Последние статьи и обзоры
Новости
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
-
Wonderboy
Member
RomanLV , не показалось. Этот "шота у ашота" реально за копейки покупает, и это при том, что бандюки при входе в локацию все бабло отобрали. Еще и издевается, гад, "вай, абманул Ашота"
-
Yorcfild
Member
как мутантов пострелять? и в подвал попасть ? ( это после базы "Долга" )
и еще в игре спать можно? и если можно то как ?
и еще в игре спать можно? и если можно то как ?
-
Barmaley
Member
Wonderboy
На базе долга есть ящик с кучей припасов и в соседнем здании с Митяем. Вход как раз напротив входа к Митяю, чуть левее. Там ближе. Я ему больше чем на 50000 патронов продал .
Кстати, если кто надумает в Рыжем лесу в ящик на танке какое-то оружие на хранение скидывать, не кидайте туда проапгрейдженные стволы. После сохранения и вытягивания оттуда апдейты с оружия пропадают.
На базе долга есть ящик с кучей припасов и в соседнем здании с Митяем. Вход как раз напротив входа к Митяю, чуть левее. Там ближе. Я ему больше чем на 50000 патронов продал .
Кстати, если кто надумает в Рыжем лесу в ящик на танке какое-то оружие на хранение скидывать, не кидайте туда проапгрейдженные стволы. После сохранения и вытягивания оттуда апдейты с оружия пропадают.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Barmaley
Апгрейды со стволов как я понял пропадают во _всех_ ящиках. Глюк.
На сон скачал мод - http://webfile.ru/2186135" target="_blank , но еще не пробовал. А вобще вот тут наткнулся на темку с модами http://www.stalker-portal.ru/forums.php" target="_blank ... =8965&d=60
Апгрейды со стволов как я понял пропадают во _всех_ ящиках. Глюк.
На сон скачал мод - http://webfile.ru/2186135" target="_blank , но еще не пробовал. А вобще вот тут наткнулся на темку с модами http://www.stalker-portal.ru/forums.php" target="_blank ... =8965&d=60
-
Barmaley
Member
RomanLV
У меня только в том пропали. В остальных все нормально было. Не раз скидывал. А из-тот глюк заметил не скоро пришлось переигрывать полчаса
Кто помнит, можно ли было в ТЧ убить фигню которая всякими ящиками, бочками и стволами кидается??
У меня только в том пропали. В остальных все нормально было. Не раз скидывал. А из-тот глюк заметил не скоро пришлось переигрывать полчаса
Кто помнит, можно ли было в ТЧ убить фигню которая всякими ящиками, бочками и стволами кидается??
-
Paulus85
Member
Это ты на обитателей нижнего уровня тоннеля в рыжем лесу замахиваешься?Barmaley:Кто помнит, можно ли было в ТЧ убить фигню которая всякими ящиками, бочками и стволами кидается??
-
Barmaley
Member
Paulus85
Телепат однако . Сбежать то от них удалось и то хорошо. А вот завалить их можно или нет?
Хотя толку 10 сейвов разных в тоннеле и после него все равно выкидывает игру, причем даже без багрепота. Максимум удалось зайти к Леснику починить оружие и перейти на Склады. Или через проводника до перехода - и на Свалку. Но все равно выкидывает через время от 5 сек до 2минут. Блин...
Есть кто то кто дальше прошел по сюжету? Там лаги еще чаще?
Телепат однако . Сбежать то от них удалось и то хорошо. А вот завалить их можно или нет?
Хотя толку 10 сейвов разных в тоннеле и после него все равно выкидывает игру, причем даже без багрепота. Максимум удалось зайти к Леснику починить оружие и перейти на Склады. Или через проводника до перехода - и на Свалку. Но все равно выкидывает через время от 5 сек до 2минут. Блин...
Есть кто то кто дальше прошел по сюжету? Там лаги еще чаще?
-
Paulus85
Member
А как сбежал то?Barmaley:Сбежать то от них удалось и то хорошо.
-
Barmaley
Member
Paulus85
Так там когда падаешь через деревяшки вниз (идешь от входа в тоннель, может можно и по лестнице спуститься - не пробовал, долго это) то приборчик лежит в инвентаре у трупа в аппендиксе слева впереди. А выбегать надо как раз по ходу движения (вглубь тоннеля) по земляному подъему. Он поднимет тебя на первый уровень тоннеля.
ЗЫ Лучше запастись аптечками и энергетиками, а весь ненужный хлам скинуть где-нибудь у входа в тоннель. Если бежишь и стрейфишься, то эта дрянь либо не попадет вообще, либо валит с первого раза, по крайней мере у меня так было. И еще там туеву хучу раз вылетало как раз после подъема на первый уровень и перед выходом из тоннеля. Пришлось еще раз лезть "в пекло"
Так там когда падаешь через деревяшки вниз (идешь от входа в тоннель, может можно и по лестнице спуститься - не пробовал, долго это) то приборчик лежит в инвентаре у трупа в аппендиксе слева впереди. А выбегать надо как раз по ходу движения (вглубь тоннеля) по земляному подъему. Он поднимет тебя на первый уровень тоннеля.
ЗЫ Лучше запастись аптечками и энергетиками, а весь ненужный хлам скинуть где-нибудь у входа в тоннель. Если бежишь и стрейфишься, то эта дрянь либо не попадет вообще, либо валит с первого раза, по крайней мере у меня так было. И еще там туеву хучу раз вылетало как раз после подъема на первый уровень и перед выходом из тоннеля. Пришлось еще раз лезть "в пекло"
-
Rost
Advanced Member
Скажите где вылеты начинаются. А то я уже до базы свободы дошел, еще ни одного не видел. (ну чтоб сейвы почаще делать)
-
Paulus85
Member
Rost У кого как, у некоторых вообще не вылетает, но сейвься почаще
-
Rost
Advanced Member
Paulus85
Да ужо севов 30 .
Не пойму смысл локации Болото. Она как-то от игры оторвана.
Да ужо севов 30 .
Не пойму смысл локации Болото. Она как-то от игры оторвана.
-
Jus
Member
Наткнулся на первый глюк (всего пара вылетов до этого не считается ))) ): После того, как иду по следу Клыка и попадаю первый раз в Темную долину, на блокпост Свободы, у меня есть задание "Поговорить с командиром поста", но как только загружается уровень, мне следует приказ "опустить ствол и идти сюда, говорить будем", после чего Кто-то вдруг кричит "Вали его!", но никто никого не валит (я ствол убрал сразу же), но из 5 человек на посту разговаривают со мной только двое, а командир нет Причем он даже стоит не на том месте, на которое показывает значек на карте, а чуть подальше, и разговаривать не хочет нивкакую Че делать - непонятно... МОж завалить их? Так вся Свобода врагами станет...
Я в растерянности
Я в растерянности
-
Rost
Advanced Member
Могу дать сейв чуть дальше того места.
Но правда у меня с временем напряги.
Но правда у меня с временем напряги.
-
Jus
Member
Спасибо. Если не сложно, вышли на for.jus at гмыло.ком Попробую конечно позагружаться чуть раньше и как-то обойти тот момент, если уже не получится - воспользуюсь твоим сэйвомRost:Могу дать сейв чуть дальше того места.
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Хм, обошел я глюк. Сначала попробовал прийти в ТД через другой вход, зашел н адругой блок-пост - те же яйца, вид сбоку: Вопль "Вали его!" и половина народа не разговаривает, включая командиров. Плюнул - пошел тупо на базу свободы. Только захожу - "пик. Задание Поговорить с комндиром выполнено..." Тю... )))
-
Blah
Member
Jus
Такая же история. Говорить не хотели, если оружие не прятать только прикладом в челюсть...
Такая же история. Говорить не хотели, если оружие не прятать только прикладом в челюсть...
-
Rost
Advanced Member
Jus
Ну тогда все оК.
Ну тогда все оК.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
То же саме было. Но на базу не шел. Тоже сразу попробовал через этоб вход где блокпост, пару минут втыкал, загружался с раннего сейва и пробюовал еще раз, потом зашел с другого входа (из Свалки в Темную Долину) - на том блокпосту тоже все морозятся, пошел к пераому блокпосту - те же двое разговаривают, но не по сюжету. И лиш когда я там покрутился минут 7-10 сработал скрипт и самый первый чел (который кстати разговаривал до этого) крикнул типа иди сюда ну и потом по сюжету разговор пошел.Jus:мне следует приказ "опустить ствол и идти сюда, говорить будем", после чего Кто-то вдруг кричит "Вали его!", но никто никого не валит (я ствол убрал сразу же), но из 5 человек на посту разговаривают со мной только двое, а командир нет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вылеты начались - мама негорюй и вылерты и синих экранов пару и зависон один (такой что ресет пришлось жать)
-
S0N1C
Member
погамал я на выходных - словил пару ядрёных вылетов, один с ID - скачал заплатку, другой "attempt to index local 'squad' (a nil value)" и еще какой-то, повезло что был разпаковщик и я поправил скриптики (просто добавил проверку на nil) после этого все ок
начитавшись про CPU Control и вдоволь наспорившись на овер.ру про то что это туфта - пришел и попробовал - чего то оно канечно влияет но не сильно и восновном на минимальный фпс в сложных сценах - например утром на базе ЧН, у меня получалось что-то типа: при резком развороте ну или если быстро крутиться - 16фпс, если разкидать на 4 ядра - 18 фпс
в остальных случаях - пофигу
жаль конечно что бандюки обберают при входе в подвальчик - пришлось продать 4 артефакта и тратить деньги, ну и вещички скинуть перед входом, кароч с меня они поимели 54 рубля
жирно прокачал абакан и винторез - оружие зверь, на болотах - переход на кордон там ренегаты тусуются - ай как их реально выносить сидя на бальшом валуне
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЗЫ: в синий экран пока не падал дрова 177.41
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
а кто-то СЕВАой уже разжился ? где ее модить можно ? а то смотрю у механика у бандюков специализация по СЕВЕ, но их так хочется начать мочить
начитавшись про CPU Control и вдоволь наспорившись на овер.ру про то что это туфта - пришел и попробовал - чего то оно канечно влияет но не сильно и восновном на минимальный фпс в сложных сценах - например утром на базе ЧН, у меня получалось что-то типа: при резком развороте ну или если быстро крутиться - 16фпс, если разкидать на 4 ядра - 18 фпс
в остальных случаях - пофигу
жаль конечно что бандюки обберают при входе в подвальчик - пришлось продать 4 артефакта и тратить деньги, ну и вещички скинуть перед входом, кароч с меня они поимели 54 рубля
жирно прокачал абакан и винторез - оружие зверь, на болотах - переход на кордон там ренегаты тусуются - ай как их реально выносить сидя на бальшом валуне
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЗЫ: в синий экран пока не падал дрова 177.41
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
а кто-то СЕВАой уже разжился ? где ее модить можно ? а то смотрю у механика у бандюков специализация по СЕВЕ, но их так хочется начать мочить
-
Paulus85
Member
Нафиг оно тебе надо? Костюмчик этот в ТЧ рулил ав ЧН - отстой.S0N1C:а кто-то СЕВАой уже разжился
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Народ, плиз делитесь инфой по местам где находили стоящие артефакты
Последний раз редактировалось Paulus85 01.09.2008 09:23, всего редактировалось 1 раз.