Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
lyngsat
Member
Grass
не, на основном
sashok-1982
не знаю
может ожидал намного большего... а может он просто не под мой стиль игры... на топовом ИС-3 я реально чувствовал себя ногЕбатором, а тут хоть и в топе постоянно, но все равно какая-то неуверенность... а когда топ пушка не пробивает ИС или какой-нибудь VK, то отпадает всякое желание играть
сегодня был бой, я топ, 10 выстрелов и 10 попаданий, а дамага знаешь сколько нанес? ноль 
не, на основном
sashok-1982
не знаю
-
EvGaS
Member
Проводили обстрел Пантеры со Смертью (Тигр Хеншеля):
-движок критуется чуть ли не всегда, занимает чуть ли не весь корпус. Попасть в движок можно стреляя в любую проэкцию танка.
-БК критуется, но не взрывается
-экипаж не критуется
-очень сильно выгорает от пожара (как факел горит)
-частота пожаров средняя, если учесть постоянные криты движка. (а баки с СО нет смысла брать - их не критуют, а "цыклона" на движок увы нет...)
-крепость гусениц средняя
-заметность танка полная - замечают с 350-400м даже стоячую, маскировка и масксеть безсмысленны и не помогают. Уж лучше оптика, бинокль или ремящик. 3002 в сравнении просто невидимый ниндзя, даже если у Пантеры будет масксеть и 100% маскировка.
-усиленные торсионы позволяют прокачать танк без ходовой, но ни проходимости ни скорости ему не добавляют.
-крейсерская скорость с 750-сильным движком 45 с 1-й башней и 105мм фугаской. Топовая комплектация грузнет до 35-40 по травке/полям. 48 набирает только по шоссе или с горки.
Тигр Хеншеля:
чтоб его уничтожить в центр лобовой бронеплиты потребовалось:
КВ-1С 85мм - 21 выстрел бб или 21 выстрел ОФ, расстояние 100м (постоянные непробития)
Пантера 75мм Л100 - 12 выстрелов (100% пробитий, 50м)
КВ-13 85БМ - 9 выстрелов (100% пробитий, 50м)
Пушка 75мм Л100:
-слабая крепость, могут повредить или выбить одним выстрелом
-огромная точность "в глаз белки"
-непривередливость к езде и сведению
-высокая пробиваемость
-скорость снаряда феноменальная
-мизерный урон (который ещё и броня поглощает)
-не критует модули (маленький снаряд "расстворяется" в танке даже до них не долетая) Что может критонуть - гусеницы, перескопы, ствол и башню (в места и стыки без брони)
-очень сильно критует экипаж - выстрелы по лючкам, обзорным щелям да и просто "местам сидения" убивает в 1-2 выстрела.
Почти наверняка можно просто перебить половину народа в любом танке, который она сможет пробить.
Добавлено через 42 минуты 23 секунды:
извините, может я не в тему. Происследовал тигра через вк3001н, но не купил. В новом патче связка на тигра через мерс. Останется исследованным тигр или его заново надо будет открывать?
Останется исследованным.
Добавлено через 44 секунды:
Скорость снаряда на бронепробиваемость у нас в игре не влияет.
Бронепробиваемость прописывается отдельно, скорость отдельно.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Михаил, в следующей редакции теста надо будет качать танки заново?
Скорее всего да.
Слишком много изменений.
-движок критуется чуть ли не всегда, занимает чуть ли не весь корпус. Попасть в движок можно стреляя в любую проэкцию танка.
-БК критуется, но не взрывается
-экипаж не критуется
-очень сильно выгорает от пожара (как факел горит)
-частота пожаров средняя, если учесть постоянные криты движка. (а баки с СО нет смысла брать - их не критуют, а "цыклона" на движок увы нет...)
-крепость гусениц средняя
-заметность танка полная - замечают с 350-400м даже стоячую, маскировка и масксеть безсмысленны и не помогают. Уж лучше оптика, бинокль или ремящик. 3002 в сравнении просто невидимый ниндзя, даже если у Пантеры будет масксеть и 100% маскировка.
-усиленные торсионы позволяют прокачать танк без ходовой, но ни проходимости ни скорости ему не добавляют.
-крейсерская скорость с 750-сильным движком 45 с 1-й башней и 105мм фугаской. Топовая комплектация грузнет до 35-40 по травке/полям. 48 набирает только по шоссе или с горки.
Тигр Хеншеля:
чтоб его уничтожить в центр лобовой бронеплиты потребовалось:
КВ-1С 85мм - 21 выстрел бб или 21 выстрел ОФ, расстояние 100м (постоянные непробития)
Пантера 75мм Л100 - 12 выстрелов (100% пробитий, 50м)
КВ-13 85БМ - 9 выстрелов (100% пробитий, 50м)
Пушка 75мм Л100:
-слабая крепость, могут повредить или выбить одним выстрелом
-огромная точность "в глаз белки"
-непривередливость к езде и сведению
-высокая пробиваемость
-скорость снаряда феноменальная
-мизерный урон (который ещё и броня поглощает)
-не критует модули (маленький снаряд "расстворяется" в танке даже до них не долетая) Что может критонуть - гусеницы, перескопы, ствол и башню (в места и стыки без брони)
-очень сильно критует экипаж - выстрелы по лючкам, обзорным щелям да и просто "местам сидения" убивает в 1-2 выстрела.
Добавлено через 42 минуты 23 секунды:
извините, может я не в тему. Происследовал тигра через вк3001н, но не купил. В новом патче связка на тигра через мерс. Останется исследованным тигр или его заново надо будет открывать?
Останется исследованным.
Добавлено через 44 секунды:
Скорость снаряда на бронепробиваемость у нас в игре не влияет.
Бронепробиваемость прописывается отдельно, скорость отдельно.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Михаил, в следующей редакции теста надо будет качать танки заново?
Скорее всего да.
Слишком много изменений.
-
Zendar
Member
Зато мерс сам по себе приятный аппарат=)EvGaS: Не открывай мерс, после патча можно будет соскочить сразу на Пантеру (с 3001Н, правда). А владельцам 3002ДБ крупно не повезло - это "тупиковый" танк станет в 6.6 - с него переход будет возможен только на Пантеру, а 8 уровень закрыт. Короче, время, деньги и опыт в воду.![]()
-
EvGaS
Member
Zendar
Каталсянемного на тестовом.. Впечатления оставил не очень.
Зато Пантера каждый раз только положительные. Но раньше до неё качаться лень было.
Каталсянемного на тестовом.. Впечатления оставил не очень.
Зато Пантера каждый раз только положительные. Но раньше до неё качаться лень было.
-
Graveworm
Member
Zendar
я из-за мерса и не стал ст качать немецкие
-
CooLeR*OK
Member
Alex@&er

Добавлено через 31 секунду:
Взагалі по можливості відкрити все на пц4...
взять снова ПЦ4 и открыть 3001H
Добавлено через 31 секунду:
Взагалі по можливості відкрити все на пц4...
-
Zendar
Member
EvGaS
Пантера - отдельный разговор) Вообще не заметил как вкачал на ней вторую=)
Пантера - отдельный разговор) Вообще не заметил как вкачал на ней вторую=)
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
например я не успеваю хуммеля докачать, уж очень уныло опыт на нем идет
например я не успеваю хуммеля докачать, уж очень уныло опыт на нем идет
-
Alex@&er
Member
С 3001Р можно будет качать Тигр Порше, 2 тапка и мышь, так ведь? А с 3601 - тигров, Е75 и Е100 или мерседес, Пантер и Е50.
-
CooLeR*OK
Member
-
Alex@&er
Member
Ага! С ПЦ 4 надо успеть Хуммеля прокачать, а так можно продолжить развивать 3601, через него путь к Е50 и Е100.
-
Alex@&er
Member
-
derus
Member
У них какие то ветки не логичные
К примеру ветка средних танков и ветка тяжей полная бессмыслица
Теперь что Тигр и Тигр 2 Е75 это средние танки
А Тигр P и Maus находятся в тяжах
К примеру ветка средних танков и ветка тяжей полная бессмыслица
Теперь что Тигр и Тигр 2 Е75 это средние танки
А Тигр P и Maus находятся в тяжах
-
Wonderboy
Member
А что не так? Мс-1 внизу? Так он во взводе. Честно говоря, бесит, когда в высокоуровневые бои берут такие корыта. Ни посветить толком, ни повоевать, только вопли стоят "брелок не трогать!"Alex@&er:У кого-нибудь такое было?
-
Alex@&er
Member
И как рассчитывается вес взвода? По стандартному? МС-1 против КВ это 
-
CooLeR*OK
Member
На форумі була десь інфа, що коли у команді брелок - балансна вага по очках всерівно збалансовується. Тобто балансер компенсує брелок чимось сильнішим у своїй команді.И как рассчитывается вес взвода?
Тільки що був епік фейл. На Исі4 з 492хр залишився 1 проти двох. Маус(2000хр) і ГВтигр 530хр. Маус стояв на захваті, збивав захват фугасами, так як їх всього 4 - швидко закінчились. Тут маус(1600-1700хр) промахується по моєму борті, я цього і чекав - поїхав до нього в притирку, по дорозі пробивши між гусеницями. Перший вистріл в борт - я пробив. він промахнувся(профіль Иса4 низький, башня міцна, що вері гуд.) Другий мій вистріл - "Противник горить - Допригався..."
Поїхав за гвт, засвітив його - вистріл в лоб - ДЗИНЬ, 0 дамагу. FUUU. Другий вистріл - залишаю йому 30 хр, він мене вбиває
-
Alex@&er
Member
Т.е. можно взять Льва и Лолтрактор, а у соперника будет в противовес ПЦ-3 и ПЦ-4? Дааа....коли у команді брелок - балансна вага по очках всерівно збалансовується
-
Wonderboy
Member
У меня такое же с Гиви на Леве было, при том, что остальную арту почти всегда ваншотом гашу.CooLeR*OK:Другий вистріл - залишаю йому 30 хр, він мене вбиває
-
Alex@&er
Member
Количество нубья и школоты сегодня просто зашкаливает
Чат невозможно читать, идиотские раши и сидение в засаде ЛТ... Всё это в "среднем весе" - Т-34/ПЦ4/Вольверин