Новости
Последние статьи и обзоры
Укртелеком знижує тарифи на ОГО!
-
Klon
CG graphikos fan
что на окраинах праздник? Можно перейти на тариф 2 мб за 100 грн?????
-
scout
Member
Klon даа
-
Klon
CG graphikos fan
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
можно самому перейти, ну ладно уже нетерпежжжж, перехожу через сайт
можно самому перейти, ну ладно уже нетерпежжжж, перехожу через сайт
-
IceKeeper
Member
Klon
ааааююю сылку как перейти можно!? *)
ааааююю сылку как перейти можно!? *)
-
localpirat
Advanced Member
хм, а какие у вас раньше тарифы были? или это стеб? 
-
IceKeeper
Member
не, мужики но это провал; возвращаясь к моей проблеме с коннектом по вай фай. Оказывается там не нужно указывать было логины, пароли... нужно было указать "ключ", так вот пароль-ключ назывался внимание "ключь123". Вот скажите мне пожалуйста, я минут 40 крутился с этим ключом, пока не догнал, что админ засунул в слово "ключ" мягкий знак, а не цифру "6"... ааа... ну почему Украина такая классная?! О.о
-
Klon
CG graphikos fan
объясняю:
Укртелеком раньше повысил тарифы только для определенных нас. пунктов, моего захолустья там не было...
Тариф был у меня ОГО1мб+ , и вот сейчас Серфер апнул тему о повышение тарифов для остальных селений, я полез посмотреть и правда за 100 грн тариф 2мб.
Перейти можно зарегистрировавшись по ссылке мой укртелеком - http://my.ukrtelecom.ua/" target="_blank , он сразу определяет какой стоит тариф, заходим в управление тарифами - жмем ДСЛ доступ "управление" и дальше читаем ...
п.с.-позвонил знакомому работающему в нашем Укртеле, он подтвердил тариф...
Укртелеком раньше повысил тарифы только для определенных нас. пунктов, моего захолустья там не было...
Тариф был у меня ОГО1мб+ , и вот сейчас Серфер апнул тему о повышение тарифов для остальных селений, я полез посмотреть и правда за 100 грн тариф 2мб.
Перейти можно зарегистрировавшись по ссылке мой укртелеком - http://my.ukrtelecom.ua/" target="_blank , он сразу определяет какой стоит тариф, заходим в управление тарифами - жмем ДСЛ доступ "управление" и дальше читаем ...
п.с.-позвонил знакомому работающему в нашем Укртеле, он подтвердил тариф...
Последний раз редактировалось Klon 10.08.2011 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
localpirat
Advanced Member
Klon понял. Мой городок тоже принадлежит к "інші населені пункти", но я с 2Мб уже давно перешел на Ультру, раньше 200 грн платил, сейчас 170
, прыгаю по тарифам тоже с этого сайта
Кстати, iptv кто-то юзает? У меня класно идет, только никак не могу подружить с фаером
Кстати, iptv кто-то юзает? У меня класно идет, только никак не могу подружить с фаером
-
YumaX
Member
А меня УТ уже достал, раньше все устраивало, но в последнее время входящая скорость намного меньше заявленной, особенно в однопотоке, с торентами меньше проблем, только что мерял, 0,7 вместо 5 мегабит. В ВОТ вчера пинг был 220, в то время как обычно 120, сегодня даже нет желания заходить, мля прем пропадает
. Но есть одна радостная новость, в город пришел Киевстар, робота кипит полным ходом и уже в ближайшее время начнут подключать. Спрыгну с преогромнейшей радостью с УТ.
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat ультра мне не нужна, безлим все равно, а качаю я мало...
Yumax просто нет вариантов, то и сидим
п.с.-это я качал раньше 1 гиг на супер старом тарифе 5 часов, сейчас 1 мб - 2,30 часов, а с 2 мб - 1,15 это ж "качать-неперакачать" , да и торрент с ОГО тестят в городе там скорость зажимается только каналом...
Yumax просто нет вариантов, то и сидим
п.с.-это я качал раньше 1 гиг на супер старом тарифе 5 часов, сейчас 1 мб - 2,30 часов, а с 2 мб - 1,15 это ж "качать-неперакачать" , да и торрент с ОГО тестят в городе там скорость зажимается только каналом...
-
scout
Member
Да я теперь тоже задумываюсь о покупке еще одного жесткого диска, поскольку раньше о такой скорости только мечтал,, выбор небольшой или бесплатный диал-ап, или же Ут.
-
Serfer
Advanced Member
Klon не забывай про внутрисеть ОГО, не зависимо от тарифного плана во "внутрисети ОГО" скорость - сколько позволит линия. Хорошо качать со специального ОГОшного трекера alkad.org
У меня макс скорость закачки при 2Мбит тарифном плане была 1Мб/сек
У меня макс скорость закачки при 2Мбит тарифном плане была 1Мб/сек
-
DaKaR
Member
С торрентс ру закачка до 8Мбит доходила при профильных 4-х, но это только на новых популярных раздачах.У меня макс скорость закачки при 2Мбит тарифном плане была 1Мб/сек
Как я рад что слинял с ОГО!
-
Voodoo89
Member
У мну улитка ультра. Пару дней назад выдавало 10 мбит. Вчера инет тупил, что то там ломали-чинили. А сегодня больше 8ми не подымается. Это у всех так?
-
Admiral
Member
У мене в місті є і крім телекому класний провайдер, якого послугами я користуюсь, колись у делокому
2008 коли нет підключали був складний вибір між телекомом і ланом, у телекомі були канєшн ліпші тарифи но не було того що мені потрібно, і лінію потрібно свобідну треба було мати, я пішов в лан і підключив тариф 256кбіт/с за 75 грн, в тоді як в ого було 1мгбіт за сотку, но, через 2 роки фірма перейшла на оптоволокно, і уже тарифа за 75 не має, прейшов за 100, на 3мбіта
, не давно було перевели на 5, но я з сусідом зробив на 10 за 150, роутер з ві-фі вєщь
Так сильно не хтілось розказувати свою історію підключки інтернета....
Цими словами хтів сказати, що телеком не може надати хорошої якості за свої гроші у всіх областях...
Доречі у мене пінг із москвою 30-32мс
в той час як у мого друга на ого 140 
Цими словами хтів сказати, що телеком не може надати хорошої якості за свої гроші у всіх областях...
Доречі у мене пінг із москвою 30-32мс
-
Voodoo89
Member
У меня нормальный пинг ~200. Это по юкрайне. Пичаль. Но в КСику около 30-50 
-
Prey2006
Member
к сожалению в укртелекома пинг всегда высокий, обычно 110-120 это мин, а то и выше 150, в халфе на некоторых сервах бывает ниже 60. укр телеком пользуется тем что давит на провайдеров и в мелких городах и поселках других провайдеров нет. как у меня например(, а жаль. в городах тарифы снижаются, а в других - как были так и есть, косят бабки), еще и вечная проблема нет портов, очередь , итп. кумарит. думал после приватизации все станет получше, но сдвигов пока нет. раньше косило государство, теперь будет кому-то в карман. самое прикольное что укр телеком ни хрена нового не строит, не ложат новые линии, пользуются еще советскими,а бабки берут по современному). появился бы один нормальный большой провайдер, который покрыл бы Украину. 99% укр телком, в попе был бы. конкуренция великая сила(...
-
Klon
CG graphikos fan
Prey2006 пинг да , голим (...
перешел ночью на стандарт - 2мб, скорость на торренте 220-240, отдача 70-80
перешел ночью на стандарт - 2мб, скорость на торренте 220-240, отдача 70-80
-
Voodoo89
Member
Klon
Нужен ратио на трекере? Спроси меня как!
Prey2006
НУ почему же? Они вайвай модемы за 1 грн раздают. Уже что то.
Нужен ратио на трекере? Спроси меня как!
Prey2006
НУ почему же? Они вайвай модемы за 1 грн раздают. Уже что то.
-
Klon
CG graphikos fan
Voodoo89 да знаем мы все о накрутке ))), хоть и сейчас появилось много халявных твекеров без этих отдач\раздач ... 
Укртел бы был хорош если бы тарифы были одинаковы, а то 20 км от меня 100грн уже 5мб (((
Ну и трафик идет через что-то там ("жопу") поэтому пинг ужасен , и меня рубит Рост в Кс
Укртел бы был хорош если бы тарифы были одинаковы, а то 20 км от меня 100грн уже 5мб (((
Ну и трафик идет через что-то там ("жопу") поэтому пинг ужасен , и меня рубит Рост в Кс