Сентябрьский анонс процессоров FX/Zambezi будет «бумажным»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Тоже неплохо - ещё годик спокойной жизни чего-то да стоит, а следующим летом и поглядим чего они там окончательно наваяли..
VanGog
Member

Мне трудна представить что AMD выпустит что та революционное, единственное что у них таким было это процессоры k-7 и то они эту разработку купили вместе с какой та фирмой. Именно эту архитектуру они до сих пор эксплуатировали с некоторыми доработками.
Идеи у них вроде не плохии типа контролера памяти в процессоре но реализовать их нормально они не когда не могли, а тем более в разумные сроки.
Нет у них нормальных инженеров, да и 8 хоть и кривых ядер для домашнего пк это слишком.
Alexsandr
Member

Liquidator:а я так наделся взять летом Бульдоззер, а взял как обычно - Интел :lol:
аналогично :(
eikei
Advanced Member

Все. Конец моему терпению! Пошли они со своим бульдозером. Пойду брать 2500К. В любом случае жалеть не буду (на мать только придется нехило потратиться).
viperest1
Member

А я буду чекати на LGА 2011,або і їх пропущу буду чекати наступних архітектур :) і тоді зложу собі бомбу ;)
eikei
Advanced Member

А я так надеялся в начале осени трактор взять - все равно нужно апдейт делать, чтобы успеть сдать мою мамку в магазин по гарантии. Вот думал, как раз бульдозеры и появятся тогда. Жаль....
ntrader
Member

VanGog, eikei :facepalm:
такоэ
Member

viperest1 а смысл? Удивить никого не удивишь, пиксели тоже жирнее не станут..вот и зачем платить больше?
Liquidator
Member

eikei:Все. Конец моему терпению! Пошли они ***** со своим бульдозером. Пойду брать 2500К. В любом случае жалеть не буду (на мать только придется нехило потратиться).

могу свою профильную продать :D
viperest1
Member

такоэ:viperest1 а смысл? Удивить никого не удивишь, пиксели тоже жирнее не станут..вот и зачем платить больше?
завжди хочеться чогось нового ;)
Raymond 88
Member

Если будет бумажный анонс, то хоть тесты нормальные появятся, а мне большего и не надо...
nochnik89
Member

Жду выходу бульдозера только изза одной причины .
Цены чтобы упали на phenom 2 по самое немогу :shuffle: ..нужно собрать на работу 3 машинки более менее игровых ..чтоб все тянуло ))Стоматологи любят рубать в танки оказывается и есть фанаты кризиса и старкрафта )
такоэ
Member

хренассе, работники, таких нужно взашей гнать.. У меня сейчас в гостях знакомый стоматолог так он на работе прибыль даёт не останавливаясь, клиника-то частная..... :gigi:
nochnik89
Member

такоэ
Он подряд работает весь день ? ;) ...
Проснись ... компы на работу ..а дома у них тоже наверно есть ))

Добавлено через 38 секунд:
У нас очень хорошая клиника .так что не нужно ля-ля
такоэ
Member

nochnik89 :facepalm: ДА, ПОДРЯД ВЕСЬ ДЕНЬ, ВЫХОДНОЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ, клиенты расписаны минимум на месяц вперёд, оборудование не должно простаивать, ведь за него деньги плочены..И так уже двадцать лет, а клиника мне очень нравица, раз в год-другой посещаю, не без того и между прочим за деньги и за немалые...Одна пломба - один час, не менее.. :D
Десять заповедей не пустой звук - да не убий рабочее время! :gigi:
eikei
Advanced Member

Вот у меня на работе правильно сделано - один общий сервер, все работают на нем. Рабочие места - просто клиентские машины. Все действия логируются. Напрочь отбивает желание делать на компе что-то, что отвлекает от работы)) Работа для того, чтобы на ней работать. А в перерыв лучше пройтись в столовую или просто пройтись, а не сидеть корни в кресло пускать.

ЗЫ: А штат-то около1000 человек. И все на одном сервере. И все работает как часы - вот бы взглянуть на эту зверь-машину :eek:
Alexsandr
Member

Дело в том, что такое логирование и запрет на что-то кроме работы мешают самой работе. Человек по природе не может на чем-то одном концентрироваться долго и ему нужно на время отвлечься. Некоторые во время таких "не рабочих" отвлеканий могут успешно что-то придумать.
nochnik89
Member

такоэ
ты из какого города ?
такоэ
Member

Это не имеет никакого значения вообще, а в этой теме тем более и тем не менее на работе нужно работу работать, а не в контру шпилить.
nochnik89
Member

такоэ:на работе нужно работу работать, а не в контру шпилить.
улыбнул ...почему тогда прохаждаешся на этом сайте ?;) (вопрос риторический)
Ответить