World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
lyngsat
Member

Grass
не, на основном
sashok-1982
не знаю :dontknow: может ожидал намного большего... а может он просто не под мой стиль игры... на топовом ИС-3 я реально чувствовал себя ногЕбатором, а тут хоть и в топе постоянно, но все равно какая-то неуверенность... а когда топ пушка не пробивает ИС или какой-нибудь VK, то отпадает всякое желание играть :banghead: сегодня был бой, я топ, 10 выстрелов и 10 попаданий, а дамага знаешь сколько нанес? ноль :mad:
EvGaS
Member

Проводили обстрел Пантеры со Смертью (Тигр Хеншеля):
-движок критуется чуть ли не всегда, занимает чуть ли не весь корпус. Попасть в движок можно стреляя в любую проэкцию танка.
-БК критуется, но не взрывается
-экипаж не критуется
-очень сильно выгорает от пожара (как факел горит)
-частота пожаров средняя, если учесть постоянные криты движка. (а баки с СО нет смысла брать - их не критуют, а "цыклона" на движок увы нет...)
-крепость гусениц средняя
-заметность танка полная - замечают с 350-400м даже стоячую, маскировка и масксеть безсмысленны и не помогают. Уж лучше оптика, бинокль или ремящик. 3002 в сравнении просто невидимый ниндзя, даже если у Пантеры будет масксеть и 100% маскировка.
-усиленные торсионы позволяют прокачать танк без ходовой, но ни проходимости ни скорости ему не добавляют.
-крейсерская скорость с 750-сильным движком 45 с 1-й башней и 105мм фугаской. Топовая комплектация грузнет до 35-40 по травке/полям. 48 набирает только по шоссе или с горки.

Тигр Хеншеля:
чтоб его уничтожить в центр лобовой бронеплиты потребовалось:
КВ-1С 85мм - 21 выстрел бб или 21 выстрел ОФ, расстояние 100м (постоянные непробития)
Пантера 75мм Л100 - 12 выстрелов (100% пробитий, 50м)
КВ-13 85БМ - 9 выстрелов (100% пробитий, 50м)

Пушка 75мм Л100:
-слабая крепость, могут повредить или выбить одним выстрелом
-огромная точность "в глаз белки"
-непривередливость к езде и сведению
-высокая пробиваемость
-скорость снаряда феноменальная
-мизерный урон (который ещё и броня поглощает)
-не критует модули (маленький снаряд "расстворяется" в танке даже до них не долетая) Что может критонуть - гусеницы, перескопы, ствол и башню (в места и стыки без брони) :down:
-очень сильно критует экипаж - выстрелы по лючкам, обзорным щелям да и просто "местам сидения" убивает в 1-2 выстрела. :up: Почти наверняка можно просто перебить половину народа в любом танке, который она сможет пробить.

Добавлено через 42 минуты 23 секунды:
извините, может я не в тему. Происследовал тигра через вк3001н, но не купил. В новом патче связка на тигра через мерс. Останется исследованным тигр или его заново надо будет открывать?

Останется исследованным.

Добавлено через 44 секунды:
Скорость снаряда на бронепробиваемость у нас в игре не влияет.
Бронепробиваемость прописывается отдельно, скорость отдельно.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Михаил, в следующей редакции теста надо будет качать танки заново?

Скорее всего да.
Слишком много изменений.
Zendar
Member

EvGaS: Не открывай мерс, после патча можно будет соскочить сразу на Пантеру (с 3001Н, правда). А владельцам 3002ДБ крупно не повезло - это "тупиковый" танк станет в 6.6 - с него переход будет возможен только на Пантеру, а 8 уровень закрыт. Короче, время, деньги и опыт в воду. :rolleyes:
Зато мерс сам по себе приятный аппарат=)
EvGaS
Member

Zendar
Каталсянемного на тестовом.. Впечатления оставил не очень. :)
Зато Пантера каждый раз только положительные. Но раньше до неё качаться лень было. :gigi:
Alex@&er
Member

Сорри, а что мне лучше качать из немцев на перспективу, они у меня плохо развиты? Сейчас есть 3601. Или взять снова ПЦ4 и открыть 3001H?
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Alex@&er 27.07.2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Graveworm
Member

Zendar
:-/ я из-за мерса и не стал ст качать немецкие
CooLeR*OK
Member

Alex@&er
взять снова ПЦ4 и открыть 3001H
;)

Добавлено через 31 секунду:
Взагалі по можливості відкрити все на пц4...
Zendar
Member

EvGaS
Пантера - отдельный разговор) Вообще не заметил как вкачал на ней вторую=)
Graveworm
Member

CooLeR*OK
например я не успеваю хуммеля докачать, уж очень уныло опыт на нем идет :weep:
Alex@&er
Member

С 3001Р можно будет качать Тигр Порше, 2 тапка и мышь, так ведь? А с 3601 - тигров, Е75 и Е100 или мерседес, Пантер и Е50.
CooLeR*OK
Member

Alex@&er
спойлер
Изображение
Alex@&er
Member

Ага! С ПЦ 4 надо успеть Хуммеля прокачать, а так можно продолжить развивать 3601, через него путь к Е50 и Е100.
Alex@&er
Member

У кого-нибудь такое было?
спойлер
Изображение
derus
Member

У них какие то ветки не логичные
К примеру ветка средних танков и ветка тяжей полная бессмыслица
Теперь что Тигр и Тигр 2 Е75 это средние танки
А Тигр P и Maus находятся в тяжах
Wonderboy
Member

Alex@&er:У кого-нибудь такое было?
А что не так? Мс-1 внизу? Так он во взводе. Честно говоря, бесит, когда в высокоуровневые бои берут такие корыта. Ни посветить толком, ни повоевать, только вопли стоят "брелок не трогать!"
Alex@&er
Member

И как рассчитывается вес взвода? По стандартному? МС-1 против КВ это :lol:
CooLeR*OK
Member

И как рассчитывается вес взвода?
На форумі була десь інфа, що коли у команді брелок - балансна вага по очках всерівно збалансовується. Тобто балансер компенсує брелок чимось сильнішим у своїй команді.

Тільки що був епік фейл. На Исі4 з 492хр залишився 1 проти двох. Маус(2000хр) і ГВтигр 530хр. Маус стояв на захваті, збивав захват фугасами, так як їх всього 4 - швидко закінчились. Тут маус(1600-1700хр) промахується по моєму борті, я цього і чекав - поїхав до нього в притирку, по дорозі пробивши між гусеницями. Перший вистріл в борт - я пробив. він промахнувся(профіль Иса4 низький, башня міцна, що вері гуд.) Другий мій вистріл - "Противник горить - Допригався..."
Поїхав за гвт, засвітив його - вистріл в лоб - ДЗИНЬ, 0 дамагу. FUUU. Другий вистріл - залишаю йому 30 хр, він мене вбиває :weep:
Alex@&er
Member

коли у команді брелок - балансна вага по очках всерівно збалансовується
Т.е. можно взять Льва и Лолтрактор, а у соперника будет в противовес ПЦ-3 и ПЦ-4? Дааа....
Wonderboy
Member

CooLeR*OK:Другий вистріл - залишаю йому 30 хр, він мене вбиває
У меня такое же с Гиви на Леве было, при том, что остальную арту почти всегда ваншотом гашу.
Alex@&er
Member

Количество нубья и школоты сегодня просто зашкаливает :mad: :banghead: :censoured: Чат невозможно читать, идиотские раши и сидение в засаде ЛТ... Всё это в "среднем весе" - Т-34/ПЦ4/Вольверин :horror:
Закрыто