![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Последние статьи и обзоры
Новости
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
-
S0N1C
Member
wolfsanek
-
Itonix
Member
кто-то уже в Киеве своими глазами видел коллекционки? хочу купить, а ниге найти не могу
(( (заказывать в инет-магазинах не катит, там все равно ждать прийдется пока сначала у них появится, потом пока привезут, лучше самому приехать и купить)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
S0N1C
Member
только как по мне нифига она не тяжелее по сравнениб с ТЧ,
а про пуленепробиваемых бандитов и ограниченое растояние поражение - как раз на том скрине где вышка мачил бандюка с ПМа, ушло где-то 2 обоимы и то только потому что разброс значительный с такого растояния
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Itonix
мне в yees.cd говорили что у них есть
а про пуленепробиваемых бандитов и ограниченое растояние поражение - как раз на том скрине где вышка мачил бандюка с ПМа, ушло где-то 2 обоимы и то только потому что разброс значительный с такого растояния
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Itonix
мне в yees.cd говорили что у них есть
-
Rost
Advanced Member
Нашел, удалил
-
Rost
Advanced Member
Удалил. модерам - кикните два последних поста.
-
MaG!STeR
Member
delete this too
-
Rost
Advanced Member
Ну что. Теперь я тоже могу себя бить в грудь, и кричать, что я играл в Клиер Скай.
Впечатления мягко сказать не очень. Устанавливал на профильном ноуте, правда с одной планкой памяти на гиг. При установке, окошко радосно светилось зеленым светом, мол усе подходит товарисч, пожалуйста гамайте. Установка прошла без проблем. Запуск тоже. В настройках поставил все на самый минимум, в том числе и разрешение. Грузилось о-о-о-очень долго. Успел поесть, принять душик, можно было бы еще и в магазин сходить. Вдруг слышу - чтото из комнаты подвывает. Гляжу загрузилось. Не по детски тормозил даже стартовый ролик (где Сталкер с тремя инопланетянами изображен) причем оборвался он как-то странно... Потом началось слайдшоу.. Качество графики при таких настройках - полный отстой. Некоторые игры на такой-же видюхе показывали отличный фпс с отличным качеством картинки.
Вывод первый. разработчикам нужно донести до внимания, что минимальная системная конфигурация - конфигурация при которой можно играть, а не запустить игру.
Далее. У меня в запасе имелась вторая планка памяти на гиг. Дай думаю поставлю. До случая со сталкером я подозревал, что по какой-то причине память Самсунга не может пахать с памятью Кингстоно (часто были БСОДы), но сталкер полностью убедил меня в этом. После установки доп памяти не только начал вылетать без причин сейв, но и вылетала "новая игра". Я подумал все надо доставать память. Еще так побегаю. Выключил. Достал.. Конфиг стал как в начале. Загружаю Сталкера. Гружу - вылет. Начинаю новую игру - вылет. Наверное он запомнил, как грубо я с ним обошолся (дал оперу разных контор) и обиделся.
Вывод второй. После установки лучше не менять конфигурацию компа, иначе черевато последствиями.
Ну и до кучи третий. Пред вами новый тест на стабильность системы. Встречайте:S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо.
Короче, испытание СТАЛКЕРом ждет два остальных пофильных компа. Будем считать, сто первый блин комом.
Впечатления мягко сказать не очень. Устанавливал на профильном ноуте, правда с одной планкой памяти на гиг. При установке, окошко радосно светилось зеленым светом, мол усе подходит товарисч, пожалуйста гамайте. Установка прошла без проблем. Запуск тоже. В настройках поставил все на самый минимум, в том числе и разрешение. Грузилось о-о-о-очень долго. Успел поесть, принять душик, можно было бы еще и в магазин сходить. Вдруг слышу - чтото из комнаты подвывает. Гляжу загрузилось. Не по детски тормозил даже стартовый ролик (где Сталкер с тремя инопланетянами изображен) причем оборвался он как-то странно... Потом началось слайдшоу.. Качество графики при таких настройках - полный отстой. Некоторые игры на такой-же видюхе показывали отличный фпс с отличным качеством картинки.
Вывод первый. разработчикам нужно донести до внимания, что минимальная системная конфигурация - конфигурация при которой можно играть, а не запустить игру.
Далее. У меня в запасе имелась вторая планка памяти на гиг. Дай думаю поставлю. До случая со сталкером я подозревал, что по какой-то причине память Самсунга не может пахать с памятью Кингстоно (часто были БСОДы), но сталкер полностью убедил меня в этом. После установки доп памяти не только начал вылетать без причин сейв, но и вылетала "новая игра". Я подумал все надо доставать память. Еще так побегаю. Выключил. Достал.. Конфиг стал как в начале. Загружаю Сталкера. Гружу - вылет. Начинаю новую игру - вылет. Наверное он запомнил, как грубо я с ним обошолся (дал оперу разных контор) и обиделся.
Вывод второй. После установки лучше не менять конфигурацию компа, иначе черевато последствиями.
Ну и до кучи третий. Пред вами новый тест на стабильность системы. Встречайте:S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо.
Короче, испытание СТАЛКЕРом ждет два остальных пофильных компа. Будем считать, сто первый блин комом.
-
S0N1C
Member
Rost
я запускал на встроенной видухе - не знаю какой - 915G чипсет
тоже тормозило, вообще на ноутах запускать - тухлое дело имхо
по поводу скорости загрузки, уже не в первый раз слышу, но у меня грузица также быстро как и ТЧ
вчера вышел на кордон - пулемет пробежал с 1 го раза
больше всего понравилось как нарисован асфальт
ставил 177,92 дрова - словил 2 вылета - не знаю связоно ли с дровами или со сталкером, но в один раз - перестал отвечать драйвер (раньше такого небыло), второй раз - просто вылетело но процесс остался крутится
потом все ок
я запускал на встроенной видухе - не знаю какой - 915G чипсет
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
по поводу скорости загрузки, уже не в первый раз слышу, но у меня грузица также быстро как и ТЧ
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
вчера вышел на кордон - пулемет пробежал с 1 го раза
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
ставил 177,92 дрова - словил 2 вылета - не знаю связоно ли с дровами или со сталкером, но в один раз - перестал отвечать драйвер (раньше такого небыло), второй раз - просто вылетело но процесс остался крутится
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
wolfsanek
Reviewer
Товарищ играет на разогнаной GF8600. На динамическом освещении (2 пункт из 4) в 1280*1024 все отлично. fps 20-40.
У меня такое регулярно, не менее одного раза за час. Vista без SP1. Кстати под XP и GeForce игра, похоже, стабильнее работает. Грешу кроме самой игры и на Catalyst немного, потому что до этого намучался с Alone in the Dark, пока драйвера 8.8 не вышлиS0N1C:вылетело но процесс остался крутится
-
S0N1C
Member
у меня в сумме пока вылетало 3 раза
2 - под вопросом, еще прикол - смазаные/растянутые текстуры над головой - иногда проскакивет когда вертишся ночью, вроде не от перерзгона, но бывает редко и не мешает особо
еще не пойму чего все говорят что загубили атмосферность ? лично мне как было интерсно в ТЧ так интересно и в ЧН![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
еще не пойму чего все говорят что загубили атмосферность ? лично мне как было интерсно в ТЧ так интересно и в ЧН
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Paulus85
Member
Я на разогнанной GF8600 с улучшеным динамическим освещением 1024х768, установки качества - средне, изменено лишь лучи солнца с мин. на средне, итог 26-35 fps. и по сравнению с ТЧ смотрится намного приятней.wolfsanek:Товарищ играет на разогнаной GF8600. На динамическом освещении (2 пункт из 4) в 1280*1024 все отлично. fps 20-40.
На счет вылетов, сохранятся нужно почаще и желательно на разные слоты, дошел до агропрома без вылетов.
-
S0N1C
Member
у меня уже более 100 сохранений, я только на кордоне
и ежедневный бекап вечером ![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
-
Yorcfild
Member
S0N1C
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
вчера дошол до кордона, выбежал убили, выбежал убили, пошол в обход дошол до ихнего блок поста и убили. А как ты бежал ?вчера вышел на кордон - пулемет пробежал с 1 го раза
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
S0N1C
Member
быстро и не оглядываясь
вот мой пост про вход на кордон
(ixbt) :
ОМГ, сколько раз я читал про тот ужасный пулемет на заставе, как я боялся там показаться
но вот решился, ночь, темень, иду на кордон, оказываюсь в тунеле, мелкой дрожью трусяца ноги.... мне говорят про блокпост... прикидываю по карте в какую сторону бежать.... и бегу.... пару раз попали - хряп бинты, аптечку.... а вот и собаки - утекаю, жру энергетик выбегаю на асфальт и .... как в голивудских фильмах - по левую руку от меня фонтанчики пыли от попадания пуль ! красота - жуть.... настигли собаки - схавал еще одну аптечку, пару бинтов и энергетик и в отрыв, а там уже и рукой подать до лагеря
вот мой пост про вход на кордон
ОМГ, сколько раз я читал про тот ужасный пулемет на заставе, как я боялся там показаться
но вот решился, ночь, темень, иду на кордон, оказываюсь в тунеле, мелкой дрожью трусяца ноги.... мне говорят про блокпост... прикидываю по карте в какую сторону бежать.... и бегу.... пару раз попали - хряп бинты, аптечку.... а вот и собаки - утекаю, жру энергетик выбегаю на асфальт и .... как в голивудских фильмах - по левую руку от меня фонтанчики пыли от попадания пуль ! красота - жуть.... настигли собаки - схавал еще одну аптечку, пару бинтов и энергетик и в отрыв, а там уже и рукой подать до лагеря
-
Paulus85
Member
Я вообще без аптечек там пробегал, тока забинтовался в конце.
-
Blah
Member
Завалите пару военных и пулемет как ни странно утихнет=)
-
wolfsanek
Reviewer
Я пулемет реально полчаса проходил, вышел ночью. Только рванул, по мне сразу стреляют, от ранения замедляюсь и максимум успеваю сделать еще пару шагов и труп. По правой стороне если обходить, не сразу замечают, но с определенного расстояния тоже самое. При этом мне ничерта не видно и не высунишся даже чтоб оглядется. Добежал до камня, прячась за ним, думал перестрелять всех вояк, котороые начинают прочесывать место - слабоват оказался. Дырку в заборе сам не нашел, хотя и за деревом этим прятался. Пока на форуме каком-то не про эту брешь в заборе, намучался...
С другой стороны мне с начала игры не повезло
Видел как друг играет, так на болотах "Чистое небо" без его участия половину точек отбили, пока он чухался. Прибегает, а на месте уже только трупы. А я там первый на баррикады лез и каждый метр отбивал с боем.
С другой стороны мне с начала игры не повезло
-
S0N1C
Member
я вообще не разбирал куда бежать - просто только с тунеля высунулся и сразу чуть налево и напрямик на дорогу - теперь даже не пойму чего так на дорогу выбежать хотелось ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
болота кстати тоже без напряга захватывал, одну точку вообще вынес сам, потом небо подтянулись
и вообще у меня на болотах события шли очень размеренно а не так как писали что типа никуда не успеваешь ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
болота кстати тоже без напряга захватывал, одну точку вообще вынес сам, потом небо подтянулись
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
wolfsanek
Reviewer
Ничего подобного. Это тебе повезлоBlah:Завалите пару военных и пулемет как ни странно утихнет=)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
S0N1C
Member
вот вам и алайф - у всех все поразному ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)