acm_fan:Винты хотя б не рыбки 11?
Все винты, что через меня идут - только WD.
acm_fan:Винты хотя б не рыбки 11?
Теперь купим хотя бы 2 винта не десктопных и соберем рейд 1 на будущее. Ну чесне слово як дiти (с).almazmusic:Там проекты за семь лет,
для того что бы судится с интел не нужно жить в америке - нужны деньги на американских адвокатов.almazmusic:Сволочи, штеуд. Жаль не в Америке живу.
Теперь это не обсуждается даже. Просто ж Диме всегда облом потратить 470грн на "что-то незаметное". Вот заметил.Thunder7:Теперь купим хотя бы 2 винта не десктопных и соберем рейд 1 на будущее.
Ага, конечно.Петрович:almazmusic виноват сам, а не интел
Она в пассиве пылится, так что всё нормально.Петрович:Иначе "Стрела" у тебя зря пылится получается
Не один бы, так другой винт улетел бы. 6G всего два порта.Петрович:повесил носитель с особо важной информацией на САТА2
но согласись это не вариант ведь: если на плате есть контролеры, то они все дб рабочими, а не часть их. А вообще на овер.сру эта тема подробно разжевана.almazmusic: Не один бы, так другой винт улетел бы. 6G всего два порта.
Привет суровая украинская реальность.almazmusic:та ботва закончилась и типа в Киеве тупо мосты перепаивают на B3. Что за чушь? Как можно вернуть не паянную плату?
Брехня. В большинстве СЦ единственно что умеют-это приемка товара/и определение дефекта. В 90% случаев речи об устранении не идет. Перепайка мостов-это вообще из области нанотехнологий для сервисников. По-русски говоря чего-то нереального. Больно ушлый ваш техсуппорт (даже не сервис!?!), раз официально так прокатывает клиентов. После такого Асус я б уж точно повторно не взял.almazmusic:Но! Ушлёпки из Асусового сапорта сказали, что "была" программа по выдаче контроллеров, а в СЦ мне сказали, что эта ботва закончилась и типа в Киеве тупо мосты перепаивают на B3. Что за чушь? Как можно вернуть не паянную плату? А то куда я её дену (хотя гарантия есть).