Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
Alex@&er
Member
Динамо в ЛЕ. С такой игрой туда им и дорога.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Им дорога во вторую лигу УЧ
-
CooLeR*OK
Member
FUUUUUUUUUUUUUUUU
Рахунок закономірний. Я не_розумію, що робить у команді Ярмоленко, який заплутується у власних ногах, Попов, який крім брудних фолів ні на що не здатний, нові легіонери, які взагалі випасаються на газоні, а не грають футбол. Найменше притензій до Шовковського, який взагалі ні в чому не винен і до Гусева, він хоч бігав, старався.
Таке враження, що вони замість тренувать, роботи з м'ячем розвантажують вагони ночами, або перекопують дачу Юрію Паличу.
Ні прийняти м'яч, ні віддати пас...Це
Одне радує, цього тижня їх будуть катати (я на це надіюсь) Карпати.
Рахунок закономірний. Я не_розумію, що робить у команді Ярмоленко, який заплутується у власних ногах, Попов, який крім брудних фолів ні на що не здатний, нові легіонери, які взагалі випасаються на газоні, а не грають футбол. Найменше притензій до Шовковського, який взагалі ні в чому не винен і до Гусева, він хоч бігав, старався.
Таке враження, що вони замість тренувать, роботи з м'ячем розвантажують вагони ночами, або перекопують дачу Юрію Паличу.
Ні прийняти м'яч, ні віддати пас...Це
Одне радує, цього тижня їх будуть катати (я на це надіюсь) Карпати.
-
Android
Bot
CooLeR*OK а мне показалось, Ярмоленко единственный пытался бегать, что в первом, что во втором матче.
Ну да ладно.
А вы мне скажите, это терь напрямую в ЛЕ, или еще 4й квалифай?
Ну да ладно.
А вы мне скажите, это терь напрямую в ЛЕ, или еще 4й квалифай?
-
PeterTheGreat
Member
Позор
-
Clay Allison
Member
Ага!CooLeR*OK:FUUUUUUUUUUUUUUUU
- спойлер

Да.Android:еще 4й квалифай?
-
Co6aka
Member
CooLeR*OK
второй матч не смотрел, но в первом мне не понравился Еременко. додик какой-то
второй матч не смотрел, но в первом мне не понравился Еременко. додик какой-то
-
CooLeR*OK
Member
Co6aka
Все_правильно_зделал (с)
второй матч не смотрел
Все_правильно_зделал (с)
-
Schumi F1
Advanced Member
Пацаны, че вы от Динамо хотите? Давно пора было похоронить эту команду. Патриотизм - это хорошо, но не в этом случае.
Пусть лучше на кошках тренируются. Даже не советую им в ЛЕ попасть, абы не позориться там. Фе ((((((
Пусть лучше на кошках тренируются. Даже не советую им в ЛЕ попасть, абы не позориться там. Фе ((((((
-
Co6aka
Member
занят былCooLeR*OK:Все_правильно_зделал (с)
-
_VM_
Member
Лично я уже 3-й год хочу нормального тренера-иностранца, который будет сам покупать нужных ему игроков, а не соглашаться на тех рахитов, которых за невменяемые деньги подсовывает селекционная служба Динамо.Schumi F1:Пацаны, че вы от Динамо хотите? Давно пора было похоронить эту команду.
Но Суркис никогда на это не пойдет((
Он должен быть диктатором в своем клубе, должен диктовать тренеру кого брать и как играть. Поэтому Семин еще не один год будет держать Динамо на уровне ЛЕ и второго места в ЧУ.
-
snegurrrka
Member
_VM_
Возможно иностранца, возможно нашего, но как по мне - то молодого, амбициозного. Ну какие могут быть у команды амбиции, когда этими зажравшимися твар..... простите игроками руководит тренер, которому почти 65 лет. Я на улице, пока играл у футбол и не перешёл окончательно на баскетбол, встречал куда больше талантов, чем тот отстой, который они покупают сейчас. Даже легенда Шева в свои годы бегает и пашет (про эффективность не говорим) больше, чем 18-20 летние игроки, которые вообще ничего ещё не показали - это же бред... они должны зубами землю рыть, а выходят походить на поле без огня, без желания - имхо тут прогнившая структура клуба и охрененные бабки сильно звездят глаза Ыгрокам. Я всегда приятно поражаюсь подходу к игре многих суперзвёзд и Месси в т.ч., которого не люблю, но уважаю - они всегда выходят и играют с огромной самоотдачей, а не "делая одолжение" всем... Благо я время провёл сегодня лучше - поехал погулять с любимой девушкой, а не смотрел этот позор. Почему мы должны поддерживать Динамо, игроков, когда им начхать на нас....
Возможно иностранца, возможно нашего, но как по мне - то молодого, амбициозного. Ну какие могут быть у команды амбиции, когда этими зажравшимися твар..... простите игроками руководит тренер, которому почти 65 лет. Я на улице, пока играл у футбол и не перешёл окончательно на баскетбол, встречал куда больше талантов, чем тот отстой, который они покупают сейчас. Даже легенда Шева в свои годы бегает и пашет (про эффективность не говорим) больше, чем 18-20 летние игроки, которые вообще ничего ещё не показали - это же бред... они должны зубами землю рыть, а выходят походить на поле без огня, без желания - имхо тут прогнившая структура клуба и охрененные бабки сильно звездят глаза Ыгрокам. Я всегда приятно поражаюсь подходу к игре многих суперзвёзд и Месси в т.ч., которого не люблю, но уважаю - они всегда выходят и играют с огромной самоотдачей, а не "делая одолжение" всем... Благо я время провёл сегодня лучше - поехал погулять с любимой девушкой, а не смотрел этот позор. Почему мы должны поддерживать Динамо, игроков, когда им начхать на нас....
-
Clay Allison
Member
Думай что пишешь, Schumi F1 .Schumi F1:Пацаны, че вы от Динамо хотите? Давно пора было похоронить эту команду.
ОК, нет проблем - покупай клуб, становись президентом, назначай и покупай кого хочешь._VM_:Лично я уже 3-й год хочу нормального тренера-иностранца
А вам напомнить сколько было лет Арагонесу, когда он с Испанией стал чемпионом Европы в 2008 году?snegurrrka:простите игроками руководит тренер, которому почти 65 лет.
Да, такие как вы рядом с командой, когда она выигрывает, а когда она не выигрывает, тогда у вас срочно появляются дела.snegurrrka:не смотрел этот позор.
А я советую. Будет хороший футбол и интересная игра в групповом этапе.Schumi F1:Даже не советую им в ЛЕ попасть
-
snegurrrka
Member
Clay Allison
Простите, но не хрен умничать ага? Я за Динамо с 5 лет болею! Мальчишкой ещё в их футбольную школу брали, но родители тогда против были - учёба сказали в первую очередь. Мне абсолютно по боку Ваше мнение, но после такого отстоя вообще хочется на всё забить... Есть разница когда не получается, но команда старается, а тут, как любит выражаться мой отец, который всю жизнь болеет за Динамо, "стадо баранов еле тащаться по полю...". Цены на билеты растут, зарплаты игроков растут - игры "0 целых фиг десятых".
Простите, но не хрен умничать ага? Я за Динамо с 5 лет болею! Мальчишкой ещё в их футбольную школу брали, но родители тогда против были - учёба сказали в первую очередь. Мне абсолютно по боку Ваше мнение, но после такого отстоя вообще хочется на всё забить... Есть разница когда не получается, но команда старается, а тут, как любит выражаться мой отец, который всю жизнь болеет за Динамо, "стадо баранов еле тащаться по полю...". Цены на билеты растут, зарплаты игроков растут - игры "0 целых фиг десятых".
-
Clay Allison
Member
snegurrrka, я вас не уважаю. Идите и ругайтесь на Динамо от Шурика - там любителей посраться хватает.
А я повторяю и буду повторять, что грош цена тем "болелам" которые после каждого поражения ругают команду на чём свет стоит.

А я повторяю и буду повторять, что грош цена тем "болелам" которые после каждого поражения ругают команду на чём свет стоит.
Ну и что? Ты ни цента не заплатил за игру. Тебе всё на халяву устроили - так что не жалуйся тут. Нравится - смотри, не нравится - иди гуляй. Только не надо тут сопли размазывать. Великий болельщик нашёлся, понимаете, погулял весь вечер, футбол не смотрел и пришёл сраться на форум.snegurrrka:Я за Динамо с 5 лет болею!
Баран тот, кто критикует, не удосужившись даже посмотреть матч.snegurrrka:стадо баранов
-
snegurrrka
Member
Clay Allison
Я не помню момента, когда мы с Вами на "ты" перешли. Я Вас даже не знаю и мне сугубо Ваше уважение или неуважение - пшик. Можете и дальше болеть сколько влезет за эту команду.
Если ничего не менять, то у них нет никакого будущего, а только великое прошлое и имя, которое постоянно эксплуатируется, но ничем не подкреплено последние годы - ни традициями, ни стилем игры, ни характером и волей к победе.
Я не помню момента, когда мы с Вами на "ты" перешли. Я Вас даже не знаю и мне сугубо Ваше уважение или неуважение - пшик. Можете и дальше болеть сколько влезет за эту команду.
Если ничего не менять, то у них нет никакого будущего, а только великое прошлое и имя, которое постоянно эксплуатируется, но ничем не подкреплено последние годы - ни традициями, ни стилем игры, ни характером и волей к победе.
-
anatolikostis
Member
че-то как-то стремно на баранчегов смотреть...болельщики есть у команды, а то, что вчера бегало по полю - кружок по интересам "телки/тачки/девайсы", ну ни как не футбольная команда...
я думаю, если бы за не выход в групповой этап у игроков снимали з/п за месяц, то они бы и землю рыли и не только зубами, и с огонкем выходили...
печаль навевает то, что "электричество" делает с футболом...
я думаю, если бы за не выход в групповой этап у игроков снимали з/п за месяц, то они бы и землю рыли и не только зубами, и с огонкем выходили...
печаль навевает то, что "электричество" делает с футболом...
-
CooLeR*OK
Member
Критика це добре!грош цена тем "болелам" которые после каждого поражения ругают команду на чём свет стоит
anatolikostis
Цілком згідний. Таке враження що у них просто немає інтересу вигравати ,так як за програш вони ітак отримають шалену суму. Честь клубу, престиж... Це вже не ті часи, щоб вони про це думали, не то покоління. ІМХО.
-
Clay Allison
Member
А ещё лучше конструктивная критика!CooLeR*OK:Критика це добре!
Сегодня Карпаты и Ворскла играют. Наверное будем снова искать в интернете трансляции.
- спойлер
- http://allsport-live.ru/index.php?type=2
http://atdhenet.tv/" target="_blank
-
_VM_
Member
Ворсклу показывает ТК Футбол, 19-45.