (практически весь Украинский футбол) такая защита
-
well
Member
наша сборная как обычно показала себя во всей красе 
-
Admiral
Member
Б
Я, знов.... та ну їх, піду за іспанців вболівати 
-
PeterTheGreat
Member
Уахаха, опять позор 
-
SERGBILL
Member
тоже про футбол: наберите в гугле "спасибо жителям Донбасса за президента"
-
Clay Allison
Member
А чё, нормально так сыграли, почти до последнего продержались. За основное время мне вообще не стыдно. Команда сыграла явно лучше чем в предыдущий раз.
А вы заметили плакат на трибунах:
Прикольно когда такие неожиданные плакаты появляются. Непривычно когда интернет-культура проявляется в таких неожиданных местах и формах. Вообще, болелы на стадионе порадовали. Это местные так в Харькове болеют? Недурственно, я вам скажу.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Болелы киевские на высоте! Отлично!
А я слышал, что на стадионе Динамо, 7 августа какой-то урод пытался сорвать у ультрас плакат с Бандерой и Шухевичем, так ему сразу человек 30 от киевлян вломили, а потом ещё львовские подошли и добавили. Правильно всё сделали.
Иди, иди. Тебя силой никто не держит. Без глорихантеров нормальным болелам только лучше будет.Admiral:піду за іспанців вболівати
А вы заметили плакат на трибунах:
DEATH TO ZOG
Прикольно когда такие неожиданные плакаты появляются. Непривычно когда интернет-культура проявляется в таких неожиданных местах и формах. Вообще, болелы на стадионе порадовали. Это местные так в Харькове болеют? Недурственно, я вам скажу.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
А-ха-ха!SERGBILL:наберите в гугле "спасибо жителям Донбасса за президента"
А я слышал, что на стадионе Динамо, 7 августа какой-то урод пытался сорвать у ультрас плакат с Бандерой и Шухевичем, так ему сразу человек 30 от киевлян вломили, а потом ещё львовские подошли и добавили. Правильно всё сделали.
-
ganjik7
Member
SERGBILL
Я під столом.
Уважуха київським ультрас. 
Я під столом.
-
sashok-1982
Member
SERGBILL

-
well
Member
ну видел плакат и че это за хрень?А вы заметили плакат на трибунах:
цитата:
DEATH TO ZOG
по-моему националистической лабуде в спорте не место, лучше б уровень игры повышали, а что касается болельщиков - уровень культуры, а то на словах прям герои все, а на деле .... ну вы сами все виделиА я слышал, что на стадионе Динамо, 7 августа какой-то урод пытался сорвать у ультрас плакат с Бандерой и Шухевичем, так ему сразу человек 30 от киевлян вломили, а потом ещё львовские подошли и добавили. Правильно всё сделали.![]()
-
sashok-1982
Member
well
цуцик супеский, злющий такой
цуцик супеский, злющий такой
-
Clay Allison
Member
ZOGwell:ну видел плакат и че это за хрень?
well:националистической лабуде
Донецк? Бу-га-га.well:Откуда: dn.ua
Последний раз редактировалось Clay Allison 11.08.2011 00:02, всего редактировалось 1 раз.