Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Её родной ПСИ-Э
Никто не спорит-же но версия под PCI таки выходила
Voodoo89
Member

Платка WIFI PCI может умереть, если в ходе работы открутить/прикрутить антенамана?
DaKaR
Member

Платка WIFI PCI может умереть, если в ходе работы открутить/прикрутить антенамана?
Я так с роутером делал, ничего ему не случалось, говорят если выкрутить антенну, но не выключить передатчик, он может сгореть от перенапряга
Voodoo89
Member

Та я ща выкрутил антену, комп поймал БСОД. Ребутнул - не видит вайвай плату.. Думал убил ее. Но у роду спирта явно были некроманты... Ожила.
yupi
Member

помнится был радеон у меня 7500 под пси на 64мб :super:
desperau
Junior

:idea: Если хорошенько даунклокнуть GTX480 - понизить питающие напряжения и частоты до минимума - сможет работать от блока питания 350W ? :insane:
Victor Kotyara
Member

desperau все грибы можно кушать, но некоторые всего один раз
desperau
Junior

Чисто теоретически зависимость энергопотребления от напряжения питания квадратичная, от частоты - вроде тоже.
Если понизить напряжение питания на 25%, частоту тоже на 25%, энергопотребление должно э-э..
0,75^2*0.75^2 = 0,3164 ... понизиться в 3 раза :laugh:
GIM49
Member

desperau
-Монитор тоже распилить на три части! :laugh:
такоэ
Member

сперва грибочки - для приёма три раза в день амбулаторно равными дозами.
Vmiruk
Junior

:idea: Если хорошенько даунклокнуть GTX480 - понизить питающие напряжения и частоты до минимума - сможет работать от блока питания 350W ? :insane:
Закрадається думка що хтось на останню копійку придбав печ480 і назбирати ще пару гривень на блок аж ніяк не вийде.
А з теоретичної точки зору - є різні 350Вт може там по лінії 3.3 В і 5В вся потужність. Якщо хоч ампер 20 блок дає - то працювати буде тільки в простої і не дай Бог запустити 3д.
Voodoo89
Member

А как поменять "приоритеты" мона/телека. У меня плазма определяется как основной дисплей. А моник - как вторичный. В итоге, при переключении через кнопки win+P монитор находится на месте "Только проектор", а плазма на месте "Только компьютер". :insane:

ЗЫ. Видик 480печ. Мон подключен через ДВИ. Плазма по ХДМИ.

Изображение
Shpoker
Member

Voodoo89 там есть галочка, назначить основным дисплеем (перед этим тебе нужно "подсветить" нужный основной дисплей).
Voodoo89
Member

Ну основной у меня монитор. Но система думает, что он проектор. На скрине выше видно. И моник стоит под номером 2. Плазма под номером 1.
Shpoker
Member

а, так тебе тупо названия сменить нужно... прости не понял. в таком не помогу )
Voodoo89
Member

Может оно автоматом ставит приоритет по разъемам. HDMI #1, DVI #2 :dontknow: Хотя особых проблем не доставляет.
DaKaR
Member

Voodoo89
Пардон, но с чего ты взял что у тебя проектором определяет? Я вот тоже нажимаю win+p и мне выдает такую же картинку.
Voodoo89
Member

DaKaR
Ну по идее, пункт "Только компьютер" должен включать монитор, пункт "только проектор" - плазму. У меня же наоборот. Думаю, что из за неправильной нумерации устройств. Ведь главным (т.е. №1) должен быть монитор, а не плазма.

Изображение
Victor Kotyara
Member

Voodoo89 , отключить плазму и монитор, перезагрузиться. Вырубить комп, подключить монитор, запустить. Разрешение экрана-Найти-Определить. Подключить плазму, включить плазму, определить как номер 2 ?
Voodoo89
Member

Victor Kotyara
Делал по инструкции. Как только подключаю плазму - она ставиться №1. Походу, где то затаился глюк.
Ответить