Ganster
1. Кроме интла и крушиала никто из производителей честно не пишет скорости, да и реально я уверен вы даже не загрузите до тех скоростей ССД, которые они могут показать (операции чтениязапси в сам ой оси не превышают по скростям 20-30 МБс). Почитайте профильную ветку на нашем форуме и всё встанет на свои места. Выбор в пользу CCд OCZ я бы лично не делал, но решать конечно же опять Вам.
2. Какую брать материнку - это сугубо Ваше дело.
Я лишь указал мать поинтереснее, всех тех которые были указаны и предложены для Вас в данной ветке. Сам люблю материнки от АСУСА, асусовская мать отличная коенчно как не курти, да сам совсем недавно стоял пред выбором, что взять себе чтобы побаловаться малёхо, однако выбрал GD80 так как лучше на тот момент да и сейчас в наших магазах пока матерей нет на z68 чипе, а АСрок по завышенной цене я рекомендовать никогда не буду, не внушает мне этот вендор никакого доверия пока.(себе взял попробывать пару недель назад ЖД80, впечатлений больше положительных, потому чтобы как эта мать держит напругу без просадок на проц я редко когда встречал, а у асусов не из топового ценовго, а среднего по их меркам, да и даже на делююксах напруга вечно разнится с той, которую выставлено в биосе - либо ниже с просадками, либо LLC задирает выше на 0.02-0.03 В).
ПыСы. А то что я не досмотрел наличие ДВИ на на картинках в 12 часов ночи, то такое бывает
Потому как не крути всё равно она слабее по функционалу и принадлежит к дургой весовой категории, ЖД80 и асусовская делюкс - это одна весовая категория, а асусовская прошка уже идёт ниже в классификаторе матерей, хотя и плохого про неё не скажешь. Сам недавно выбирал и мониторил вопрос основательно, взял поиграться ЖД80, теперь продам и возьму на постоянку гораздо проще мать, так как мне не надо мать под слаи и многокартовые конфигурации потому как я не игроман, на разницу ещё памяти докуплю
Добавлено через 16 минут 21 секунду:
snegurrrka,
Ganster
Пол поводу монитора - монитор нормальный и от Лыжи да и они с ультрашарпом Dell UltraSharp U2311H идут где-то в одной весовой категории, я сам юзаю U2311H с декабря прошлого года, но на момент моей покупки просто не было на этой матрице больше никакого выбора и тех же лыж. Главный минус Dell UltraSharp U2311H - это отсутствие официальной гарантии на отдельно мониторы от самой конторы Dell, все гарантии на отдельно моны Делл идут чисто от самих магазинов, а не от производителя, что не есть гуд, потому как попадись недобросовестный магазин - то он может уже и не существовать через года три, могут просто красиво послать куда подальше и т.п.. А вот лыжи официалы ВСЕ в украине имеют гарантийник непосредственно от самой LG, да и севисный центр чисто лыжив киеве есть... А картинка и ТП на этих монах практически идентичны
Ganster
А винт я бы взял сигейт.
Ganster
А что ту обосновывать - даже без знаний по теплофизике можно догадаться, что этот кулер
меньше по габаритам, имеет
менее развитые теплообменные поверхности, а следовательно имеет меньшую эффективность, а стоит
столько же или дороже чем приведенные Гектором... Так что с ним на нормальный разгон даже до 4-4.5 я бы не рискнул идти в бой. А с перформой от залмана за 35-40 баков можно уже идти смело - это вобще народная модель уже наверное
Zalman CNPS11X Extreme - 11-я серия от залмана неудачная и не конкурент 10-й

... Но экстирим в 10-й серии не выигрывает практически у более дешёвой перформы, стоя почти вдвое дороже....
Если так уж нравиццо нуктуа, то ищите d14 - который на воздухе лучший среди всех, а НД9 - это маленький старый кулер не для топовых современных процессоров...