Вышел бета-драйвер GeForce 280.19

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Вышел бета-драйвер GeForce 280.19

Какая-то хрень с драйверами на XP. Последние корректно установленные драйвера 270.61 . 275.33 и более поздние категорически не ставятся - (Ошибка Сбой инсталляции). Система XP SP3, видеокарта 8800GT . Ща скачаю эту бету - может поможет...

UPD: не помогло :-/
Последний раз редактировалось VVSite 29.07.2011 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Martix
Member

на них battelfield 3 альфа пошустрее и стабильее бегает чем на 275.50
Буржуй
Member

Самое интересное, что камрады с Оверов.ру говорят, что эти дрова позволяют повышать вольтаж на 590-й. Завтра заценим-с.
snegurrrka
Member

Буржуй
Спалить её захотелось так? ;)
Буржуй
Member

snegurrrka
зачем же палить. На воде даже НВ разрешает поднимать вольтаж. Естественно до 1.2в на которых они горят поднимать не стоит.
snegurrrka
Member

Ну тогда высоких частот в разгоне :beer: И результатами делиться с нами))
Ar2r
Advanced Member

Падлы, дрова уже как у ATI.
snegurrrka
Member

Ar2r
А в чём дело то? :think: И снова о мифических проблемных дровах у АТИ :dontknow: ... у АМД точно таких проблем нету :gigi:
Ar2r
Advanced Member

snegurrrka :laugh: Что-то непонял, это ты говоришь
snegurrrka:А в чём дело то?
в смысле у НВ проблем нет, а потом
snegurrrka:у АМД точно таких проблем нету
вроде у НВ проблемы покруче?
snegurrrka:о мифических проблемных дровах у АТИ
Кому о мифических, а кому и нет. Я не фанат и говорю как есть и там и там щупал. А вы здесь воюйте, раз нечего делать.
snegurrrka
Member

Ar2r
Это я не понял, о чём было сказано "Падлы, дрова уже как у ATI" этой фразой)) У АМД, сколько не пользуюсь, не видел никаких смертельных проблем с дровами. А искать и находить их - удел драйверописателей. У Нвидиа тоже проблем не наблюдаю сейчас никаких. Холивар никто не собирается тут разводить. Просто раз уж речь пошла о бете новой - пока всё стабильно: стало, работает, не виснет, не глючит.
Ar2r
Advanced Member

snegurrrka:Это я не понял, о чём было сказано
Ну раз не понял, то чего пишешь?
Gagarin-ace
Member

snegurrrka у соседа 3870 ХИСовская и туда никакие кроме родных с диска дрова не ставятся, вот Вам и проблемы

Был случай, когда я ему, как добрый сосед, решил обновить драйвера - антивирус их сожрал (с оф сайта), но всётаки скачал и поставил, и тут же начались ошибки и прочее

С тех пор у меня патологическая непереносимость АТИ :shuffle:
snegurrrka
Member

Gagarin-ace
Это частные случай и не такое бывало, что на жирафах, что на АМД у некоторых. Однако у твоего соседа могла быть просто какая-то карта с боком именно по вине ХИС, особенно если нереференс - других причин не вижу. Сам пробовал кучу таких карт, всегда нормально дрова ставились. С другой стороны я никого не выгораживаю - мне то всё равно по большому счёту у кого они лучше, лишь бы не мешало работать с компьютером всё это. Всё равно 90% случаев похожих - несовместимость\неисправность железа, кривизна рук и (особенно) всякие кривые сборки Windows от всяких Толянчегов и прочих Зверевых.
Ar2r
Advanced Member

:super:
VVSite
Member

Ох, таких траблов как с nvidia дровами на XP я на своей 5850 win7 не видал никогда. Не ставятся и все тут.
Samson
Member

Хлопцы, кто ставил эти дрова, стабильно работает карта? Реально есть какие-то изменения?
Ar2r
Advanced Member

Samson Лучше не рискуй. :gigi: Более подробно можно ознакомиться здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=10160" target="_blank
Samson
Member

Ясно! Дякую.
Thunder7
Member

snegurrrka:не такое бывало, что на жирафах
пруф
wolfsanek
Reviewer

VVSite:Последние корректно установленные драйвера 270.61 . 275.33 и более поздние категорически не ставятся
Дело не в драйверах. Я спокойно ставил 275.33 и 280.19 на в XP и работал в ней с картами 9500GT/GTX260/GT430
Ответить