Всетаки Вы правы, апдейт и новый получатся одинаково, с учетом продажи старых комплектующих. Темболее есть еще один корпус, в нем можно ПК старый собрать и продать, а не по частям.
Для начала куплю видео Radeon HD5670 1024MB GDDR5 и БП FSP ATX-500PNR 500W (предложите если что получше, ток по этой цене)
А потом из рекомендаций AMD Athlon II X3 440, 2 Гб памяти, и мать (snegurrrka надеюсь поможет какую выбрать, думаю 500-600 грн найду) желательно мать с возможностью разлочки ядра, так понял северник нужен подходящий...
Новости
Последние статьи и обзоры
Совет по видеокарте
-
Smolya
Junior
-
snegurrrka
Member
Оптимальный БП за ту же цену - http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... g-500-80p/" target="_blank , FSP 500PNR хуже даже, чем более дешёвая модель FSP 450PNF.
-
icegtx
Junior
ГЫ тут мать мси предлогали к рассмотрению, я такую брал клиенту и решил потестить на разгон, я был приятно удивлен (и поставил себе) атлон 240 погнало за 4 до этого тот же проц на asus m378cm макс что получалось выжать 3,85 плюс таки да там 710 мост который умеет разлачивать. После этого я както по другому стал смотреть на бюджетные мамки.
-
Thunder7
Member
AMD Phenom II X4 840 - 850 грнSmolya:за 1,5 к новый комп будет УГ
MSI 880GMA-E35 (FX) (встроенный радеон 4250) - 660 грн.
Corsair 4 GB DDR3 1600 MHz - 315 грн
1815 грн.
А вот за 2,5к вполне ничего себе будет - в Crysis 2 играть можно нормально.
Gigabyte GA-A75M-S2V - 850 грн.
Corsair 4 GB DDR3 1600 MHz (CMX4GX3M1A1600C9) - 2шт - 630 грн.
AMD A8-3850 - 1150 грн.
2630 грн
-
Smolya
Junior
Thunder7 у тебя в комплектахе нет БП и видео.. это еще 1200 как минимум..
А вообще я решил что возьму для начала видео, БП при надобности, потом новую мать, проц и ОЗУ. Как в отпуск съезжу) потом буду на комп деньги тратить))
Когда на мать, проц и ОЗУ денег насобираю (через 1-2 мес.) тогда попрошу совета))
Спс всем, за помощь.
А вообще я решил что возьму для начала видео, БП при надобности, потом новую мать, проц и ОЗУ. Как в отпуск съезжу) потом буду на комп деньги тратить))
Когда на мать, проц и ОЗУ денег насобираю (через 1-2 мес.) тогда попрошу совета))
Спс всем, за помощь.
-
Thunder7
Member
БП старый оставишь если там честных 350 Вт его хватит с головой.Smolya:Thunder7 у тебя в комплектахе нет БП и видео.. это еще 1200 как минимум..
В первом случае видяха радеон 4250 встроенная в чипсет - в любом случае лучше чем та что есть у тебя. А мамка понимает будущий бульдозер.
Во втором случае видяха радеон HD 6550D тоже встроенная но только в проц и вот какова ее мощь с разгоном " target="_blank
В любом случае работать все это будет сразу и никто не мешает потом копить на новую топовую видяху и супер пупер БП