Последние статьи и обзоры
Новости
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
-
Wonderboy
Member
RomanLV , не показалось. Этот "шота у ашота" реально за копейки покупает, и это при том, что бандюки при входе в локацию все бабло отобрали. Еще и издевается, гад, "вай, абманул Ашота" 

-
Yorcfild
Member
как мутантов пострелять? и в подвал попасть ? ( это после базы "Долга" )
и еще в игре спать можно? и если можно то как ?
и еще в игре спать можно? и если можно то как ?

-
Barmaley
Member
Wonderboy
На базе долга есть ящик с кучей припасов и в соседнем здании с Митяем. Вход как раз напротив входа к Митяю, чуть левее. Там ближе. Я ему больше чем на 50000 патронов продал
.
Кстати, если кто надумает в Рыжем лесу в ящик на танке какое-то оружие на хранение скидывать, не кидайте туда проапгрейдженные стволы. После сохранения и вытягивания оттуда апдейты с оружия пропадают.
На базе долга есть ящик с кучей припасов и в соседнем здании с Митяем. Вход как раз напротив входа к Митяю, чуть левее. Там ближе. Я ему больше чем на 50000 патронов продал

Кстати, если кто надумает в Рыжем лесу в ящик на танке какое-то оружие на хранение скидывать, не кидайте туда проапгрейдженные стволы. После сохранения и вытягивания оттуда апдейты с оружия пропадают.

-
RomanLV
HWBOT OC Team
Barmaley
Апгрейды со стволов как я понял пропадают во _всех_ ящиках. Глюк.
На сон скачал мод - http://webfile.ru/2186135" target="_blank , но еще не пробовал. А вобще вот тут наткнулся на темку с модами http://www.stalker-portal.ru/forums.php" target="_blank ... =8965&d=60
Апгрейды со стволов как я понял пропадают во _всех_ ящиках. Глюк.
На сон скачал мод - http://webfile.ru/2186135" target="_blank , но еще не пробовал. А вобще вот тут наткнулся на темку с модами http://www.stalker-portal.ru/forums.php" target="_blank ... =8965&d=60
-
Barmaley
Member
RomanLV
У меня только в том пропали. В остальных все нормально было. Не раз скидывал. А из-тот глюк заметил не скоро пришлось переигрывать полчаса
Кто помнит, можно ли было в ТЧ убить фигню которая всякими ящиками, бочками и стволами кидается??
У меня только в том пропали. В остальных все нормально было. Не раз скидывал. А из-тот глюк заметил не скоро пришлось переигрывать полчаса

Кто помнит, можно ли было в ТЧ убить фигню которая всякими ящиками, бочками и стволами кидается??
-
Paulus85
Member
Это ты на обитателей нижнего уровня тоннеля в рыжем лесу замахиваешься?Barmaley:Кто помнит, можно ли было в ТЧ убить фигню которая всякими ящиками, бочками и стволами кидается??
-
Barmaley
Member
Paulus85
Телепат однако
. Сбежать то от них удалось и то хорошо. А вот завалить их можно или нет?
Хотя толку
10 сейвов разных в тоннеле и после него все равно выкидывает игру, причем даже без багрепота. Максимум удалось зайти к Леснику починить оружие и перейти на Склады. Или через проводника до перехода - и на Свалку. Но все равно выкидывает через время от 5 сек до 2минут. Блин...
Есть кто то кто дальше прошел по сюжету? Там лаги еще чаще?
Телепат однако

Хотя толку

Есть кто то кто дальше прошел по сюжету? Там лаги еще чаще?
-
Paulus85
Member
А как сбежал то?Barmaley:Сбежать то от них удалось и то хорошо.
-
Barmaley
Member
Paulus85
Так там когда падаешь через деревяшки вниз (идешь от входа в тоннель, может можно и по лестнице спуститься - не пробовал, долго это) то приборчик лежит в инвентаре у трупа в аппендиксе слева впереди. А выбегать надо как раз по ходу движения (вглубь тоннеля) по земляному подъему. Он поднимет тебя на первый уровень тоннеля.
ЗЫ Лучше запастись аптечками и энергетиками, а весь ненужный хлам скинуть где-нибудь у входа в тоннель. Если бежишь и стрейфишься, то эта дрянь либо не попадет вообще, либо валит с первого раза, по крайней мере у меня так было. И еще там туеву хучу раз вылетало как раз после подъема на первый уровень и перед выходом из тоннеля. Пришлось еще раз лезть "в пекло"
Так там когда падаешь через деревяшки вниз (идешь от входа в тоннель, может можно и по лестнице спуститься - не пробовал, долго это) то приборчик лежит в инвентаре у трупа в аппендиксе слева впереди. А выбегать надо как раз по ходу движения (вглубь тоннеля) по земляному подъему. Он поднимет тебя на первый уровень тоннеля.
ЗЫ Лучше запастись аптечками и энергетиками, а весь ненужный хлам скинуть где-нибудь у входа в тоннель. Если бежишь и стрейфишься, то эта дрянь либо не попадет вообще, либо валит с первого раза, по крайней мере у меня так было. И еще там туеву хучу раз вылетало как раз после подъема на первый уровень и перед выходом из тоннеля. Пришлось еще раз лезть "в пекло"
-
Rost
Advanced Member
Скажите где вылеты начинаются. А то я уже до базы свободы дошел, еще ни одного не видел. (ну чтоб сейвы почаще делать)
-
Paulus85
Member
Rost У кого как, у некоторых вообще не вылетает, но сейвься почаще

-
Rost
Advanced Member
Paulus85
Да ужо севов 30
.
Не пойму смысл локации Болото. Она как-то от игры оторвана.
Да ужо севов 30

Не пойму смысл локации Болото. Она как-то от игры оторвана.
-
Jus
Member
Наткнулся на первый глюк (всего пара вылетов до этого не считается ))) ): После того, как иду по следу Клыка и попадаю первый раз в Темную долину, на блокпост Свободы, у меня есть задание "Поговорить с командиром поста", но как только загружается уровень, мне следует приказ "опустить ствол и идти сюда, говорить будем", после чего Кто-то вдруг кричит "Вали его!", но никто никого не валит (я ствол убрал сразу же), но из 5 человек на посту разговаривают со мной только двое, а командир нет
Причем он даже стоит не на том месте, на которое показывает значек на карте, а чуть подальше, и разговаривать не хочет нивкакую
Че делать - непонятно... МОж завалить их? Так вся Свобода врагами станет...
Я в растерянности

Я в растерянности
-
Rost
Advanced Member
Могу дать сейв чуть дальше того места.
Но правда у меня с временем напряги.
Но правда у меня с временем напряги.
-
Jus
Member
Спасибо. Если не сложно, вышли на for.jus at гмыло.ком Попробую конечно позагружаться чуть раньше и как-то обойти тот момент, если уже не получится - воспользуюсь твоим сэйвомRost:Могу дать сейв чуть дальше того места.

Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Хм, обошел я глюк. Сначала попробовал прийти в ТД через другой вход, зашел н адругой блок-пост - те же яйца, вид сбоку: Вопль "Вали его!" и половина народа не разговаривает, включая командиров. Плюнул - пошел тупо на базу свободы. Только захожу - "пик. Задание Поговорить с комндиром выполнено..." Тю... )))
-
Blah
Member
Jus
Такая же история. Говорить не хотели, если оружие не прятать только прикладом в челюсть...
Такая же история. Говорить не хотели, если оружие не прятать только прикладом в челюсть...
-
Rost
Advanced Member
Jus
Ну тогда все оК.
Ну тогда все оК.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
То же саме было. Но на базу не шел. Тоже сразу попробовал через этоб вход где блокпост, пару минут втыкал, загружался с раннего сейва и пробюовал еще раз, потом зашел с другого входа (из Свалки в Темную Долину) - на том блокпосту тоже все морозятся, пошел к пераому блокпосту - те же двое разговаривают, но не по сюжету. И лиш когда я там покрутился минут 7-10 сработал скрипт и самый первый чел (который кстати разговаривал до этого) крикнул типа иди сюда ну и потом по сюжету разговор пошел.Jus:мне следует приказ "опустить ствол и идти сюда, говорить будем", после чего Кто-то вдруг кричит "Вали его!", но никто никого не валит (я ствол убрал сразу же), но из 5 человек на посту разговаривают со мной только двое, а командир нет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вылеты начались - мама негорюй

-
S0N1C
Member
погамал я на выходных - словил пару ядрёных вылетов, один с ID - скачал заплатку, другой "attempt to index local 'squad' (a nil value)" и еще какой-то, повезло что был разпаковщик и я поправил скриптики (просто добавил проверку на nil)
после этого все ок
начитавшись про CPU Control и вдоволь наспорившись на овер.ру про то что это туфта - пришел и попробовал - чего то оно канечно влияет но не сильно и восновном на минимальный фпс в сложных сценах - например утром на базе ЧН, у меня получалось что-то типа: при резком развороте ну или если быстро крутиться - 16фпс, если разкидать на 4 ядра - 18 фпс
в остальных случаях - пофигу
жаль конечно что бандюки обберают при входе в подвальчик - пришлось продать 4 артефакта
и тратить деньги, ну и вещички скинуть перед входом, кароч с меня они поимели 54 рубля
жирно прокачал абакан и винторез - оружие зверь, на болотах - переход на кордон там ренегаты тусуются - ай как их реально выносить сидя на бальшом валуне
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЗЫ: в синий экран пока не падал
дрова 177.41
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
а кто-то СЕВАой уже разжился ? где ее модить можно ? а то смотрю у механика у бандюков специализация по СЕВЕ, но их так хочется начать мочить

начитавшись про CPU Control и вдоволь наспорившись на овер.ру про то что это туфта - пришел и попробовал - чего то оно канечно влияет но не сильно и восновном на минимальный фпс в сложных сценах - например утром на базе ЧН, у меня получалось что-то типа: при резком развороте ну или если быстро крутиться - 16фпс, если разкидать на 4 ядра - 18 фпс

в остальных случаях - пофигу

жаль конечно что бандюки обберают при входе в подвальчик - пришлось продать 4 артефакта

жирно прокачал абакан и винторез - оружие зверь, на болотах - переход на кордон там ренегаты тусуются - ай как их реально выносить сидя на бальшом валуне

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЗЫ: в синий экран пока не падал

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
а кто-то СЕВАой уже разжился ? где ее модить можно ? а то смотрю у механика у бандюков специализация по СЕВЕ, но их так хочется начать мочить

-
Paulus85
Member
Нафиг оно тебе надо? Костюмчик этот в ТЧ рулил ав ЧН - отстой.S0N1C:а кто-то СЕВАой уже разжился
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Народ, плиз делитесь инфой по местам где находили стоящие артефакты
Последний раз редактировалось Paulus85 01.09.2008 09:23, всего редактировалось 1 раз.