Предлагаю обсудить Новый нереференсный Radeon HD 6850 от Afox
жесть з вигляду на 6850 аж ніяк не схоже , більш на якусь дешеву затичку
Последние статьи и обзоры
Новости
Новый нереференсный Radeon HD 6850 от Afox
-
TJey
Member
-
Cem4ik
Member
для SLIM систем
-
ScorpAl
Member
И почему у этого Radeon HD 6850 800 потоковых процессоров, когда их должно быть 960???
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Скорее всего опечатка автора новости.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Скорее всего опечатка автора новости.
-
eikei
Advanced Member
Неее, это тайваньские умельцы отломали кусочек от чипа, чтобы снизить энергопотребление и тепловыделение.
А вообще отличная вещь для слим-системы - самая мощная в своем роде! Только радиатор почему-то не внушает доверия.
А вообще отличная вещь для слим-системы - самая мощная в своем роде! Только радиатор почему-то не внушает доверия.
-
Большой Бобо
Member
радиатором тяжело назвать
-
snegurrrka
Member
ОМГ страх какой)) Уровень исполнения - бюджетная затычка
-
nochnik89
Member
Печаль ...
-
Raymond 88
Member
и этим всё сказано.TJey:нереференсный HD 6850 от Afox
Может им сначала референсы повыпускать, чтобы набраться опыта)
-
DaKaR
Member
Размер не главное
-
djshyra
Member
лучше короткий, но толстый, чем длинный но худой (с) моя подругаDaKaR:Размер не главное
карта полная ... *рука-лицо*
-
zamolot
Member
Мде, интересно, как этот кусок алюминия будет себя чувстовоать в компактном корпусе? Задумка хороша, но реализация, уверен, подкачала... Могли бы HDMI присунуть вместо дисплейпорта, вроде бы для HTPC решение...
-
*sam*
Member
А что все забыли AC L1, L2 Pro? Внешне когда, я впервые увидел я плевался, но когда вставил карточку все встало на свои места, я еще СО тише и эффективнее не видел таких размеров, здесь довольно много алюминия
-
eikei
Advanced Member
*sam* , к стати, да. Для этой карты должно хватить такой СО, но греться будет будь здоров Помню была у меня как-то асус 3870 с ихним этим гласиатором (который тоже есть кусок цветмета, причем с виду довольно низкопробного (не М0 точно ), с вентилятором сверху). И эта СО вполне справлялась со своей задачей, но конечно температуры были стремные.
-
Voodoo89
Member
Просто эпическая фразаRaymond 88:Может им сначала референсы повыпускать, чтобы набраться опыта)
+1zamolot:Могли бы HDMI присунуть вместо дисплейпорта, вроде бы для HTPC решение...
Карточка Афокс МАРС
-
eikei
Advanced Member
Карточка Афокс МАРС
Звучит прям как Chery Continental GT