Новости
Последние статьи и обзоры
Платы Gigabyte 6 Series имеют нативную поддержку PCI-E 3.0?
-
PeterTheGreat
Member
Предлагаю обсудить Платы Gigabyte 6 Series имеют нативную поддержку PCI-E 3.0?
На Булль, как на потенциальный апгрейд, начинаю потихоньку забивать, а вот Иви в перспективе очень и очень нравится 
-
TeRReNSe
Member
Если чесно непойму такого хода( выпустили карты и ненаписали про поддержку пси3го хоть она бы только добавила покупателей.
Может чегото непонимаю и они научились превращать 2ю в 3ю? )))
Да да знаю чудес не бывает. Но всетаки писец заговор будет печально если новые радики и новые жефорсы будут уже с 3.0 (как логика подсказывет с 2.0 будут на 70-80% от своей силы работать)
Нада картами запасаться так как материнке еще 2х месяцов нету
Может чегото непонимаю и они научились превращать 2ю в 3ю? )))
Да да знаю чудес не бывает. Но всетаки писец заговор будет печально если новые радики и новые жефорсы будут уже с 3.0 (как логика подсказывет с 2.0 будут на 70-80% от своей силы работать)
Нада картами запасаться так как материнке еще 2х месяцов нету
-
Admiral
Member
А я вот думаю
, навіщо зараз псі 3.0, як не має де його застосувати, здвигу ж то такого нема у графіці...
А у швидкості не спорю, наступного року чекаєм гтх 590 по 2500-3000 тис. 
-
Prey2006
Member
не проще будет взять что-то из новой линейки холодней и производительней), кому нужна эта недопечка...( как по мне и 5850 хватает во всех играх, графика как - бы стоит на месте. посмотрим конечно, что появится в будущих играх, но думаю ничего принципиально нового.
-
TeRReNSe
Member
та просто добивает купил только маму с камнем. И тут трах-бах тебе говорят что следущее поколение видях не станет у тебя. А камень и мамку брал на пару лет) а тут вдруг игры пойдут для которых нада хорошые новые карты) 
-
ScorpAl
Member
Что-то мне подсказывает, что это просто новые ревизии старых плат с новыми возможностями, в любом случае, что-то тут не чисто со стороны Gigabyte.
-
ApT_BikTop
Member
ScorpAl Я вот тоже уделил внимание этой теме, ну как то не складно получается обновил Биос и тут откуда не возьмись PCI 3.0
Замышляют что то не ладное
Замышляют что то не ладное
-
ScorpAl
Member
del