Новости
Последние статьи и обзоры
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
St.Bezdelnik
Member
EvGaS кратенько, но понятно
-
GIM49
Member
Золотая бочка Pазливное(на бутылке именно так написано)
-шикарное пиво!

http://www.adme.ua/sabmiller/reklamnyj- ... noe-70705/
-шикарное пиво!
http://www.adme.ua/sabmiller/reklamnyj- ... noe-70705/
-
YumaX
Member
Предпочитаю свежее разливное, марка не имеет значение.
Также рекомендую:
Князь Сангушко, обращайте внимание на срок годности (всего 12 дней);

Все сорта Бердычевского стоит попробовать и выбрать для себя лучшее (СГ 24 дня).

Также рекомендую:
Князь Сангушко, обращайте внимание на срок годности (всего 12 дней);

Все сорта Бердычевского стоит попробовать и выбрать для себя лучшее (СГ 24 дня).

Последний раз редактировалось YumaX 12.08.2011 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
DenK
Member
Я всегда пил Старопрамен но сейчас пересел на Карлинг 
-
Admiral
Member
Пиво харош, проти нього балтиака 7-ка фігняDenK:Карлинг
-
DaKaR
Member
на картинке не все сорта, не хватает как минимум трех: Старый Бердичев, Вечерний Бульвар, ЖигулевскоеВсе сорта Бердычевского стоит попробовать и выбрать для себя лучшее
-
YumaX
Member
Я знаю, просто картинку со всем как то сложно найтиDaKaR:на картинке не все сорта, не хватает как минимум трех: Старый Бердичев, Вечерний Бульвар, ЖигулевскоеВсе сорта Бердычевского стоит попробовать и выбрать для себя лучшее
«Старий Бердичів» — Густина 13,0 %. Алк.об. не менше 4,7 %.
«Хмільне» — Густина 11,0 %. Алк.об. не менше 3,7 %.
«Лагер» — Густина 11,2 %. Алк.об. не менше 3,8 %. Виробляється з 2008 року.
«Кармеліт» — Густина 11,5 %. Алк.об. не менше 4,3 %.
«Гетьманське» — Густина 12,0 %. Алк.об. 4,7 %.
«Бердичівське Оригінальне»-Густина 14,0 % Алк.об не менше 4,8%
«Бердичівське Пшеничне» Густина 12,0%. Виробляєтся з 2009 року. [4]
«Вечірній Бульвар» Темне Густина 14,0 %. Алк.об. не менше 3,7 %. Виробляєтся з 2009 року.
«Жигулівське» Густина 11,0 %. Алк.об. не менше 4,3 %.
Последний раз редактировалось YumaX 12.08.2011 02:03, всего редактировалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
Еще есть Гетьманське и Оригинальное, эти два сорта даже я не пробовал. Может если найду в маркете то куплю и продегустирую. 
-
YumaX
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Короче, по наводке EvGaSа подсел на Бердичевское. Сегодня решил опять попробовать чешское, взял Gambrinus. И что вы думаете? После Бердичевского это как моча. Не думал, что это скажу, раньше оно мне так нравилось, а сейчас пить не могу. Бердичевское реально обалденное пиво. Спасибо EvGaSу за наводку. И как я о нем не знал, сколько бабла вбухал зря.
-
EvGaS
Member
Старопрамен что гонят у нас это..Я всегда пил Старопрамен но сейчас пересел на Карлинг
Еще вспомнил не плохое Микуленецьке пиво
Не буди мою совесть.Короче, по наводке EvGaSа подсел на Бердичевское.
-
St.Bezdelnik
Member
Попробывал сегодня Черниговское максимус. Забористая штука
Почти 10 градусов.
-
mazuriva
Member
Все таки хлопцы в центрально-западной части пивко варят куда по лучшее чем у нас. сейчас подсел на карпатское ZIP оксамитове.
-
EvGaS
Member
mazuriva
Для пива важно какая местная вода. А я слышал что на востоке Украины она никакая.
Для пива важно какая местная вода. А я слышал что на востоке Украины она никакая.
-
WinDy
Member
Это усредненный показатель. Чем жарче климат, тем больше можно выпить, так как алкоголь быстро через пот выйдет. В Африке например можно пить очень много а кайфа мало, опьянеть сложно.такоэ:да-да, беги, только быстрее, а то раптом не успеешь.. Кста, страны в которых потребление алкоголя на душу в год превышает восемь литров вырождаются и чем больше тем быстрее.
Ну и соответственно в северных странах алкоголь гораздо дольше задерживается в организме, там и алкоголиков больше.
-
YumaX
Member
Ну во Львове как бы вообще своей воды нет!EvGaS:mazuriva
А я слышал что на востоке Украины она никакая.
-
andrey.nk
Member
я хочу Янтарика....
-
master
Member
недавно попробовал Львовское "Белый лев". Ничего так, типа Хугарден для нищебродов 
-
MaJ0r
Advanced Member
Перестал пить вообще. Теперь от вышеупомянутого Хугардена от 0.33 охмелел. Кстати в АТБ появился он. Зато теперь удобно, можно пить дорогое пиво не опасаясь за кошелек, все равно бутылки хватает 
-
St.Bezdelnik
Member
прикольно, нечто подобное и у меня теперь, с бутылки хорошо.MaJ0r:Перестал пить вообще. Теперь от вышеупомянутого Хугардена от 0.33 охмелел. Кстати в АТБ появился он. Зато теперь удобно, можно пить дорогое пиво не опасаясь за кошелек, все равно бутылки хватает